【游戏贴图】熊来了之老毛子征战亚洲记!

老毛子的远东地区有一个一级行政区,也就是海参崴所在-滨海边疆区,距离俄罗斯欧洲部分甚远,看到亚洲冠军联赛如火如荼地进行,心痒的老毛子索性把滨海边疆区足协单独运行,辖区内球队单独组织联赛,并谋求进入亚足联。。。这样,海参崴光能就不用长途跋涉地去俄罗斯西部参赛了,免去劳累之苦,也解决啦大部分俄罗斯球队的梦魇(对他们来说,飞到海参崴打一场联赛简直就是折磨)。于是就有了以下的亚洲战记!

滨海边疆区地理位置:

滨海边疆区(Примо́рский край)是俄罗斯远东联邦管区的一个边疆区,南方与中国黑龙江、吉林省珲春、朝鲜罗先直辖市接壤,北方和哈巴罗夫斯克边疆区相连、东方隔着日本海与日本远远相望。
面积: 165,900 平方公里
人口: 2,301,700.人
首府: 海参崴(符拉迪沃斯托克)

滨海边疆区行政图(区旗,区徽)

数据库里面滨海边疆区只有七支球队,所以把七支俄罗斯以前的废弃老球队挪到滨海。组成了滨海(俄)超级联赛。(联赛测试以后再扩充),声望定位到香港新加坡联赛之后。也就是亚洲十七八名的位置。这个位置的联赛既有亚冠名额,也有亚联名额。。

联赛扩充,从俄罗斯低级别联赛又弄了几支俱乐部参与滨海(俄)联赛。分为俩级进行升降级!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
海参崴光能在滨海超级联赛里面基本就是一枝独秀,第一个赛季结束,早早地锁定冠军,获得了下赛季亚冠的资格赛名额。。。、

初登亚洲赛场,差点阴沟翻船!!!

本帖子中包含更多资源

x
调整了状态的光能队第二轮4:0大胜,轻松晋级第3轮

本帖子中包含更多资源

x
第3轮抽签面对春武里。还好没碰到中韩的俱乐部!过关之后进入了小组赛,还是陷入中日韩的包围!

本帖子中包含更多资源

x
小组赛第一场就让东京给了一闷棍!!0:3告负!

本帖子中包含更多资源

x
慢慢熟悉了亚洲节奏的光能,客场4:1痛宰水原三星!

本帖子中包含更多资源

x
在济南惊险获胜!!从0:2到3:2!!

本帖子中包含更多资源

x
与此同时,滨海(俄)也开始在亚洲赛场的征战,出征世界杯亚洲区预选赛!

本帖子中包含更多资源

x
图片限额已满!做一下游戏说明:海参崴光能保留了征战俄甲的原版人马,转战本区联赛。看来就是俄甲的阵容,打打亚洲也是很容易的。声望未做调整,也能签下那个伊拉克的小妖!!!俄罗斯球员在滨海视同本国球员。亚冠报名时也是!!伊拉克腰子作为唯一的亚洲外援。队里还有一个巴西籍的中场也是外援。我把中国球员也视为本国球员了,所以滨海的俱乐部都签下了很多中国球员,后续的修改版本中准备去掉这一条!
楼主用了什么补丁啊?赛场感觉好真实.
卧槽这个6!佩服!
继续亚冠小组赛的征程,客场再战东京FC,2:0复仇成功,小组出线在即!

本帖子中包含更多资源

x
替补出战山东鲁能,本意是想拉他一把,这货不争气地客场输给了水原,落到了第三。没想到我的替补照样虐死了鲁能!!

本帖子中包含更多资源

x

Han MeiMei坐在看台上看球吗?  发表于 2015-9-27 15:44
最后一轮赛前,水原领先鲁能1分,我只要摁住水原,鲁能主场作战战胜东京就可以出线。没想到水原韧性十足。

本帖子中包含更多资源

x
就这样,中国球队没有一支能从小组出线,全军沦陷!我的对手还是一支鬼子球队!

本帖子中包含更多资源

x
日俄战争!!!俩国还是挨着很近的!客场出击,2:0获胜!

本帖子中包含更多资源

x

回到海参崴,鬼子还是很凶残的!主场输球了,好在还进了一个!就是这个球让我杀进东亚八强!

本帖子中包含更多资源

x
八强战淘汰赛要到8月份。这期间关注一下滨海(俄)的地区队世界杯征程。俩个1:0淘汰也门进入到亚洲40强赛。

东亚杯的预选赛也顺利进军资格赛!

本帖子中包含更多资源

x
楼主用的补丁不错。赞一个。
楼主把毛子的远东地区加入天朝的乙2联赛才好玩