楼主: 高阳酒旗风

【游戏贴图】熊来了之老毛子征战亚洲记!

再次把联赛扩充到18支后执教滨海国家队。(说明,出生于滨海(俄)境内城市的球员都具有滨海(俄)第二国籍。另外,滨海(俄)足协向能力100以上,年龄24岁一下的俄罗斯球员特别颁发第二国籍,方便他们在入选不了俄罗斯国家队时改换国籍代表滨海(俄)出战。)

第二遍带国家队,成绩基本和第一遍测试时一样,能够杀进10强赛。东亚杯决赛。

比较残暴的一个比分发生在东亚杯预选赛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
静观国内联赛的成绩。海参崴光能亚冠八强。卡夫巴斯亚联杯冠军!

本帖子中包含更多资源

x
40强分组赚了大便宜,看看悲催的中国队分组,滨海(俄)应该庆幸!

本帖子中包含更多资源

x
40强赛同时又是亚洲杯的预选赛。借着40强赛的跳板进军亚洲国家杯。

本帖子中包含更多资源

x
За сталина! Ура! {:soso_e118:} {:soso_e135:} {:soso_e144:}

为了祖国,为了斯大林!!!  发表于 2015-9-29 13:13
挺有意思的联赛。
参加东亚杯啦!首站韩国,2:4告负!能力确实不行啊!

本帖子中包含更多资源

x
次战中国,又是2:3告负!小输一球!

本帖子中包含更多资源

x
最后一战奋起一搏,4:4战平日本!

本帖子中包含更多资源

x
奶奶个嘴的!就因为个东亚杯表现不佳就把我给炒鱿鱼了!!!不就是个练兵的赛事吗?最终目标不是世界杯亚洲区十强赛吗?禁用词语的!!!

本帖子中包含更多资源

x
当然,国家队主教练在联赛中下岗再就业还是很容易的。

本帖子中包含更多资源

x
退出再次修正补丁,给滨海地区添加城市,严格安装谷歌经纬度地图添加了近二十个城市,又从俄罗斯低级别联赛移师了四十个俱乐部,联赛扩充到三级。当然俱乐部的声望还是保持在超级3000左右,甲级2300左右,低级别300一下!!联赛声望未变!!第三次开档测试!
高阳酒旗风 发表于 2015-9-30 06:58
退出再次修正补丁,给滨海地区添加城市,严格安装谷歌经纬度地图添加了近二十个城市,又从俄罗斯低级别联赛 ...

那么鸟冷、那么偏僻的地方有那么多城市吗?{:soso_e118:} {:soso_e135:} {:soso_e134:}

哦!错了!!!!!斯里兰卡没那么多!  发表于 2015-9-30 08:18
城市多少不在大小,你看看数据库里面的斯里兰卡,一千多个城市呢!!做斯里兰卡补丁时我都晕了。顶级联赛二十多支球队,可能是亚洲顶级联赛数量最多的联赛!  发表于 2015-9-30 08:09
谷歌地图上有好多呢,都不大,也就是些小镇!!滨海边疆区下辖25个县呢!!  发表于 2015-9-30 08:06
操控一下战斗民族感觉也是很棒啊!
经查神奇原因国家队下课
第三次开档带国家队测试!这次的成绩很好,顺利通过预选赛进入东亚杯并奇迹般夺冠!世预赛十二强赛也顺利出线。

18年的东亚杯不用再去打预选赛,反而把中国挤到了预选赛的位置!

本帖子中包含更多资源

x
东亚杯战绩汇报!

本帖子中包含更多资源

x
经过三场热身赛之后,2018俄罗斯世界杯开始了。我们算主场作战吧?

本帖子中包含更多资源

x