楼主: zzpiggy

[队徽队服] [队徽+头像+皮肤+球衣]Cut-Out 8.05、Metallic 2016.06、FLUT 1.8、TCM16.2、160423更

oyxp 发表于 2015-11-17 20:27
o~2d早就做了!!!3D没做!

那个解说,前几天就在非死不可上的DS8群放出了,其实就是他们说我上一个版本有些解说容易重叠的地方,他们删了几十个声音文件,然后把一些太长的声音截断了,但事件文件和XML都没改的,跟FM15一样。

但效果怎么样,我还没试。
zzpiggy 发表于 2015-11-17 23:40
发个截图来看看,我判断下是皮肤问题还是别的问题,比如你的分辨率之类

应该不是分辨率的问题吧。。我是1920*1080满足的

还有球员界面上有个转变界面是空的,很难看。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
欧冠勒沃库森球场广告牌会出错
南丁 发表于 2015-11-18 23:26
应该不是分辨率的问题吧。。我是1920*1080满足的

统计那个地方也不是出错吧,只是中文需要的列宽要大些,不然抬头只看到一个字或者半个字,如果是英文,已经足够的(有2~3字母缩写,而中文没缩写),我看能不能调一下

球员那个转变界面的第一个一向就是这样的,其实中间有一个联赛标志,然而是半透明在右上方的,不是正中间,作者就是这样设计的,我也不知道为啥,我看下能不能调~
ddddd123 发表于 2015-11-19 00:54
欧冠勒沃库森球场广告牌会出错

这个好难测试啊,我都是用屌丝队的,基本没打过欧冠{:soso_e127:}
oyxp 发表于 2015-11-17 20:27
o~2d早就做了!!!3D没做!

我已经上传了fmscout上机友修改的解说版本,你试试
flut 1.1的随机人头像显示有问题。。。名字会出现在脸上{:soso_e141:}
为什么16里找不到修改游戏储存路径的选项了{:soso_e118:}

主区置顶答疑帖  发表于 2015-11-20 11:21
xpirit 发表于 2015-11-19 22:58
flut 1.1的随机人头像显示有问题。。。名字会出现在脸上

FM16从来没用过随机人球员,所以不知道~{:soso_e113:} {:soso_e128:}

下载地址请统一看一楼第一行~

杂项更新记录:
------------------------------------------------------------
1、增加:
        ---皮肤自定义面板,FM16显capa面板,v1。撸主在ArtDekDok Panels基础上制作,需要有官方核武支持。
            黑白皮肤通用,放存档目录下。分普通版(支持标准头像和FFS头像)、DF11版(支持DF11超高头像)。

2、增加:
        ---FM16,暗色皮肤,DS8 Group Skin,球员界面显capa版本
        ---FM16,暗色皮肤,Wannachupbrew,球员界面显capa版本
        ---FM16,亮/暗色皮肤,FLUT/FLUT Dark,球员界面显capa版本

3、增加:
        ---FM16,暗色皮肤,Aurum 2016。简约版枯黄色调皮肤,眼睛还是比较舒服的。
            主页:http://community.sigames.com/sho ... M16-SKIN-Aurum-2016

4、升级:
        ---FM16,亮色皮肤,HelveticaLite 2016,v1.0升级v1.1。细字亮色皮肤,作者从FM15起就搞这风格。
            主页:http://www.fmscout.com/a-helveticalite-light-skin-fm16.html

5、增加:
        ---其他,语音解说,英文机友修改版。虽然写是FM16的, 但FM15/16通用。国外机友Bart在撸主原先做
            的0.7版基础上修改的版本,删除了一些容易造成重复的音频文件,并且截短了若干个太长的音频。

