[其他汉化] FM2016不完全球员职员汉化1.1正式版发布,支持英文搜索爆棚首发

FM2016不完全球员职员汉化1.1正式版,支持英文搜索!!!(爆棚首发,请勿转载!后续会更新敬请期待)··· FOR 16.30-16.31破解版···

FM2016人员不完整汉化最新16.30-16.31(16.8.20)1.1正式版.zip  http://pan.baidu.com/s/1qYw7tIc  

FM2016特殊人员(土耳其)汉化最新.zip   http://pan.baidu.com/s/1jIfiCDo   

第二个也需要加载,不然土耳其人员没汉化。{至于3D球衣名字有些球员显示还是英文,虽然容易弄(方法简单,谢谢论坛内朋友的解答)可惜没有时间,

等2017再弄吧(如果还有这个问题的话,还是这种方法能解决的话)}

使用以上两个文件都需要重新开档(正版盗版都适用)

放到:X:\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2016\editor data或者X:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2016\editor data

下面是FM2016汉化内容说明(2016.8.26):FOR 16.30-16.31破解版

英超:一线球员和预备队球员汉化(部分职员汉化等)——————更新完毕

意甲:一线球员汉化(部分职员汉化等)——————更新完毕(差一些预备队球员·比英超多好多啊,所以暂时不更新,等1.1版吧)

西甲:一线球员汉化(部分职员汉化等)——————更新完毕

德甲:一线球员汉化(部分职员汉化等)——————更新完毕

法甲荷甲:一线球员汉化(部分职员汉化等)——————更新完毕

一些国家队的球员汉化——————(更新了一些)

-9.5-9-8.5球员汉化——————更新完毕

-8球员汉化——————(更新了一些)

其他妖人小牛(U21岁以下 150-180CA)————— 更新完毕

4星-5星职员(教练等)————— 更新完毕

中超中甲联赛韩国顶级次级联赛外籍人员(球员职员等)汉化—————更新完毕

其中完全汉化的有:

英超:曼联    曼城   利物浦    切尔西    阿森纳    托特纳姆热刺 (包括职员)

意甲:国米 尤文 米兰 (包括职员)

西甲:巴萨 皇马 (包括职员)

德甲:拜仁 多特蒙德 (包括职员)

以下是:

欧洲著名球队一线队球员汉化详细列表:

OK表示已汉化了   

葡超  波尔图 ok     本菲卡 ok       里斯本竞技 ok     布拉加  ok

挪超  罗森伯格 ok

苏超  凯尔特人 ok           格拉斯哥流浪者  (升上苏甲联赛)ok

瑞典超  赫尔辛堡  ok   

土超   费内巴切 ok   加拉塔萨雷 ok   贝西克塔斯 ok   特拉布宗 ok      布尔萨体育  ok

俄超   莫斯科斯巴达克  ok         泽尼特  ok        中央陆军 ok      喀山红钻  ok

瑞士超  巴塞尔  ok

希超   奥林匹亚科斯  ok      帕纳辛奈科斯  ok      雅典AEK  ok

芬超   赫尔辛基  ok

乌超   顿涅茨克矿工  ok         基辅迪纳摩  ok

克甲   萨格勒布迪纳莫  ok

波甲   华沙莱吉亚  ok

以超   特拉维夫工人  ok     海法马卡比 ok      特拉维夫马卡比ok

罗甲   克卢日 ok          布加勒斯特星  ok            

捷甲   比尔森胜利  ok       布拉格斯巴达  ok       布拉格斯拉维亚  ok

比甲   标准列日  ok      布鲁日 ok   亨克  ok     安德莱赫特 ok      根特 ok

塞超  游击队  ok          红星  ok  

奥甲   格拉茨风暴  ok     萨尔茨堡红牛  ok    奥地利维也纳  ok       维也纳快速  ok  

保超   卢多戈雷茨 (索菲亚中央陆军降到第三联赛,前面球队暂替) ok     

丹超   哥本哈根  ok          布隆德比  ok          奥尔堡  ok  

白超   鲍里索夫  ok   

顺便汉化:阿根廷:博卡ok    河床ok

由于个人翻译水平有限可能汉化不太准确或个别有遗漏的··请勿喷谢谢!!!

