楼主: 光明之信仰

极限挑战 跨越欧洲之巅的London Bari(9级联赛纯青训) 更新至147楼(英冠联赛)

升级候补

联赛进入尾声,而我们已经确保了资格赛!

但是我们的球员却永远不知足!

赢了! 输球了也成为了冠军! 冠军如此轻易到手,小伙子们都有些手足无措!
看到辛勤付出的汗水现在得到了回报,怎能不激动!

全队放声高呼! 7级联赛我们来了!

第五赛季总结

第一次拓宽招募网络!

球探范围也拓宽了.虽然没什么卵用

Big Data Ku要求涨工资,好吧我知道不是你的主意,你和我之间的友谊怎能用金钱衡量.
你一定是受了经纪人的蛊惑是吧.
去把经纪人解雇了!
Big Data Ku: 好的.老板!

多可爱的人! 深受球迷和我的喜爱!

7级联赛又要我直接中游? 不用保级吗?

还是100-1

62场60球……猛到没朋友  发表于 2015-7-28 17:31
快把偶卖给豪门,哈哈哈~~~  发表于 2015-7-28 17:20
不错 支持, 期待后续

你进度这么快? 都第5个赛季了

其实已经第9个赛季了。只是我更新比较慢  发表于 2015-7-29 10:30
我一直有个疑问,我开档9级联赛队里球员是满的,甚至还有出场费300多欧的自由合同的球员在队里,可我看大家开档都是灰人,是我开的姿势不对吗?我开的是大数据库,这有关系吗?
而且我的球员一半是有头像的,应该是真人。我用的是低碳黄金版v5.大家用的是什么版本?

除了羅馬尼亞之外的球隊應該不可能全隊都沒有小灰灰 九級的資金負擔不起  发表于 2015-7-30 19:16
把你用的补丁给我用用!!!  发表于 2015-7-30 07:37
队伍不一样,开档球员也不一样的。如果你选FC Romania的话。开档全是南北联级别的球员。 还就是和补丁有关系吧。补丁做得全的,应该没有小灰灰。说明你的补丁好啊。  发表于 2015-7-28 10:20

第六赛季

当头一棒!

射门多,控球多.还是输!

开张了! Big Data Ku梅开二度!

二连胜! Big Data Ku帽子戏法! 太强了!

擦! 又一场令球迷崩溃的比赛

足总杯资格赛第一场,轻松斩落8级联赛队伍

Big Data Ku又一次上演帽子戏法!

有胜有负,激烈的7级联赛

我勒个去! 钱没了!

10分!

第一次10分的评分,当然还是我们的Big Data Ku!对手是刚在杯赛里淘汰我们的队伍!
为什么杯赛不这么踢呢?
Big Data Ku: 我视金钱为粪土!
怪不得白斩鸡现在钱多的没地方用!,分点给我啊!

Big Data Ku训练时一次笨拙的转身导致摔倒后腹股沟疝气,病假2个星期,顶住压力.险胜!

第三次升级青训水平,钱不太够.希望7级联赛的杯赛能赚多点!

Big Data Ku的经纪人又一次要钱! 我乃Big Data Ku兄弟,敢离间我们! 杀!

300战!

Big Data Ku伤愈复出,即刻上演帽子戏法!

连胜! 排名第5了.这是连升的节奏啊!

高歌猛进

3连胜!

平了2场! 立马掉到第8名!

连平3场,球队保持10场不败!

Big Data Ku2分钟的进球带领球队回到附加赛区

关键一战! 对手排名第二

小胜! 第三名了!

收官之战

联赛进入尾声! 竞争异常激烈!

头名之争!

惨败! 一看对手,我勒个去! 英乙掉下来的,能不能不带这么玩的!
早知道死守保平了!

砸键盘.差5分了!

少赛2场.差6分,还6场比赛.拼了啊,兄弟们!

接连苦战! 考验我们的时刻到了!
赛前李三少发来贺电, 作为老大哥的他亲口称赞了Big Data Ku

受到影响的Big Data Ku没能发挥正常水平,被对手逼平! 冠军眼看要丢!

还3场.差2分!

