楼主: 永远混LLM

(封档准备毕业论文)【FM2016】权志龙勇闯欧洲足坛,跟我一起嘣夏卡拉卡

【010】争冠路上

为了争冠而不是争四,我在进入四月之后,放弃了坚持一个赛季的场场轮换,把95%体力的主力们扔了上去,把99%的替补按在了板凳上。
结果主力们也不在状态,全场浪射吃下一场败仗,争冠形势愈发艰难。

第二场,由于是双赛,主力实在踢不动了,派上全替补,客场2-0战胜保级队。

目前形势是排在第四,落后一二三名2分,前三目前同分,净胜球上第一比我多,二三位少于我。
随后第三场,主力出战的我主场轻松拿下白切鸡。本赛季白切鸡分别在我最需要赢球的时候送了两次温暖,而前三的对手们两平一负,现在依然是前三同分,只不过我爬到了第二位。

第四场,也就联赛的倒数第二场,0-0的比分一直保持到89分钟,这是我队前场任意球吊入禁区,中后卫Simpson攻入头球,主场绝杀对手。赛后助教告诉我两个竞争对手又全部平了。这样我就得以2分优势单独领跑。

最后一轮,客场全取三分。(SL了一次,不想去打附加赛)

We are the champions!

凭借了最后的四连胜,我也拿到了本赛季的最后一个月最佳教练,之后的附加赛那就没我啥事了,谁升级都跟我没关系。

怀特豪克啊~~~  发表于 2015-11-25 17:11
这几天贴图库挂掉了,等正常了再传
【011】休赛期

打上了国联,球员们都休假去了,一堆B事儿就留给了我,国联的人说球场不够大,但是我们这种负债穷逼队哪有钱修场子啊,只能推迟一季。

美女小秘书告诉我南联夺冠是队史最佳成绩,之前的最佳是几个赛季前的南区第七。

既然夺了冠那么最佳教练的名号自然不能旁落。

随后就是疯狂的采(mian)购(qian)季。

这是个锋线万金油,CA很高但是主位置是我队不需要的AMC,我准备把他操练成边锋,反正还年轻PA也高。

这是下赛季的主力MC,由于原来的主力MC之一顶着70+的CA看不上我这座小庙准备另谋高就,为了不让实力大损只能进补一个MC。

然后,新人刚来老人就走了……作为夺冠大功臣中场核心,我愿意用500-600镑的周薪留下他(升上国联薪水空间从3000涨到5000多),但是他还是走了,去拿250镑的周薪打替补去了。

最后一手补强是DR位置,原来的DR替补实在太弱我都看不下去了。
@最大数据库 怀特豪克啊~~~
——————————————————————
怀特豪克实力送温暖,感谢弩哥大帅比
【012】国联好像没有那么难

国联终于开打了,我队的目标很简单——在保级的前提下争冠。
第一场我队坐镇主场居然干净利落地切掉了对手,右边锋队副Grubb还打进一个精彩的任意球。

赛后美女小秘书告诉我升级之后球队居然卖掉了127张季票,这就是一万多镑的收入啊。

第二场面对国联劲旅,我队输得也很干脆,奉行一场全主力一场全替补强制轮换的我这场上的是全替补,手都没还就交了枪。

第三场又是主力们的时间,对手是上赛季还跟我一起在南区混的Margate,这丫最后从附加赛杀出跟我一起来闯国联。这队实力还是有的,是上赛季唯一把我主客场双杀的球队,而且这队442小菱形中场的踢法我并不好针对,但是这回他不知道是状态不佳还是存心拜我这个大哥的码头算是纳投名状,直接被我防得全场0射门……

最后混到月末,总共六场球我居然混下了四场,其中主力出战的三场全胜,替补出战的三场也从一个保级队手里侥幸客场取胜(5-15射门40-60控球还能2-0赢球……)

