楼主: 超级奶爸

[联赛补丁] 【超级奶爸】FM2016世界俱乐部冠军联赛V1

谢谢分享 等爆棚汉化出了 下载玩玩
超级奶爸 发表于 2015-12-9 13:06
我也不知道,你问问版主,我经验正数就做个恒大入英超

经验是正的了哈
下一个回去研究下,谢谢!
赞赞赞赞赞赞
第一次玩这个··以前只玩原版····加油楼主 希望能继续更新支持新版本···
cool123123 发表于 2015-12-21 19:26
第一次玩这个··以前只玩原版····加油楼主 希望能继续更新支持新版本···

等你的汉化啊   

要更新就需要你们玩的意见
英粗的赛程过密了,参加此杯赛的球队到中期都是落后6-7场球,导致排名很低,直接导致主教练被炒。建议楼主变更一下各轮次的时间。
tomoto10 发表于 2015-12-24 16:24
英粗的赛程过密了,参加此杯赛的球队到中期都是落后6-7场球,导致排名很低,直接导致主教练被炒。建议楼主 ...

具体说说那几个月很密集?.
超级奶爸 发表于 2015-12-24 21:41
具体说说那几个月很密集?.

不是说了吗?前几个月啊。到1月份,英粗冠军落后至少6-7场,赛程调了又调
开了两个档,十个赛季意甲,十个赛季的中超,中间总有一个月特别密集,两天或者三天一场比赛,如果比赛和欧冠一样压缩到13场以内就比较好了。。决赛一场比赛就行了。。小组赛单回合,淘汰赛双回合,决赛单回合不知道这样可行不
ldc11614 发表于 2016-1-2 11:39
开了两个档,十个赛季意甲,十个赛季的中超,中间总有一个月特别密集,两天或者三天一场比赛,如果比赛和欧 ...

我可以吧赛程增加2个月就可以了
现在是到4月初就结束了
超级奶爸 发表于 2016-1-3 10:50
现在是到4月初就结束了

我记得可以把冠军设置单回合,让弱队有点机会。。花了十几年带中超球队打到决赛,主场猥琐1:0 客场被5:0血洗
感觉设置成单回合比较好吧
lz做个世超吧~~
超级奶爸 发表于 2016-1-3 10:50
现在是到4月初就结束了

楼主··其他非主流联赛(也就是在开新档不能选择联赛的)球队加入世界俱乐部冠军联赛··那不是这些球队灰人太多了··希望改成能选择联赛的就行··球队也够用了···只是提下意见或者再出一个这样的版本··哈哈我就下载来玩玩(也得等汉化完成后的事·看来得和去年一样等到夏天才能玩上)·希望楼主能采纳谢谢··
cool123123 发表于 2016-1-22 19:34
楼主··其他非主流联赛(也就是在开新档不能选择联赛的)球队加入世界俱乐部冠军联赛··那不是这些球队 ...

我知道 啊,就是建议 开档选择更多数据库就可以解决了
把各大洲的顶级联赛球员勾选,就有八万多人。电脑不差就可以,我是四核电脑运行速度可以的
不知道你的可以吗
超级奶爸 发表于 2016-1-23 08:30
我知道 啊,就是建议 开档选择更多数据库就可以解决了
把各大洲的顶级联赛球员勾选,就有八万多人。电脑 ...

我电脑没问题6核的··一般玩的话都开英德意西法全部联赛+中国联赛或在+上巴西阿根廷葡萄牙荷兰 比利时顶级联赛+巨大数据库, 汉化的话就全部加载联赛包括全部联赛等级+巨大数据库;

建议 开档选择更多数据库就可以解决了,是不是没有可以选择的联赛里面的球队灰人也少呢(比如就不能选择日本联赛泰国沙特这些联赛)??
主要是除欧洲南美洲外球队在开档时选择少(比如非洲只有南非,剩下国家是不是这个联赛的球队灰人就多了呢?)
楼主有这个editor的汉化补丁么。。。。。。。。
loveballack08 发表于 2016-1-25 15:42
楼主有这个editor的汉化补丁么。。。。。。。。

爆棚汉化 了你看到补丁就是汉化的
我电脑没问题6核的··一般玩的话都开英德意西法全部联赛+中国联赛或在+上巴西阿根廷葡萄牙荷兰 比利时顶级联赛+巨大数据库, 汉化的话就全部加载联赛包括全部联赛等级+巨大数据库;

建议 开档选择更多数据库就可以解决了,是不是没有可以选择的联赛里面的球队灰人也少呢(比如就不能选择日本联赛泰国沙特这些联赛)??
主要是除欧洲南美洲外球队在开档时选择少(比如非洲只有南非,剩下国家是不是这个联赛的球队灰人就多了呢?)