楼主: 高阳酒旗风

【游戏贴图】熊来了之老毛子征战亚洲记!

1541503622 发表于 2015-9-27 15:46
楼主把毛子的远东地区加入天朝的乙2联赛才好玩

那样的话,以菜小球为首的猪协能把老毛子惹出火,很有可能激怒普大爷!小球撬动地球!!!

不会的吧  发表于 2015-9-27 16:44
1541503622 发表于 2015-9-27 15:46
楼主把毛子的远东地区加入天朝的乙2联赛才好玩

老毛子哪懂得中国足坛这些厚黑江湖啊!!!还不让菜小球给黑出翔!!!
海参崴光能当初说要买陈涛的球队。

是啊!紧挨着吉林黑龙江,离着中国很近!  发表于 2015-9-28 06:20
楼主,记分牌不错啊,能给个吗

这就是Z大皮肤包里面的天蝎皮肤!  发表于 2015-9-28 06:19
离中国韩国朝鲜日本都挺近的,就是估计冷的要死~{:soso_e118:} {:soso_e135:} {:soso_e134:}
zzpiggy 发表于 2015-9-28 02:04
离中国韩国朝鲜日本都挺近的,就是估计冷的要死~

看地理位置他们参加亚洲赛事很合适!至于天气,不会冷过哈尔滨!!!我第一遍测试,带海参崴光能拿到了亚冠。此后修正(去掉了中国视为本国,联赛队伍扩充到18支队伍声望都在3000左右,光能还是联赛老大)。第二轮测试带滨海(俄)边疆区队。成绩世界杯预选赛基本能够进入最终回合,东亚杯能顶掉朝鲜的位置。后台运行的亚冠,光能也能杀进东亚四强。
6月份,八强战抽签。再次面对小组赛对手水原!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛压力不大,所以亚洲赛事打得很顺!客场6:2掀翻水原!

本帖子中包含更多资源

x
第二回合主场作战,棒子的韧性还是那么滴变态!愣是从海参崴抢到了一场胜利!

本帖子中包含更多资源

x
半决赛痛宰鬼子球队鹿岛

杀进决赛啦!

本帖子中包含更多资源

x

要远征多哈,这估计就是亚洲战记中的最远征战距离了!7365公里!

光能原先参加俄罗斯国内联赛时。最远要一万多公里!

本帖子中包含更多资源

x
出征亚冠决赛之前。国内联赛再次折桂,获得下赛季亚冠资格!

本帖子中包含更多资源

x
多哈客场!2:0拿下对手!

本帖子中包含更多资源

x
由于第一回合拿到俩个客场进球,所以球迷信心爆棚啊!热情欢迎远道而来的卡塔尔球迷!

本帖子中包含更多资源

x
第二回合,萨德阵中的卢卡托尼大发神威,上演了帽子戏法,一度将我们推到了悬崖边上。但是,最后时刻我们连进俩球。成功夺冠!

本帖子中包含更多资源

x
初登亚洲,收获亚冠!代表亚洲出战世俱杯!

本帖子中包含更多资源

x
半决赛让巴塞罗那给打废了!!!!1:5惨败!

本帖子中包含更多资源

x
以第三名结束世俱杯征程!

本帖子中包含更多资源

x
海参崴光能称霸亚冠,而另一支出战亚洲赛程的滨海球队奥博隆则获得了亚联杯!!!(完全是后台运行,原来是一支乌克兰的废弃球队,挪到滨海之后,其余未做变更)。

本帖子中包含更多资源

x
滨海(俄)队在国际赛场也能顺利杀进世预赛亚洲区10强赛。东亚杯入围总决赛!

本帖子中包含更多资源

x