楼主: cool123123

[其他汉化] FM2016不完全球员职员汉化1.1正式版发布,支持英文搜索爆棚首发

或者是其他问题 (以前老版好像是字体问题或者设置问题)~得试试
加油!关注很久了!
现在都16.31了啊
wj198611 发表于 2016-5-2 19:58
现在都16.31了啊

是的~~需要等待~~最近没时间汉化(太忙了)
建议你先放出16.31的汉化,至于球衣显示问题,你有空就弄没空就不弄了,无伤大雅而已。
春熙路刀客 发表于 2016-5-5 18:23
建议你先放出16.31的汉化,至于球衣显示问题,你有空就弄没空就不弄了,无伤大雅而已。

5月底会出的放心··就剩欧洲球队40支左右··
放到哪里啊??
pkwd 发表于 2016-5-7 18:16
放到哪里啊??

我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2016\editor data内
我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2016\editor data内
楼主先把放出16.31的汉化放出来吧,等了几个月了,就快没耐心等了
先开吧~~16.31得等~可能月底就放出~也可能得6月底~总之最近忙没时间汉化~晚上有时间还得散步骑车打球减肥~
你好 我是非凡网 FIFA的球员汉化组的一名成员 我想咨询你一些问题 能方便私聊给我联系方式吗?我QQ是309893401
哥们儿加把劲啊,等的好苦啊,堪堪等了俩月了一直没开档,就等着你的补丁呢
gtw309893401 发表于 2016-5-18 13:10
你好 我是非凡网 FIFA的球员汉化组的一名成员 我想咨询你一些问题 能方便私聊给我联系方式吗?我QQ是309893 ...

可以在这里聊~QQ很少上的
春熙路刀客 发表于 2016-5-19 01:40
哥们儿加把劲啊,等的好苦啊,堪堪等了俩月了一直没开档,就等着你的补丁呢

最近忙而且身体不适~
cool123123 发表于 2016-5-19 02:00
最近忙而且身体不适~

哥们保重身体啊,可否先放出个16.31的尝鲜版啊?主要玩联赛,看你之前的说明,五大联赛都已经完成汉化了
其实我就是想问有没有办法提取FM2016球员的英文名对应中文名。。
然后有没有把FM16的中超中甲能力值弄成类似于EXCEL的表格来~
春熙路刀客 发表于 2016-5-19 02:17
哥们保重身体啊,可否先放出个16.31的尝鲜版啊?主要玩联赛,看你之前的说明,五大联赛都已经完成汉化了

可以的~~今晚放出(12点前)~有遗漏的说下谢谢
gtw309893401 发表于 2016-5-19 14:44
其实我就是想问有没有办法提取FM2016球员的英文名对应中文名。。
然后有没有把FM16的中超中甲能力值弄成类 ...

呵呵我是不会~~