楼主: AC米兰王朝

[战术阵型] 好事成双——场均7球—铸造米兰王朝

shiwanzi86 发表于 2015-9-28 09:42
没有针对性设置,打客场的时候用两个防守型的中场

刚开的档,原班人马,15.32
不行 只适合豪门 碰强队后防被爆成渣
进攻不错,但是防守被爆成渣,常常丢球不说,0:3还经常被逆转
用紫百合打了半个赛季,火力超猛,防守还是不给力,联赛过半排名第二,如果打顺了就是打国米这种队也是屠杀,双前锋,2中场,左右边锋,数据都刷的爽,后卫也能进些球,华金在右边锋换发第三春,评分排名第一,点球极多,罗西半个赛季罚了6到7个点球,角球进球占总进球的四分之一多,2个MC的进球主要靠角球刷,帕斯奎尔在左后卫打出了世界级表现,主要是内托不给力,不然丢球还能更少。

这个阵不是纯粹意义的强队阵,不过关键位置一定要给力,至少F9,右MC,WB,门将都需要实力较强的队员,并且是为数不多的适合意甲的阵型。
怎么回事,战术无法导入
wolfsky1983 发表于 2015-9-28 20:41
怎么回事,战术无法导入

战术文件后缀名改成fmf
收藏下了看看
晚上回去试试看
感觉手榴弹比战术还厉害…
这个要试一下。。好像很生猛啊
大起大落的战术啊,以前用home经常赢球,一般不会丢球,偶尔丢一两个,
楼主这个战术每场都进很多,同时被对手近很多。

对了。楼主啊。百度贴吧有人转你的贴,前锋要有比较好的头球才行。
还有,两个前场组织核心,需不需要速度高一点的,还是直接小法那种类型就好
楼主这战术,如果战术熟练度全部练满的话。
还是继续练    磨合+团队   吗
8363368 发表于 2015-10-3 09:09
大起大落的战术啊,以前用home经常赢球,一般不会丢球,偶尔丢一两个,
楼主这个战术每场都进很多,同时被 ...

边路两个组织核心用边锋类型的球员就行。
8363368 发表于 2015-10-3 16:23
楼主这战术,如果战术熟练度全部练满的话。
还是继续练    磨合+团队   吗

是的,增加团队配合的熟练度。
东方未明 发表于 2015-8-25 21:25
我靠,哥玩fm这么多年,这是最牛逼的战术了。
目测会严重影响游戏乐趣

你买这些人就已经把乐趣弄完了,这些人度假都能拿冠军了。
打联赛我为什么进不了球,需要怎么设置吗,还是人员配置很重要
感谢楼主,用了一个赛季~~刷新各种记录,联赛,欧冠打强队也能打出8比0,6比0大比分,联赛怒刷167球,射手榜三个前锋轮换,包揽前三。
缺点就是中后卫很容易吃牌,上半场拿黄牌的中场最好换下!
第一场主场开场不久就被罚下中卫,被进一个,连扳3个。全场基本压制。{:soso_e153:}
为什么游戏里看不到这个战术?我已经放在文件夹了。。。。。