楼主: AlexLiou03

[FM2015] 中国足球,青训之殇

界杯预选赛亚洲区第二轮第六小组,中国队所在小组,强敌只有一个,伊拉克!世界27的中国队,hhhhhhhhhhh~
诚上榜了!为中国各级别国家队贡献了3名国脚,U22刘志敏,U19吴兆林(罩罩)、唐志祥。
超联赛球员输出地哪家强?山东找蓝翔!不是,山东找鲁能。当然了,紧跟其后的就是.....成都天诚!!!6年,只用了6年,天诚就晋升为中超联赛球员第二输出大户了。
然佩兰辞职了,突然吴金贵接盘了。作为新科中超联赛冠军球队的主教练,吴金贵有这个实力。

家坐等邀约,这不,职业介绍所都没挂号的空缺自己找上门来了。约!别耽误中国青训土壤的开垦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

老k执教我汉家军,武汉振兴有望啊  发表于 2016-1-26 02:25
然有个抢饭碗的.....徐辉?跟我抢?我代表的可是中国青训未来好吗!
辉不要恨我,希望你还能待在湖南湘涛,hhhhhhhhhhh~
看看接盘的武汉卓尔在中甲是什么位置,我擦,领头羊!我抱到大腿了!
尔的梯队建设水平让人不忍直视.....放眼望去,一片荒地。我的干劲又来了!
席要求冠军,但是我觉得自己会带队冲超失败........
在卓尔刚上任,就砸人饭碗,卓尔助理教练张鑫鑫可以走人了,拿着这笔钱,去做生意吧。
熟不用生,何况陈星能力比张鑫鑫强太多了,必须马上把陈星弄进卓尔。
为身体流的拥护者,执教球队怎么能没有体能教练呢?!挖也要挖一个来!
尔提前2轮夺取中甲联赛冠军,作为主教练,我是来抱大腿的!hhhhhhhhh~

武汉的资金投入可以,一年四五千万给得起,进中超迟早的  发表于 2016-1-26 02:27
家就是专家,但见新人笑,那闻旧人哭,这个最大功臣我....受得起!脸皮厚,没办法。
这个陈星是不是代表过国家队出场一次的?我开过一个中国入欧6级联赛的档,也有这么个人,36岁了还在踢,不过17赛季大伤12个月退役了。
cen1985kai 发表于 2015-11-30 11:55
这个陈星是不是代表过国家队出场一次的?我开过一个中国入欧6级联赛的档,也有这么个人,36岁了还在踢,不 ...

没错,唯一一次代表国家队出场,迎战叙利亚。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
xxargentina 发表于 2015-11-28 09:03
老K 我都申请好几次了,给我加群里啊!

找不到QQ群号码了。。能发给我嘛。。

280112422  发表于 2015-12-1 05:52
尔还刷新了中甲联赛的单赛季最高积分....这一次的大腿,我抱得真好。
联第二次解雇莫耶斯......hhhhhhhhhhh~这又是何必呢?