楼主: zzpiggy

[队徽队服] [队徽+头像+皮肤+球衣]Cut-Out 8.05、Metallic 2016.06、FLUT 1.8、TCM16.2、160423更

该出SS版的16赛季整合包了!!!
南门冠希 发表于 2015-11-15 20:15
该出SS版的16赛季整合包了!!!

德甲还没出啊~{:soso_e118:} {:soso_e135:} {:soso_e134:}

德国人是不是不玩FM。15-16赛季这都快过半啦!还没人做球衣啊!  发表于 2015-11-15 20:44
dlm880523 发表于 2015-11-15 17:42
pirlo你这个更新有16新赛季的3D球衣还有队徽等东西吗

为了各种球衣队徽补丁又得百度盘充会员了
头像被屏蔽
好东西赞一个

下载地址请统一看一楼第一行~

杂项更新记录:
------------------------------------------------------------
1、升级:
        ---FM16,亮色皮肤,FLUT,v1.1。撸主修改版,支持中文、FFS、DF11(要用DF11版)。
            主页:http://www.fmscout.com/a-fm-2016-flut-skin.html
        ---FM16,暗色皮肤,FLUT Dark,v1.1。同上,暗色版。
            主页:http://www.fmscout.com/a-fm-2016-flut-dark-skin.html
        ---FM16,亮/暗色皮肤,FLUT/FLUT Dark,151116版球衣背景包(FB风格),与球衣整合版同步。

2、更新:
        ---广告牌,DasZ8版,FM16,v1。更新XML为更好兼容FM16的版本、更新西甲广告。

3、增加:
        ---其他,巨大数据库开档,FM16。放存档目录panels目录即可。

球衣更新记录:
------------------------------------------------------------
1、增加
        ---SS Kits,希腊超级,1516
        ---SS Kits,伊朗波斯湾职业联赛,1516
2、修订:
        ---SS Kits,国家队,欧洲,1516,再次修订
3、增加
        ---FB Kits,希腊超级,1516
4、修订:
        ---FB Kits,西甲,1516
        ---FB Kits,意乙,1516
        ---FB Kits,国家队,欧洲,1516
        ---FB Kits,国家队,北美,1516
5、修订:
        ---3D Kits,英甲+英乙,1516
6、更新
        ---整合版2D球衣,1516赛季,FB风格,151116,更新意大利/西班牙/希腊/国家队
7、更新
        ---整合版3D球衣,1516赛季,151116,更新英格兰

SS Kits,希腊超级联赛,1516

SS Kits,伊朗波斯湾职业联赛,1516

FB Kits,希腊超级联赛,1516

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问有球员大头像下载吗?

广告牌,DasZ8版,FM16,v1。更新XML为更好兼容FM16的版本、更新西甲广告。

图片文件放到/graphics/pictures/ads目录,进球场会报错,把xml文件所有的/pictures删掉就好了{:soso_e127:}
Mac系统

难道是我打开方式有问题?
楼主可以麻烦上传一下Metallic Logos的update pack吗?谢谢~
ddddd123 发表于 2015-11-17 11:03
广告牌,DasZ8版,FM16,v1。更新XML为更好兼容FM16的版本、更新西甲广告。

图片文件放到/graphics/pict ...

mac系统不知道,做这个的英国佬是windows用户
KehHanG 发表于 2015-11-17 11:13
楼主可以麻烦上传一下Metallic Logos的update pack吗?谢谢~

没update pack,2016.1跟2015.11就是一样的,作者说不用update
zzpiggy 发表于 2015-11-17 11:24
没update pack,2016.1跟2015.11就是一样的,作者说不用update

我还删了重新下载....不过有些球队显示不了队徽是什么情况?
影空 发表于 2015-11-17 12:40
我还删了重新下载....不过有些球队显示不了队徽是什么情况?

看是什么球队了,一般在游戏里开显示ID,知道球队ID后到队徽目录看看这个ID的队徽有没有
zzpiggy 发表于 2015-11-17 12:45
看是什么球队了,一般在游戏里开显示ID,知道球队ID后到队徽目录看看这个ID的队徽有没有

撸主的上海申鑫第三球衣显示正常吗?我这里显示的是默认球衣。
八袋长老 发表于 2015-11-17 13:01
撸主的上海申鑫第三球衣显示正常吗?我这里显示的是默认球衣。

可以啊,什么FM版本、什么球衣包?
huwei629 发表于 2015-11-17 10:19
请问有球员大头像下载吗?

FFS都是国产的,请在论坛各个作者贴里下载

国外产的大头像有DF11、carlos fierro's facepacks
Z大啊!我都快崩溃了。我买的内置核武咋就不能用呢!游戏玩正常,核武也能查看ca,就是不能修改,已修改就报错跳出。。。。。是不是缺失什么插件啊!!!以前15的官方核武可是使用正常啊!为了这个,电脑我都重装系统(win7,64位)。16也是重新下载的!!!这俩天都不敢玩了!!!
oyxp 发表于 2015-11-17 13:36
Z大啊!我都快崩溃了。我买的内置核武咋就不能用呢!游戏玩正常,核武也能查看ca,就是不能修改,已修改就 ...

跟皮肤有关,嗯,如果在球员概括主页编辑出错,可以到他的属性页去编辑。

我这里也有这样的现象,但只有FLUT才会,其他皮肤不会,而且FLUT的话在属性页编辑就可以了,主页是不行,我有空研究下。

我试试别的皮肤看看!  发表于 2015-11-17 13:53
zzpiggy 发表于 2015-11-17 11:23
mac系统不知道,做这个的英国佬是windows用户

应该和路径没什么关系的,可能是保存的时候自动改变了文档编码吧
zzpiggy 发表于 2015-11-17 13:31
可以啊,什么FM版本、什么球衣包?

16.11,用的是oyxp做的球衣包。

我原先上传的那个球衣包没有调整config文件。Z大已经调整了,我也是用的他调整之后的。你去他那儿下载就行。图片资源就是我做的那个!  发表于 2015-11-17 14:05
八袋长老 发表于 2015-11-17 13:57
16.11,用的是oyxp做的球衣包。

要用KCC的啊