楼主: 超级奶爸

[联赛补丁] 【超级奶爸】FM2016世界俱乐部冠军联赛V1

超级奶爸 发表于 2015-12-6 08:23
以前 和人吵架 ,被禁言过吧
你知道怎么帮我 加经验吗,我做补丁就想加点经验
到时候我在告诉你

再吵一吵试试~?负负得正嘛,哈哈,开玩笑,这得问管理吧,找了半天,经验好像不是一般人能控制的,求告知~入欧入欧,2016怎么回事~
超级奶爸 发表于 2015-12-6 09:07
你有没有下载附件,我发现帖子的附件不见了
麻烦你传一个好吗

我的文件好像没了
liuchang69 发表于 2015-12-6 21:23
再吵一吵试试~?负负得正嘛,哈哈,开玩笑,这得问管理吧,找了半天,经验好像不是一般人能控制的,求告 ...

ni 你把昨天我的联赛补丁发到帖子上来
我想参考一下,来修改,今天修改过,想对比下
我就告诉你
超级奶爸 发表于 2015-12-6 22:21
我就告诉你

昨天我也没下载~~
超级奶爸 发表于 2015-12-6 22:21
我就告诉你

发了。。。。。。。。。

好的    你想   知道什么               
zhaorun2010 发表于 2015-12-7 12:25
发了。。。。。。。。。

你是卖童装的?
能优惠
超级奶爸 发表于 2015-12-7 13:49
你是卖童装的?
能优惠

我没想知道啥啊 哈哈  做个世超耍耍啊
或者能做个亚冠补丁啊,不知道16亚冠声望有咩有有浮动呢
zhaorun2010 发表于 2015-12-8 11:59
或者能做个亚冠补丁啊,不知道16亚冠声望有咩有有浮动呢

亚冠补丁我以前做过,现在没兴趣了。说真的,
我对这类洲际比赛补丁都不想玩。还是玩现实的
做这世俱杯主要是 因为大家的兴趣大而已

最关键的就是现在的编辑器想编辑出 类似欧冠的 浮动名额很难,
必须先给亚洲国家套用欧战积分,但是这积分的计算方法和现有的积分 在哪里查呢
超级奶爸 发表于 2015-12-8 12:30
亚冠补丁我以前做过,现在没兴趣了。说真的,
我对这类洲际比赛补丁都不想玩。还是玩现实的
做这世俱杯 ...

是的,中超入欧都有点玩腻了,想玩点新鲜的
zhaorun2010 发表于 2015-12-8 15:36
是的,中超入欧都有点玩腻了,想玩点新鲜的

我的意思是 只玩 fm自带的原装洲际比赛,
不想玩 什么世超啊 ,包括我自己修改的亚冠和世俱杯,。入欧那些更无稽之谈了

你还想玩这些奇葩的比赛补丁吗
超级奶爸 发表于 2015-12-8 20:53
我的意思是 只玩 fm自带的原装洲际比赛,
不想玩 什么世超啊 ,包括我自己修改的亚冠和世俱杯,。入欧那 ...

我一直都玩这样的补丁,欧洲联赛我都没开过,一直玩中超
入欧入欧,强烈要求入欧补丁啊!!!!!!!!!!!!!!!!怎么给经验?我的全部给你
zhaorun2010 发表于 2015-12-8 21:04
我一直都玩这样的补丁,欧洲联赛我都没开过,一直玩中超

入欧 不修改俱乐部的声望,还是等于0的
用恒大玩英超没意思
我是感觉没意思
tomoto10 发表于 2015-12-9 11:38
入欧入欧,强烈要求入欧补丁啊!!!!!!!!!!!!!!!!怎么给经验?我的全部给你

我也不知道,你问问版主,我经验正数就做个恒大入英超
自己做了个225国440球队的类似欧冠的比赛...还是支持下自己做联赛的玩家
兄弟 又开始做世冠啦  谢谢分享  等爆棚汉化出了 下载你的补丁玩玩