夏窗结束,英格兰这地方一向是大交易频繁,遍地有钱人的地方。
我厂终于撸来了伊瓜因……为什么要说终于呢?科普:http://v.youku.com/v_show/id_XNz ... mp;from=y1.2-3.4.12
纳斯里这废物居然能卖出3800万镑……
布林德这种渣渣也能卖3650万镑……
我抬整个夏窗居然花出去1.33亿镑,又是一年亿建联……

跟这种大消息一比,我队右边锋打进的那个任意球混进月最佳进球第三的小消息,就没啥了。

【013】金九银十(输九赢十)

九月初我队还能稳住一个出色的状态,头一场我队替补前锋Wilson开场16秒一脚低射闪击得手,之后锋线多面手Lipman攻入一个勺子点球。

但是这也是我队最后的荣光了,赛后我队本赛季第一次估计也是最后一次暂时登上榜首。登上榜首之后,球队的心气好像一下子就全泄了,莫名其妙一波连败,其中两场甚至被打出了惨案级别的比分。

好在天朝国庆节有人送了一波礼,保级队York实力送三分,才止住了我队排名的疯狂下落。1-3-8-12-8的联赛排名简直就是过山车……
战胜York之后我也发现球队的攻击手段确实在国联有点拿不出手,为了不惨案下去我觉得在CA能碾压国联之前还是怂着打反击比较好,所以就把球队的战术从进攻改成了反击站位从灵活改成了严谨。这一变阵球队战绩倒是起来了,但是直接就陷入了一个怪圈。
连着七场,不管输赢球队都不能进一个以上的球也不会丢一球以上……

打到十月底,又一个月的月最佳出炉。上赛季的南区小兄弟在这个月直接出了一个神锋,尼日利亚的小黑哥简直把梅开二度当家常便饭,六场比赛狂下八球,简直就是国联的莱万、奥巴梅杨、瓦尔迪。

【014】预定年度最佳进球

比分不过2的比赛连续打了九场。

培养了一个多赛季的小后卫们个个都有10点以上的CA增长,让我的防线看上去还是相当稳固的,尤其是连续4场1-0和1场0-0打出的一波5场不失球让我直接拿到了Steam里的摆大巴成就。

经过一次补赛之后,我队在足总杯第一轮出局。不光输了球,把赢球奖金输没了,还造成了赛程上拥堵,不管主力还是替补在体力上有点跟不上。

体能不佳,但是好歹士气还不错,由于伤病问题严重而引进的新援Austin打进了一个神来之笔。

比赛顺利拿下。

联赛六连胜之后,我队居然偷摸地爬到了联赛前三,虽然净胜球因为那两场惨案看上去有点惨……

下一场,正面肛布罗姆利,布罗姆利目前联赛排名第二,领先我队一分,看来又是一个登顶的机会啊……之前还以为本赛季没啥登顶的机会了呢……
PS:排名曲线真漂亮……

【015】痛失爱将

改打反击之后,球队的场面一直不是很好看,这场打布罗姆利也是,全场被人围着大门按着揍,被踢出了19-8的射门比,但是结果却相当不错,客场4-1全取三分,积分榜上更进一步。

赛后的消息倒是很不好,我的当家中锋Ash被人挖了墙角。

Ash是个好同志啊,和Grubb一起是我队一线队里仅有的自家青训。FM2015里Ash同学是主力MC,PA110以上,可以一路带上英乙,16里改打中锋之后PA下滑到89,但是在我手下的第一赛季Ash同学联赛出场27次轰下16球6助攻,是球队最佳射手,本赛季至今由于伤病只出战8次却攻下7球1助攻,效率极高。

现在另谋高就,我心中还是有点不舍的。
连胜还在继续,主场击败雷克瑟姆之后,我队联赛里已经取下八连胜,顺利登顶。

之前的那个远程吊门被评为月最佳进球。

联赛月度6场全胜,再次拿下一个月最佳教练。

但是这些都弥补不了痛失Ash在我心中留下的伤痕。
【016】伤病潮终于来了

连胜总会终结的。

一场失利似乎影响不大,但是状态和士气却实打实受到了影响,足总优胜杯正赛首轮经过一场重赛艰难取胜,联赛则是继续着莫名其妙的连败,排名也跌到了第五这个附加赛区边缘的位置。

