楼主: 光明之信仰

极限挑战 跨越欧洲之巅的London Bari(9级联赛纯青训) 更新至147楼(英冠联赛)

升级路上停车再开

吃牌的吃牌.受伤的受伤..联赛首败!

身为卫冕冠军, 第一轮对手完全不够格

擦.又来.还伤我2员大将! 一下子跌到不知道哪里去了..

大哥大臀部受伤后复出!

Big Data Ku , 宝货兄弟, London Bari永远的亮点!

宝货兄弟变成了宝货3人组

第一次上榜..激动!

压制!干掉领头羊!

优秀的板凳深度, 继续保持好势头

600战!

迎来了执教600战!

600场的礼物! 等等...才来了900个人? 球迷也太不给面子了吧.偌大个球场....

足总杯第一轮对手.也是这个家伙! 心理优势巨大

少赛3场.落后1分

1场大胜! 进球队员多达半队之多! 成功登顶!

我已经不知道第几次第一轮就被抽中直播了....人品真的没话说.你们嫉妒恨去吧.

额! Data Ku! 你想加入宝货军团吗?

囧! 黄牌! 又见黄牌!

足总杯大胜! 120K+门票,收入大大的
再战先锋杯

这不是点球大战!

青训水平升级成功! 有钱再也不怕烂尾了!

良好的经济.促使我们英甲就已经是1级青训营了! 这个成就恐怕就连经济大师老K也会拍手称道吧.

猛追不舍!

囧!

囧囧!

关键时刻,老干爹送来了礼物!

足总杯大哥大大发神威,血洗英乙球队,抽奖了!

吃牌能涨CA? 竟然跳槽英冠?!答案是:死是bari龟!
联赛半程

瘦死的骆驼比马大! 狼队还是很强的!

一边倒! Big军团是不可战胜的

功夫不负有心人! 半程冠军!

神阵效果就是好. 黄牌不断士气高!

绝杀! 先锋杯南部决赛第一回合险胜!

队内第10期状元,澳大利亚人,虽然PA不高,但是凭借良好的视野.成为队内第一助攻王

再一次进入先锋杯总决赛!

卫冕

先锋杯总决赛对手!

英乙球队! 冠军非我莫属

联赛进入尾声.领先优势十分巨大,队内开始做英冠的准备了!

十一期状元出炉,忘了切图了.前2期收获一般,这期有所反弹,状元PA高达146,英超的素质哦!
Big军团同时又添新人.PA112的Big Wood同时作为本期探花亮相联赛

确保附加赛资格

实验新阵! 我记得我以前是4123啊.怎么说是4231呢..

毫无悬念! 成功卫冕!

尾声

冠军触手可及,大胆实验新阵  效果非.......常浅

好歹主场赢了一场

凭借这场胜利,我们升入了英冠! 队员们都纷纷表示希望接受更大的挑战!

领先优势巨大,也是一个烦心的事,这是我对记者说的话

差一场就是冠军了

Big军团再一次站了出来

干掉了狼队,我们拒绝被双杀!

帽子戏法! 长得虽然难看了点. 在巴巴多斯算是英俊的了!

收官! 令人咋舌的100分联赛积分!

第十一赛季总结

终于扩大球探搜索范围了! 欧洲的小牛们! 颤抖吧!

球场再一次扩大,,看球的人也就几百.最多2,3千...可恶的联赛需求

擦.挖我教练了!

对我来说已经是非常好的教练了!

还是被挖走了!

吃牌天王凭借吃牌数量.进入了London Bari的历史最佳阵容
谁来贴个打脸的GIF动画...

头一次看到M结尾的收入!

AC米兰竟然同意了友谊赛!

伟大的,令人钦佩的主教练!

3000多人,.感谢乡亲父老!

季票销量继续攀升

英冠! 我们来了!

純青訓會用到球探考察範圍?另外我第三季刷到兩支130上下PA的球員,真的是嚇尿我了我才第七級連賽阿...  发表于 2015-8-18 04:07
光明之信仰 发表于 2015-8-18 02:28
第十一赛季总结

终于扩大球探搜索范围了! 欧洲的小牛们! 颤抖吧!

@aeolusbox 純青訓會用到球探考察範圍?另外我第三季刷到兩支130上下PA的球員,真的是嚇尿我了我才第七級連賽阿

球探范围会影响到世界知识.而世界知识影响到招募网络,并且范围广了.卫星俱乐部会遍布世界,有机会找到巴西,阿根廷,墨西哥等盛产强力小牛的卫星俱乐部.
每年卫星俱乐部会向你输送几名小牛.不乏PA190+之强潜小牛.
虽然我已经知道了结局,但我还是要这里黑默默地为你点亮一盏水灯~~~

好吧,.,最近工作忙.回家也就打几个月比赛.基本没怎么更新.下个星期.我会专注下更新速度..  发表于 2015-8-19 01:49
你忙你的,更新这事不重要哈~~~能借机水一贴才是最重要的。
请教楼主的训练是怎么设置的?我是委任助教管理,打了半年好像没什么效果。
还有你之后用的是什么神阵,感觉很牛啊。我之前也用过4231,但是队里就1个34岁的老头可以打前腰而且还伤了几个月,之后用442客场常常打不开场面,还望lz赐教。
kingan998 发表于 2015-8-21 19:48
请教楼主的训练是怎么设置的?我是委任助教管理,打了半年好像没什么效果。
还有你之后用的是什么神阵,感 ...

雖然我不是樓主但是我是另外一篇純青訓戰記的作者
分享一點心得(光明大別生氣阿 不是搶生意{:soso_e113:} )

我們基本上是用所謂的禽獸訓練法
也就是隊伍訓練放體能最大
基本上我自己用起來效果也很好 CA漲很快
至於訓練重點我自己是採用
年輕人一律用角色訓練
練得差不多之後再針對特定屬性去加強

我本身也是用4231 如果前腰人才太少
堅持用442的話
我自己是用過反擊+自由度中間(一時忘記名稱)
然後採用節奏放慢 防線收縮 兩翼齊飛 加強逼搶的打法
至於角色前鋒我放站樁策應+突前 配上兩邊策應的邊鋒
另外中間的中場建議設定防守
基本上就是去搶平手或是1:0主義
給你參考參考
但是平行442很吃中間兩中場的防守能力
很常會被中間開洞
所以打不開場面蠻正常的...

其實我自己也有個問題
召喚 @最大数据库 @光明之信仰 @kyokusei
請問一下訓練的地方說挑戰太小進步緩慢是訓練設施太低等還是聯賽等級太低?
另外就是丄次有說練位置也會增加CA
那練習慣呢? 小牛基本上沒習慣在考慮要不要讓小夥子們增加幾個習慣

我随遇而安,没有刻意去训练什么,位置看顺眼的练,球员习惯嘛,从不练。  发表于 2015-8-22 00:36
我信奉没有习惯就是最好的习惯  发表于 2015-8-21 22:43
用禽兽训练会不会练了其他没有的点数比如后卫加了射门盘带什么的?那就太不划算了。

所以我都選位置訓練而不是單練屬性  发表于 2015-8-24 20:31
一年一生,真的好强大
楼主,请问你用的哪个补丁呢
强大的光明最近都很忙~~

支持纯青训。。支持LLM,支持楼主、、