楼主: zhchx0327

混在英伦——切舍姆纯青训日记(回归LLM之FM2015战记)

3月12日下午3点,切舍姆联客场挑战巴斯城的比赛正式开始,米斯特张说话算话,老K同学和戈弗雷都出现在了首发阵容中,此前出力甚多的前主力右后卫格雷厄姆·西都同学只能黯然坐在了观众席上。
巴斯城对于这场比赛显然是势在必得,他们的进攻一浪高过一浪,第7分钟,射手亨明斯(Chas Hemmings)就帮助主队取得领先,他在禁区内连续假动作晃过梅勒和戈弗雷后劲射破门!
第12分钟,戈弗雷踢倒对方球员吃到黄牌,看得出来他还是有些紧张;
第17分钟,主队再次获得进球良机,亨明斯的近距离射门被迈克尔罗伊倒地封堵了出去!
巴斯城的连续攻势让我们有些吃不消了,后防线默契程度不够也成为我们的最大弱点,难道我真的是拔苗助长了?
第34分钟,我们球队获得角球机会,里昂开出角球,皮球被对方球员解围,又弹回到左路,里昂第一时间低平球传中,皮球鬼使神差般地打在克利里的护腿板上弹进了球门!1-1!幸运的进球!
就在球员们欢饮鼓舞准备再接再厉反超比分的时候,巴斯城马上就给了我们当头一棒!第35分钟,埃德(Aaron Ede)带球推进,在禁区边缘他突破老K同学的防守时突然倒在了地上!尽管他的跳水动作略显夸张,但是主裁判还是判罚了点球!老K同学都惊呆了!初出茅庐的他可能还真没见识过赛场上的这种手段吧!巴斯城自然不会浪费点球的机会,阿德尔斯伯里(Ben Adelsbury)一蹴而就!
第41分钟,刚刚假摔骗得点球的埃德被梅勒铲伤不得不退场,老大哥梅勒给老K同学报仇了!
中场休息的时候,我没有大发雷霆,尽管我们在比分上落后,但是从控球率上看,我们并未处于下风,在鼓励球员们的同时,我还专门安慰了戈弗雷和送给对手点球机会的老K;
下半场巴斯城继续坚持进攻为主的战术,而他们也的确创造了不少机会;
第56分钟,亨明斯单刀赴会再次攻入一球,帮助巴斯城扩大了领先优势!
两球落后的情况并没有让球员们慌乱起来,面对如此不利的形势,他们反而踢的更加放松了;
第68分钟,里昂中路长传,克劳奇反越位成功后带球突入对方禁区推射破门!
第71分钟,里昂开出角球,近门柱的梅勒高高跃起头球一蹭,后门柱无人盯防的戈弗雷凌空抽射破门!进球后的戈弗雷非常激动,处子秀就能取得进球,这真的是不可思议的结果!我们居然扳平了!偌大的退尔顿公园球场(Twerton Park)一下子沉寂了下来,看起来巴斯城的球迷们也受到了很大的打击……
第83分钟,全场比赛的最高潮上演了!迈克尔罗伊开出球门球,弗罗斯特头球摆渡交给了克劳奇,克劳奇带球推进了几步后送出妙传,从后面高速插上的克利里在禁区内大力抽射破门!
此后全力进攻的巴斯城依然有机会扳平比分,但是他们距离进球却总是差之毫厘,最终我们球队顽强地守住了一个球的领先优势,赢得了这场极为关键的排名争夺战!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

教练!点球非战之罪·····  发表于 2015-9-18 09:50
比赛既然赢了,我就不去找主裁判麻烦了,第35分钟的那个点球完全就是一次误判!

本帖子中包含更多资源

x

基拉同学冠名的戈弗雷和老K同学冠名的修斯本场比赛首发出场,戈弗雷表现可圈可点,并且攻入了扳平比分的关键进球,而修斯则送出点球大礼,虽然有些冤枉,但是表现的确不是很好……
赛后评分吉拉同学7.2分,老K同学6.0分,差距显而易见啊!

本帖子中包含更多资源

x

我们是绿叶!!!  发表于 2015-9-18 09:49
比赛第7分钟,亨明斯进球前,梅勒好好表演了一把空气摔的功夫……
基拉同学的联赛处子球:
神马吹风机已经过时了!

