楼主: zhchx0327

混在英伦——切舍姆纯青训日记(回归LLM之FM2015战记)

因为博雷汉姆伍德的足总优胜杯比赛,我们球队下一轮客场挑战博雷汉姆伍德的联赛将延期进行……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
为了保证球员们的比赛状态,我安排了一场与阿森纳U21青年队的友谊赛……

本帖子中包含更多资源

x
请允许我心里偷着乐一会儿,从财团到球迷团体,这落差略大啊!

本帖子中包含更多资源

x
1月22日晚上,切舍姆联主场0-1不敌阿森纳U21青年队,这个结果还算是差强人意;第26分钟,萨姆纳就吃到第二张黄牌被罚出场;此后在十人应战的情况下, 只丢了一个球,比起赛季初的那次交手,球队整体上的进步是显而易见的……

本帖子中包含更多资源

x

这是什么情况。。。  发表于 2015-9-15 13:00
转会收入增加?有卵用?

本帖子中包含更多资源

x
不愧是工作日才有人气的吸烟室......0327连别家球队易主的新闻都要看,事无巨细呀。

因为我也想有家财团来接手球队啊,哈哈哈  发表于 2015-9-14 11:49
克利里这一段时间以来的进步非常大……他目前是球队里的头号射手!

本帖子中包含更多资源

x
在其他球队都如此繁忙的一月份,切舍姆联却可以在主场以逸待劳,这感觉真的相当棒!
下一场联赛我们球队将迎来伊斯特本的挑战,对手现在排在联赛第11位,比上不足比下有余,对我们有利的一点是,他们阵中有多名主力球员因伤缺阵……

本帖子中包含更多资源

x
面对伤兵满营的伊斯特本,切舍姆联没有错过这次机会,在1月30日下午的比赛中,我们再次取得了一场胜利!
比赛进行到第22分钟,我们球队率先取得进球,利用一次角球机会,队长克罗斯接里昂左路传中大力头槌破门!这是克罗斯职业生涯的首个进球!进球的克罗斯也显得非常激动;
第35分钟,格雷厄姆后场长传,克利里反越位成功后带球突入对方禁区,他在角度不大的情况下一记劲射再次攻破对手的球门!伊斯特本两名主力后卫的缺阵给他们的后防线带来了非常大的影响;
下半场刚刚开始不久,伊斯特本利用前场反抢扳回一球,不过我们依然掌控着比赛的节奏;
第57分钟,伊斯特本中场主力约翰逊(Simon Johnson)受伤退场;
第64分钟,弗罗斯特禁区右侧传中,远门柱的乔丹轻松头球破门!3-1!
乔丹的进球表演并没有结束,第71分钟,伊斯特本获得前场任意球机会,在禁区混战中,乔丹解围失误,把皮球踢进了自家球门!这个乌龙球也让乔丹非常郁闷……
第80分钟,克罗斯左路长传,右路插上无人盯防的弗罗斯特小角度劲射,皮球居然被对方门将神奇地挡了出去!
最终,我们球队在主场以3-2小胜伊斯特本,延续着近期的良好状态。

本帖子中包含更多资源

x

队长克罗斯被评为本场比赛的最佳球员,28岁的克罗斯是在本赛季毛遂自荐进入俱乐部的,虽然少年时曾经接受过一段时间的足球培训,但是他后来却没有加入任何球队继续他的足球梦想;本赛季切舍姆联升级后,他凭借出色的身体条件成为了家乡球队——切舍姆联一线队的球员。
队长克罗斯的高光时刻:

说了这么多废话,其实就是说克罗斯是土生土长的切舍姆镇人,不过他应该不能算是球队的青训……
目前的联赛积分榜情况:

本帖子中包含更多资源

x

附加赛什么的最烦了  发表于 2015-9-15 13:01
至于降级区……我觉得除非发生奇迹,不然马盖特肯定逃脱不了降级的命运的!

本帖子中包含更多资源

x
反正闲着无聊,去瞅瞅圣奥尔本斯的情况吧……哎呦不错哦!保级还是大有希望的!

本帖子中包含更多资源

x
业余组联赛南部赛区1月份的最佳教练称号被巴斯城的主教练豪厄尔斯(Lee Howells)拿走了,跟他带队成绩同为三胜一平的我则屈居第二……这是为什么捏?

本帖子中包含更多资源

x
即将到来的遭遇战!

本帖子中包含更多资源

x
董事会的最新评价:

一月份切舍姆联的收入达到了惊人的40万英镑!

本帖子中包含更多资源

x
2月2日凌晨0点是本赛季英格兰联赛冬季转会期窗口的关闭时间……总体看来,各支球队的变化并不太大;值得一提的是,皇家马德里花费1200万英镑从切尔西带走了年轻中后卫祖玛(Kurt Zouma),根据合同的附加条款,最终转会费可能达到将近1600万英镑。

本帖子中包含更多资源

x
至于在世界范围内,这个冬天的转会市场也并不算活跃,巴塞罗那从国际米兰挖来阿根廷前锋伊卡尔迪(Mauro Icardi)的交易花费了1625万英镑,欧联杯卫冕冠军那不勒斯则甩出1600万英镑从多特蒙德带走了斯洛文尼亚国脚坎普尔(Kevin Kampl),其他的转会大多都是小打小闹……
1月份涉及金额500万英镑以上的转会名单:

本帖子中包含更多资源

x
2月2日晚上,切舍姆联在客场以1-1逼平了实力不俗的博雷汉姆伍德,这个结果让我相当满意。
博雷汉姆伍德在第22分钟取得领先,进球的是他们的主力前锋图米(Lewis Toomey);
第36分钟,我们获得反击机会,克劳奇送出妙传,克利里射门有些操之过急,居然打偏了!
第41分钟,博雷汉姆伍德的后防线出现失误,克劳奇送出精准的直塞球穿透了对手的后防线,左路插上的乔丹小角度低射被对方门将奋力扑出!这是一次非常好的机会!
博雷汉姆伍德在下半场继续加强进攻,所幸迈克尔罗伊的表现非常稳定,他高接低挡化解了对手多次极具威胁的射门;
第54分钟,我们获得了一个位置不错的任意球机会,在大禁区线附近,里昂选择了直接射门,皮球越过人墙后略有下坠,击中横梁后弹回到禁区里,眼疾脚快的基钦抢先补射破门!这是他在本赛季的首个进球!
第65分钟,表现活跃的克劳奇被对方球员铲伤不得不退场,约翰逊替补登场;
此后双方都有机会取得进球,但是比分一直没有被改写;
第80分钟,克罗斯左路突破后传中差点幸运取得进球,皮球被对方门将托出了横梁!
最终我们球队在客场取得了一场平局,这是一个不错的结果!

本帖子中包含更多资源

x
回到主场的切舍姆联将迎来韦尔德斯通的挑战,在上一轮联赛中,韦尔德斯通客场2-1力克哈文特,状态有所回升。

本帖子中包含更多资源

x