楼主: cool123123

[其他汉化] FM2016不完全球员职员汉化1.1正式版发布,支持英文搜索爆棚首发

cool123123 发表于 2016-5-22 12:57
是上衣名称删掉还是改成中文??(球员名称已经是中文就是比赛是英文)?如果是前面的~~比赛球员名称是 ...

先修改上衣名称然后点击其他栏目,再点回上衣名称,然后删除
这个,你看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
cool123123 发表于 2016-5-22 12:57
是上衣名称删掉还是改成中文??(球员名称已经是中文就是比赛是英文)?如果是前面的~~比赛球员名称是 ...

编辑器设置-可搜索记录上限设为无限制。
数据库-人员-人物类型(设为球员)-上衣名称(包含的字母选择为a)-确认,一般上衣名称内含有字母a的为1700多个
然后对搜索出来的球员全部选择,编辑,这时候,上衣名字栏目都是空白的,要在里面填写,如1111,然后用鼠标点击其他栏目,然后再点回上衣栏目把1111删除,点击其他栏目确认,然后你再搜索上衣名字内含有a的球员,没有你就修改成功了,其他字母如此类推...
在游戏比赛中,删除了上衣名称,就只有昵称出现了,如果是中文,当然在比赛中也是中文了
alex2211 发表于 2016-5-22 17:08
数据库-人员-人物类型(设为球员)-上衣名称(包含的字母选择 ...

然后对搜索出来的球员全部选择  ,需要一个个的点????
数据库-人员-人物类型(设为球员)-上衣名称(包含的字母选择 ...

谢谢 试了一下终于知道怎么弄了··谢谢··就查游戏重开档试试了

兄弟我问下:如果这样的话是否能保存为XML或者DOC、 FMF格式的文件·(大家都可以用)·不然保存数据库的话只能自己用吧··
cool123123 发表于 2016-5-19 21:37
游戏内置编制器~~~可以导入导出

游戏内置编辑器是哪个呀?
gtw309893401 发表于 2016-5-23 18:47
游戏内置编辑器是哪个呀?

editor 2016
cool123123 发表于 2016-5-23 18:29
兄弟我问下:如果这样的话是否能保存为XML或者DOC、 FMF格式的文件·(大家都可以用)·不然保存数据库的 ...

可以把,你看看设置里面,把保存格式设为压缩,保存的时候设为建立新文件试试,多试试就知道了,

16.30等哭了。给个确信啊!
dimoneplo 发表于 2016-5-24 22:02
16.30等哭了。给个确信啊!

尝鲜版可以用
cool123123 发表于 2016-5-23 18:29
兄弟我问下:如果这样的话是否能保存为XML或者DOC、 FMF格式的文件·(大家都可以用)·不然保存数据库的 ...

兄弟问下lnc格式怎么导入到编制器~~因为球场汉化城市汉化lnc格式在fm2016有些显示不出来(可能改机制代码或者其他的吧~自己不懂)~想研究弄一下~~(一个个重新汉化又力不从心,只能修正显示不出的)~求教~~
其实球衣名称不用一个个改的。。。这个很好解决
love3388383 发表于 2016-5-25 18:57
其实球衣名称不用一个个改的。。。这个很好解决

嗯嗯~删掉更好~~本来以为改成中文更好~呵呵浪费时间了~有点强迫症~球场城市汉化lnc格式显示都不全~~剑心汉化又有问题~求最好的修改修正方式而不用重新汉化
感谢楼主 好像球队名称没有汉化啊 现在剑心的不好用了 只能靠楼主了
dusk1982 发表于 2016-5-27 20:09
感谢楼主 好像球队名称没有汉化啊 现在剑心的不好用了 只能靠楼主了

球队名称 论坛有··基本够用了····

保存为XML没效果··应该DOC 格式和FMF合适也一样··话说兄弟你是保存数据库还是??

上衣名字栏目都是空白的,要在里面填写,如1111,然后用鼠标点击其他栏目,然后再点回上衣栏目把1111删除,点击其他栏目确认,然后你再搜索上衣名字内含有a的球员,没有你就修改成功 :这个确实有··是不是只能保存数据库?不能保存文件格式
cool123123 发表于 2016-5-27 20:22
球队名称 论坛有··基本够用了····

昨天用了你的汉化 人名非常全
球队汉化一直用剑心 不过现在剑心的汉化没法开档巴甲和阿甲,少两只球队 这个要怎么弄啊
dusk1982 发表于 2016-5-28 08:17
球队汉化一直用剑心 不过现在剑心的汉化没法开档巴甲和阿甲,少两只球队  ...

以前好像有人弄好~~可惜论坛回档没了
dusk1982 发表于 2016-5-28 08:17
球队汉化一直用剑心 不过现在剑心的汉化没法开档巴甲和阿甲,少两只球队  ...

论坛上有人发布