年底,梅球王巨大优势拿下金球。

主场拿下一场之后。

连败还在继续,不光是联赛,足总优胜杯我队坚毅的防守扛住了90分钟却没扛住120分钟,惨遭淘汰。

这一波不停地输球我也在不断调整,但是禽兽训练法以及高强度赛程双重高压下球员接二连三的伤,哪怕是连败过后很球员多已经恢复了个七七八八的现在依然还有三员主力还在兽医的治疗下缓慢恢复。

这是我执教一个半赛季以来的首次大规模伤病,耐操的球员们在一个半赛季的禽兽训练法下的一次总爆发。
那么突然那么猛烈让我始料未及!或许一个月来从榜首直线滑落到第八的联赛排名就是最好的见证。
【017】输到麻木了才能赢球

一场闷平算是终结了连败。

但是赢球却迟迟不来……

排名也直接掉到了第九,已经直接退出了争冠的资格,离着附加赛区也有了七分的差距。
有时候,我连自己都开始怀疑的时候,靠着14天才打一场球的宽松赛程终于把伤员从兽医手里解救出来,实现了全员康复的状态,经过了一场内部友谊赛给刚复出的伤员们恢复体能之后,随后的联赛终于取下一场等得太久的胜利。

说真的,我也俩月没赢球了,终场哨吹响的时候居然会感觉怪怪的……

【018】二期青训学院

二期青训生终于出厂,我根本没钱提一提的青训等级压根不指望出好玩意。

勉强可以一看的就是状元郎莱恩柯蒂斯Ryan Curtis,CA31 PA36。

身体素质还不错,技术属性里也就10点的接球和9点的射门还可以一看,未来可以当个吉祥物?
由于本档没有要纯青训,只是追求速通,所以青训不太重视,纯青训等我熟悉引擎之后下一档。
【019】三月里来是新春

三月里,球队的表现有所回升,算是止住了颓势,让我又看到了重回附加赛区的希望,尤其是其中的第三场,之前提前预定年度最佳进球的Austin再次上演精彩进球,打进一个价值几百镑的绝杀!

这球最后也被评选为月度最佳进球第二位。

我也因为4战3胜拿到月最佳教练第二名。

在还剩6轮比赛的情况下,我队距离附加赛还有三分的差距,一切还有机会!

【020】传说中的掉链子

四月的最后六场球,本来的剧本应该是我大发神威力挽狂澜,带队实力杀入附加赛区最后完成升级,但是现实很残酷,上赛季在南区上演的逆袭好戏并没有完成。

说来也倒霉,第一场90分钟被逼平,第三场终场前被绝杀,这一下子直接把我干到了第9名,差距也被拉到了8分,在剩3轮的情况下已经基本无望。

万万没想到,我也会在最后一个月掉链子……
倒数第二轮,对手是布罗姆利,上半赛季打布罗姆利的时候,我还是一个意气风发的少年,琢磨着干掉对手实现登顶的事儿,但现在布罗姆利已经贵为联赛榜首,我则是再次陷入连败,无忧无虑在联赛中游混吃等死的Loser。

Loser,为同理,三角噶能郭切你……
我哼着屋里Bigbang的名曲,无所谓地看着赛程表和积分表……
心若在梦就在,大不了从头再来。
【021】尘埃落定

升级无望的情况下,我只能抬了布罗姆利一手,结果被我这一抬布罗姆利居然完成了提前一轮夺冠……

本赛季和我一起从南区混出来的Margate最后没能刚住,还是回了南区。

这次下去他换上来的新队是白切鸡,主教练是一个叫凯特的女性……
联赛的最后一轮,我迎来了执教生涯第100场,时间是2017年4月29日,纪念一下。

几个月前的那一脚天外飞仙最后还是不出所料拿下了年度最佳进球(详情见27L)。

最后我队一年国联第十,拿了75000镑的排名奖,这性质就跟小时候写着“以资鼓励”的奖状一样一样的。

有了这笔钱,上赛季拖下来的扩建球场终于启动了。

【022】休赛期

休赛期的开始先送一员大将,我执教的时候引进的一员中卫大将,从CA50成长到70并且还在继续高速发展,最后还是嫌我这座庙小,打定主意不续约,另谋高就去了,还能拿到550镑的周薪。