FM16显capa面板 + 默认暗色皮肤 + FFS超长头像,球员概况

FM16显capa面板 + 默认暗色皮肤 + FFS超长头像,球员概况

FM16显capa面板 + 默认暗色皮肤 + DF11超高头像,球员概况

FM16显capa面板 + 默认暗色皮肤 + DF11超高头像,球员概况

FM16显capa面板 + 默认亮色皮肤 + 标准头像,球员概况

FM16显capa面板 + 默认亮色皮肤 + carlos fierro's facepack,球员概况

FM16显capa面板 + 默认亮色皮肤 + 全局搜索

没做球探搜索,因为有官方核武之后会有“隐藏属性”视图

FM16显capa面板 + 默认亮色皮肤 + 阵容

FM16显capa面板 + 默认亮色皮肤 + 战术(比赛中的战术没有做)

FM16显capa面板 + 默认亮色皮肤 + 球员小属性页

DS8 Group Skin 显capa版

Wannachupbrew 显capa版

FLUT SKIN 显capa版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问那个去除外援限制的补丁 是放在哪里? 我放editor data下加载好像没用?注册时还是会提示外援
511242582 发表于 2015-11-20 13:01
请问那个去除外援限制的补丁 是放在哪里? 我放editor data下加载好像没用?注册时还是会提示外援

作者说是欧洲的联赛才有用,之前我没注意。你是什么联赛?
zzpiggy 发表于 2015-11-20 13:24
作者说是欧洲的联赛才有用,之前我没注意。你是什么联赛?

我试了一下中超,我放的目录对不对?
511242582 发表于 2015-11-20 13:27
我试了一下中超,我放的目录对不对?

作者说欧洲的联赛才生效,中超大概是不生效的
zzpiggy 发表于 2015-11-20 13:29
作者说欧洲的联赛才生效,中超大概是不生效的

好吧我试试欧洲的,放editor data下加载没错吧

对,editor data  发表于 2015-11-20 14:17

最近开始研究15,劳请撸主推荐一款能显capa的皮肤和搭配那种头像?非常感谢!!

顺便问下,用了【原版皮肤+小侧边+背景色切换按钮+跳过比赛】这个之后没发现有哪可以跳过比赛的。。。
blzhy 发表于 2015-11-20 15:40
最近开始研究15,劳请撸主推荐一款能显capa的皮肤和搭配那种头像?非常感谢!!

capa皮肤是要配合capa破解补丁或者官方核武的,光有皮肤不行。

如果只是要看capa,在有capa补丁或官武的情况下,官方默认皮肤也可以,加几个面板就行了。非官方皮肤的话,我为Steklo X5、Scorpio、FLUT、FLUT DARK、FLUT/FLUT DARK低分版、 YACS、Kybeks、Alavanja 15 FMC Style、Alavanja 15 FMC Dark这十几种皮肤做了capa面板。效果的话FLUT系列是最酷炫的,但比较耗资源,容易跳出。Scorpio、Steklo X5用的人也是很多的,Steklo X是简约型的,Scorpio是比较先进复杂的,但没FLUT那么耗资源。其他几款也都可以,一般我做了capa面板的都是我觉得还可以的。比较皮肤很多,我都做capa也忙不过来,有些皮肤不是很好的。

头像看你自己审美上的观点了,cut-out是原版风格,比较保险,然而FFS、DF11这些使用的人也很多。
zzpiggy 发表于 2015-11-20 15:48
capa皮肤是要配合capa破解补丁或者官方核武的,光有皮肤不行。

如果只是要看capa,在有capa补丁或官武 ...

顺便问下,用了【原版皮肤+小侧边+背景色切换按钮+跳过比赛】这个之后没发现有哪可以跳过比赛的。。。
blzhy 发表于 2015-11-20 15:56

在选好战术、提交了比赛名单之后,才可以,在右上角平时“继续”的地方,会多一个跳过比赛的按钮
zzpiggy 发表于 2015-11-20 15:58
在选好战术、提交了比赛名单之后,才可以,在右上角平时“继续”的地方,会多一个跳过比赛的按钮

好的,好的,我再试试,非常感谢