希望大家能一如既往的支持我,你们的支持与鼓励是我能够继续汉化的动力!!!大家多多回复顶贴谢谢~~~

大家FM2017再会吧!!!(如果还有破解还有精力汉化的话)

评分

wangwei1111122 + 5 很给力!
传说中的哲哥 + 5 汉化都支持
jht1983 + 10 + 10 很给力!
西出嘉裕 + 2 你个玩盗版的,出来了也排在我后面,哈哈
zzpiggy + 5 赞一个!

。。。130+老婆不给买也可以用零钱买
难道是妻管严到每天不到100
支持。希望快点做出来

谢谢Z大··期待和感谢你FM16 队徽+头像+球衣+其他的更新···
支持啊!{:soso_e144:} {:soso_e151:} {:soso_e152:}
能和爆棚汉化同步更新吗?
先回个帖,占个位置。
不知道进度怎么样
cool123123 发表于 2015-11-27 19:46
就是先开个贴而已··汉化还未更新··等破解和汉化补丁呢··

(⊙o⊙)…破解好像非常的缓慢。。。。。再说正版的价格也确实是不高啊
LZ 现在就放出来一版吧 下一版慢慢更 要不等太久了
好东西~~期待完全汉化快快到来
Exousia 发表于 2015-11-7 22:41
。。。130+老婆不给买也可以用零钱买
难道是妻管严到每天不到100

惨啊 每月零花钱也就100·还要加油(平均也就几十块)·虽然离公司才2公里左右··有时走路和骑车··不抽烟不喝酒的说··
cool123123 发表于 2015-11-8 15:25
惨啊 每月零花钱也就100·还要加油(平均也就几十块)·虽然离公司才2公里左右··有时走路和骑车··不抽 ...

。。。吃个饭就没钱啦。。。
妻管严有没有这么厉害
哈哈 楼主没存私房?
mikeekin 发表于 2015-11-8 19:58
哈哈 楼主没存私房?

没有阿惨阿~全部充公上交了
支持楼主来了~
Not_sincere_not 发表于 2015-11-7 23:57
支持。希望快点做出来

快不了~一来等破解版二来时间有限三来等汉化四来可能等冬季补丁出(版本稳定后或者说最后版本)
cool123123 发表于 2015-11-13 18:52
快不了~一来等破解版二来时间有限三来等汉化四来可能等冬季补丁出(版本稳定后或者说最后版本)

快不了~还是支持一下啦~{:soso_e112:} {:soso_e179:}
Not_sincere_not 发表于 2015-11-13 19:19
快不了~还是支持一下啦~

谢谢支持··大概过年前先出预览版巴····
汉化大工程,慢慢来!
谢谢您今天的指教!
加油呀,英雄!{:soso_e183:}
戈瓦尔里基 发表于 2015-11-16 00:26
汉化大工程,慢慢来!
谢谢您今天的指教!
加油呀,英雄!

不客气··· 你们的支持和回帖是我的动力···希望大家能一如既往的支持我谢谢!!!{:soso_e113:}
能否中日韩等汉文化人员和其他人员分开汉化,中国的看拼音烦,其他的看中文又别扭。本来云吞面的很好,可惜不更新了
few111 发表于 2015-11-20 19:15
能否中日韩等汉文化人员和其他人员分开汉化,中国的看拼音烦,其他的看中文又别扭。本来云吞面的很好,可惜 ...

中日韩还是云吞面继续汉化好了~~~如果到时没有的话有时间会更新补充一些(当然是在他的汉化基础上,有出的话也没他汉化全~~)
我不知道楼主香表达的啥意思  可是我只看到了几个大黑字。。。
zjcdzh1986 发表于 2015-11-24 16:59
我不知道楼主香表达的啥意思  可是我只看到了几个大黑字。。。

就是先开个贴而已··汉化还未更新··等破解和汉化补丁呢··