本帖子中包含更多资源

x
感觉这个附加赛资格越来越稳了……哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

本帖子中包含更多资源

x

一般来说,附加赛都是跪,不过0327不可等同。  发表于 2015-9-18 09:48
才落后8分,我怎么感觉这是要冲冠呢

冲冠肯定没戏……  发表于 2015-9-18 11:48
周末去丈母娘家,今天能更多少算多少吧……
突然收到一条讯息,联赛的转会市场将于一周后关闭……

为了能够给基拉同学腾出主力位置,顺便完成球队纯青训化的目标,我准备卖掉中后卫伯克斯同学了。

本帖子中包含更多资源

x
海耶斯在上一轮联赛主场1-0击败博雷汉姆伍德后,成功超越被我们球队击败的巴斯城,成为了新的第三……
还记得上一次交手的时候,克劳奇和克利里在不到2分钟时间内连入两球帮助球队最终逼平对手,这次不知道我们球队还能不能有那样的好运气呢?球迷们对于这场比赛非常期待……

本帖子中包含更多资源

x
伯克斯是切舍姆联的绝对主力,本赛季他代表球队出场40次(2次替补),打进2球,获得过两次全场最佳球员,平均每场抢断6.18次,平均得分6.96,年仅19岁的他应该有更为远大的前程。

本帖子中包含更多资源

x
原来伯克斯还是挺抢手的嘛!伊斯米安超级联赛的两支球队东瑟罗克(East Thurrock)和格雷斯(Grays)对伯克斯非常感兴趣,他们接受了我开出的附带下次转会收入50%的条款的报价,此外还有一支球队伯里城(Bury Town),他们只想免费带走伯克斯,这当然是不可能的!

本帖子中包含更多资源

x

对球员而言,这是倒退了....从南北区到更低级别联赛了。  发表于 2015-9-18 12:09
伯克斯的转会先放一边,我们还是要把注意力放到联赛上,从赛前诸多媒体的预测来看,切舍姆联反而是被看好的一方?这是什么鬼?难道这就是传说中的捧杀?!

本帖子中包含更多资源

x
对于3月19日下午的这场比赛,我是非常重视的,如果我们能够赢下比赛的话,就会在积分榜上占据一个非常好的态势。赛前我还在纠结右后卫的位置上到底让谁首发,格雷厄姆虽然能力不足,但总算是勤勤恳恳,老K同学身体素质更强一些,不过性子还是太毛躁,真是头疼啊!老K同学找到我保证绝对会好好发挥,好吧,我再信你一次!

本帖子中包含更多资源

x

下午三点,比赛正式开始,海耶斯再一次摆出了4-3-3的进攻阵型,三个前锋!感觉鸭梨山大啊!
第5分钟,客队率先取得进球,他们利用一次前场定位球机会由班顿(Josh Banton)近距离头球破门,不过这个进球因为班顿越位在先被判无效!主裁判火眼金睛明察秋毫,给你点12个赞!
第13分钟,老K同学在禁区内一次鲁莽的犯规送给对方点球机会!虽然这个判罚有争议,但是主裁判还是坚持己见,你妹!给你12个差评!老K同学连续两场送出点球,佩服佩服!班顿主罚这个点球一蹴而就!
这个意外的失球让我不得不调整战术,开始加强进攻,但是直到上半场结束,我们也没能扳平比分;
下半场开始后,我们球队继续坚持进攻,两个边路不断插上试图撕开对手的后防线;
第61分钟,弗罗斯特右路传中,皮球准确地找到了远点的克利里,克利里近距离大力抽射破门!
第70分钟,里昂左路开出前场任意球,梅勒高高跃起头球攻门,可惜皮球却击中了横梁后弹出!
海耶斯也并不是没有机会,第86分钟,老K同学铲球失误,海耶斯获得了一次绝佳的机会,可惜他们的射门被注意力集中的迈克尔罗伊奋力挡出了底线!老K啊老K,我该怎么说你呢?
比赛最后时刻,我们球队依然有机会改写比分,但是弗罗斯特近距离的低射被对方门将神奇地挡了出去!
最终,我们只能无奈地接受平局的结果,当然1分其实也是可以接受的……

本帖子中包含更多资源

x
对于球员们的表现,我非常不满,尤其是连续两场比赛都送出点球的老K同学,更是我重点批评的对象!

本帖子中包含更多资源

x
不知不觉,我们居然创造了球队历史上新的不败纪录?

本帖子中包含更多资源

x
3月20日下午,本赛季足总优胜杯决赛在温布利大球场举行,对阵双方都是来自国家联赛的球队多佛和盖茨黑德,多佛目前排名联赛第17位,而实力更强的盖茨黑德排在第5位,最终双方在120分钟内战成1-1平手,通过点球大战,多佛最终笑到了最后,这是他们球队历史上首次举起足总优胜杯的冠军奖杯……

本帖子中包含更多资源

x
伯克斯的转会工作也在3月20日下午完成,他最终选择了东瑟罗克……Good Luck!

本帖子中包含更多资源

x