楼主: zzpiggy

[队徽队服] [队徽+头像+皮肤+球衣]Cut-Out 8.05、Metallic 2016.06、FLUT 1.8、TCM16.2、160423更

感谢楼主,,,,这个工作量实在很大
辛苦了
楼主 Metallic Logos  16修订整合版解压不了,7z解压软件的也提示无法作为压缩包打开,什么情况啊?
大超超 发表于 2015-11-6 22:18
楼主 Metallic Logos  16修订整合版解压不了,7z解压软件的也提示无法作为压缩包打开,什么情况啊?

7z什么版本的?9.3以上应该都可以,用7-zip打开001文件,其实winrar也可以解压的,把001拖放到winrar的界面里就可以。。。。。。
不知道为什么百度网盘最近慢的要死啊
不能用迅雷快盘吗
b百度云已经彻底限速,不是vip没法下载啊
速度始终被压在100k
楼主换个网盘吧

杂项更新记录:
------------------------------------------------------------
1、更新:
        ---FM16,暗色皮肤,Wannachupbrew,v1.1.1。原版未更,撸主修订一些问题并提供DF11、FFS大头像支持。
            主页:http://www.fmscout.com/c-fm16-skins.html?id=3360

2、删除:
        ---FM16,暗色皮肤,DS8 Group Skin Beta,v1。原作者说不更了,放弃,皮肤存在一些问题,撸主也先删掉。
            主页:http://www.fmscout.com/a-dazs8-group-fm16-beta-skin.html

Wannachupbrew FM16 + DF11超高头像

Wannachupbrew FM16 + Carlos Fierro's Facepack超高头像

Wannachupbrew FM16 + FFS超长头像

Wannachupbrew FM16 + Cut-Out标准头像

Wannachupbrew FM16 + Scope Faces标准头像

头像更新记录:
------------------------------------------------------------
1、升级:
        ---Scope Faces,升级到2016版。标准大小、小圆镜风格头像,7.7万头像。
Scope Faces的主页:http://www.fmscout.com/a-scope-faces-megapack-2016.html

2、更新:
        ---Carlos Fierro's,151106。超高头像需用支持DF11的皮肤。更新:巴甲/以超。
Carlos Fierro's Facepacks(原Action Facepacks)的主页:http://www.fm-base.co.uk/forum/p ... 2016-facepacks.html

Scope Faces 2016

Carlos Fierro's Facepacks(原Action Facepacks)

队徽更新记录:
1、更新:
        ---大型队徽包,Metallic Logos,2016.01。原版未更,更新撸主整合版,解决FM16中超中甲球队ID改变问题。
Metallic的主页:http://sortitoutsi.net/graphics/style/3/metallic-logos

球衣更新记录:
1、增加
        ---FB Kits,西乙,1516
2、修订
        ---FB Kits,阿甲,2015
        ---FB Kits,国家队,欧洲,2015,丹麦/瑞典新主场球衣
3、修订
        ---tSS Kits,国家队,欧洲,2015,丹麦/瑞典新主场球衣
4、更新
        ---整合版2D球衣,1516赛季,FB风格,151106,更新西班牙/阿根廷/国家队

FB Kits,西乙,1516

FB Kits,阿甲,2015

FB Kits,丹麦、瑞典新主场球衣

tSS Kits,丹麦、瑞典新主场球衣

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问Graphics' suite FMSite 2.0     怎么下载呢  点击连接以后 网址里面的连接都打不开厄。。应该是点这些吧:
Links:

Faces: Download
Logos: Download
Stadiums: Download      
??El_N??n?? 发表于 2015-11-7 01:17
请问Graphics' suite FMSite 2.0     怎么下载呢  点击连接以后 网址里面的连接都打不开厄。。应该是点这些 ...

请看一楼第一行
请看一楼第一行
请看一楼第一行

重要的事情说三遍。
zzpiggy 发表于 2015-11-7 01:20
请看一楼第一行
请看一楼第一行
请看一楼第一行

对不起 瞎了。。还有请问战术怎么用厄 TAC格式放到 tatics文件夹里面没用啊。。
??El_N??n?? 发表于 2015-11-7 01:51
对不起 瞎了。。还有请问战术怎么用厄 TAC格式放到 tatics文件夹里面没用啊。。

新版本不支持tac了,FM15最早的版本才支持,15.30以及之后都不支持了,FM16当然也不支持。现在战术都是fmf的。
zzpiggy 发表于 2015-11-7 01:55
新版本不支持tac了,FM15最早的版本才支持,15.30以及之后都不支持了,FM16当然也不支持。现在战术都是 ...

恩恩 那使用方式跟原来一样吗 只要拖到tactics里面就可以了吗  要不要刷新什么?
??El_N??n?? 发表于 2015-11-7 02:00
恩恩 那使用方式跟原来一样吗 只要拖到tactics里面就可以了吗  要不要刷新什么?

直接放就可以把。不要问我游戏怎么玩的问题,我是做图像资源的,游戏不怎么懂玩~{:soso_e118:} {:soso_e135:} {:soso_e134:}
zzpiggy 发表于 2015-11-7 02:06
直接放就可以把。不要问我游戏怎么玩的问题,我是做图像资源的,游戏不怎么懂玩~ {:soso_e1 ...

好的好的 晚安
新帖来支持了 辛苦了
DS8 Group Skin咋不更啦?是不是flut告他了?综合flut和天蝎皮肤。外加几个他自己的图片资源!
oyxp 发表于 2015-11-7 06:57
DS8 Group Skin咋不更啦?是不是flut告他了?综合flut和天蝎皮肤。外加几个他自己的图片资源!

他说支持天蝎的作者做皮肤了,我觉得他的皮肤看得眼很累,不更也好
还是等游戏正式版再补这些,现在天天更新,用起来也麻烦,谢谢你啦
百度云管家速度好坑。。。
楼主现在最全的头像包是什么啊
一直在用cut out
但是看你的头像更新记录里似乎fmsite更全些?
蔚蓝 发表于 2015-11-7 15:06
楼主现在最全的头像包是什么啊
一直在用cut out
但是看你的头像更新记录里似乎fmsite更全些?

fmsite  :20.98万

panini  :18.61万

pmsc   :18.02万

cutout :16.30万

大概是这样

但是fmsite是六角形那样的,看个人是否接受了