作为一个免签狂人,我又去了自由球员市场准备捞鱼。

MC位置上的实力替补。
刚捞到一条,一个爆炸性消息传来,由于不能接受在冬天办世界杯,中国将代替卡塔尔主办2022年世界杯。

要不,学学02年韩国?
另外两条鱼由于是0转会费转会,所以进网里的时间拖到了7月1号。

这个是新的右边锋主力。

这个是新的主力中卫,填补Simpson走之后的空缺。身体倍儿棒,但是防空的话还是有不小问题的。

【023】新赛季新气象

又是一个赛季开始了,为了扫一扫上赛季末的晦气,我决定换个游戏皮肤,把阴郁的黑色底换成明亮的白底。
结果,第一场由于狂踢友谊赛而体力不佳的主力们被我按在了板凳上,全替补出战的小伙子虽然场面上全面落于下风,但是依然客场顽强地逼平对手。两个进球都是乌龙……

全场比赛的下半场出现疯狂的伤病潮,我队红伤2个对面也是2个,裁判不得已到96分半才吹停比赛。

赛后,一个MC轮换球员Webb伤停一个半月,幸好MC位置我队人才济济。替补DR伤停两周,这个影响颇大,我队只有两个能踢DR的人,伤一个那么整个8月的魔鬼赛程另一个多半要累死。
首轮的其他场次则打出了奇葩比赛,红桥主场被阿克灵顿7-2血洗,史称红桥惨案。

最后美女小秘书告诉我本赛季季票159张,比上赛季又有所提高。

【024】年度最佳进球和挑战者

仅仅第二轮,中场主力字母哥就奉献了一个精彩的进球。

一脚25码外的爆射!
顺利拿下赛季首胜。

赛后的好消息是三星体育场扩建完毕,最大能容纳6125个球迷观战。

本以为那脚爆射又可以预定个最佳进球,但是第三轮就遇到了挑战者。
由于我队二号门将的黄伤,没有防住这一脚远射。

当然最后也没拿下来。

不仅输了球,而且还输了人。

由于单场吃了6张黄牌,被足总实力罚了750镑的款。
【025】踢世界波上瘾的字母哥

随后的第四轮又有精彩进球上演,字母哥本月内的第二脚世界波!

最终比分4-4!一场精彩的进球大战!

几天后的训练中,主力中锋Watkins把脚崴了,跟我说要休战一个半月,简直过分。

第五轮,主场92分钟惨遭林肯城绝杀……

月最佳进球榜单,字母哥之前的第一脚世界波拿下第二,我还特意去看了一下第一名,感觉远远不如字母哥的这一脚。

【026】复苏的势头

九月的头一场球,我队虽然打进了两个精彩的进球。

但是,还是收获一场惨败。

赛后,我队为了腾一点薪金空间,无情解雇了队内老将Wring,没办法队内MC位置人实在太多了。

再就业别迷茫,出门左转富士康。
一场惨败好像是打醒了我们,在九月余下的比赛里居然保持了极佳的竞技状态,小兄弟白切鸡也被我们4-2击败,直接把白切鸡踩到了联赛垫底的位置。

一波连胜之后,我队的排名曲线突然被带得特别漂亮。传说中的直线上升!

【027】16.20版本

终于更新了16.20版本,我队进入找寻引擎特点的节奏。
新版本首战我就发现了一点苗头,那就是球员反应太TM慢了!太TM慢了!太TM慢了!重要事情说三遍!还有京广停球是不是多了点……

开场七分钟左边卫就黄了。

然后刚伤愈复出的主力中锋首战再次黄伤,赛后队医告诉我小伙子脸上破相,休战两周……

比赛当然是没拿下,因为主力后腰那个思考人生般的乌龙,连胜势头戛然而止。