楼主: 永远混LLM

(封档准备毕业论文)【FM2016】权志龙勇闯欧洲足坛,跟我一起嘣夏卡拉卡

【028】引擎的感觉

随后一战,小伙子们或许是被字母哥刺激了,轮番想要试试进世界波的感觉。
主力边锋Gordon完成一脚贴地箭。

饮水管理员Cane在混战中混进一脚远射。

在被动的局面凭借着Gordon的帽子戏法主场4-1大胜!

再战一场,我队客场反过来被灌了个4-1,但是依然有世界波上演。

几场比赛下来,我感觉这次升级的主要变化还是在界面上。
引擎方面,传中抢点依旧犀利,后卫回追还是那么快,门将还是那么厉害。单前锋的得分能力很一般,单前锋更适合当个支点,单前锋状态下应该给边锋创造得分机会。
低平球传中开始靠谱了,单前锋的唯一得分机会居然是接低平球?

AI这种吊射,我都很无语。  发表于 2015-12-24 08:54
@最大数据库 AI这种吊射,我都很无语。
——————————————————————————
就算门将防住,多半也是送个角球
【029】逼平劲敌

跟以往赛季开始的时候就出状态不同,本赛季我队的最佳状态出的有点晚,最少现在的状态我依然有点不满意。
主场战平Barnet,实力打破门票收入的记录……

足总杯资格赛第四轮,我队轻松切掉8级联赛鱼腩球队,昂首挺进足总杯正赛。

正赛首轮的对手是来自东伦敦的强队——“狂狮”米尔沃尔!

几场联赛调整后,我调整出了一套全替补的阵容去对付米尔沃尔,说是对付其实就是去打个酱油,给主力们回体力……
结果TMD替补们居然逼平了米尔沃尔……

刚破不久的门票收入又被破了,还顺带着破了上座率。

听说足总杯是平分门票钱……补赛是不是我可以发一笔小财?
逼平狂狮之后我才感觉之前一段时间我队打得是真不错,除了一场1-4之外还没有败绩.

【030】门票分成

我可以逼平米尔沃尔一次,但是到对方主场,米尔沃尔绝对不会再给我机会。我队干干脆脆地1-3败下阵来,拿着门票分成走人。

门票分成的作用就是把账面上的赤字变成盈余。

众所周知,这个版本业余联赛里球员的带球能力都很一般,尤其是在英格兰这种糙哥遍地的地方,还有加上后卫回追能力在FM2016的极度不合理,长距离盘带带出空间完成远射简直是一项不太可能完成的任务。但是中场悍将Farrell完成了一脚!

一脚很贼的低射!其实在他出脚的时候我的第一反应是一脚飞机,其他球员无数次告诉我,这种位置这样来一脚不是飞机就是奔着角旗杆的大歪脚,结果这回还真能混进。
这一脚直接为我带来一场胜利。

在被米尔沃尔S-M了两次(一次我反抗了一次我没反抗),被联赛前两名强队轮流发生关系之后,这一脚远射算是暂时止住颓势。
之后的比赛里Farrell再有惊世之作,这次是接球直接抽射。