痛!痛!痛!差4分了!

还一场球.还是差4分! 专心附加赛了!

附加赛

附加赛第一回合,我们占有绝对的心理优势!

我艹.完全不在状态.上半场送了2个乌龙球, 心里冰凉冰凉的!
中场休息! 我一口气喝下500CC鸡血! 把队员们骂了个鸡血喷头!

下半场依然不起色! 直到80分钟还是0:2! 心想完了!
你们没吃饱吗? 我这里还有鸡血! 骂完最后一句,我愤怒地离开了球场!

或许是队员们感到了鸡血的召唤! 突然间恍如三少附体! 10分钟连扳三球!
当助理教练跑进更衣室.兴奋地告诉我结果时,我整个人都惊呆了!
足球真该死! 足球真美妙!

客场! 我不想多说什么了! 这么大的人了.你们应该知道该干什么!

赢了! 我们进入了附加赛决赛!

竟敢欺负我的卫星队~  发表于 2015-7-30 10:30
这个翻盘碉堡了  发表于 2015-7-30 09:58

决赛

面对本赛季双杀的对手,我要吸取半决赛的教训.决不能轻敌!

上半场!,状态低迷的London Bari在补时阶段被人打进一球.
中场休息,0:1 落后! 心里一丝不安,最近Big Data Ku貌似不在状态!
我瞅了Big Data Ku一眼. 依旧巍然不动的眼神给了我一点点信心!
下半场或许我们还有机会.

下半场54分钟 .队员还没从上半场的打击中反应过来.又被偷袭得手! 0: 2!
我跑到场边,对着Big Data Ku大喊, 踢完球,我请你去吃白斩鸡!
突然间, Big Data Ku貌似换了个人! 满场不知疲倦地飞奔着.
队员们也被他的精神所鼓舞, 76分钟,Big Data Ku的努力终于获得回报.
他利用对手的失误扳回一球. 球队被这个进球鼓舞.场上局势瞬间逆转!
全场10名队员围着对方禁区展开猛攻! ,就连守门员老K也跑到中场,为队友呐喊助威!
可是时间不够了,伤停补时4分钟,现在已经到了3分钟了!
白斩鸡! 我拼尽最后一丝力量对着场上怒吼! 奇迹发生了.对方后卫被我的叫声所吸引,
被Big Data Ku轻松摆脱,在点球点附近接到队友传来的球.一个鱼跃冲顶!
进了! 打平了! 我们还没有出局!

加时赛,双方都没有体力了.比赛进入点球决赛!
点球决胜,老K利用华丽的辞藻和魅惑的眼神.成功诱骗对方2名球员踢飞了点球!

我们赢了! 下赛季我们进军南北联了!

第六赛季总结

由于南北联赛的要求,被迫升级了球场!

幸好结余还多. 前几个赛季的抠门经济战略为我们保障了近500K的结余

青训梯队是砸锅卖铁也必须升级的项目

进入正轨业余联赛,赛前目标看上去也相当合理

才40-1, 我还以为5000-1呢,瞬间我又有了夺冠的梦想!

53张! 让我怎么说呢...

第三位上调国家队的球员.练探花都不是,不知道尼日利亚主教练怎么想的.
由于脸的问题.自从Big Data Ku如仙女下凡一般作为4期状元来到我们俱乐部.
已经连续2年没出好小牛了!
我们就像花果山, 孙悟空带了一帮猴子猴孙敢于和天兵天将大战7天7夜!

我是来看核心 Big Data Ku的,看完就走,表现不错,自己眼光好啊~~~{:soso_e151:}
光明不是已经升到国联了么?

更新比较慢。。。不要剧透啊!  发表于 2015-7-30 16:31

光明不是已经升到国联了么?
跟我一樣
打的比較快
更新比較慢
話說你全部都自己打沒跳過?
這樣的話你速度真的很快
看你上面都第九個賽季了
我也才第二個開始沒多久

基本每场比赛都看。没跳过。有时候看比赛太投入都忘了截图了。 平时只有晚上才能玩,一晚上半个赛季左右。 星期6,星期7会打的多点。1天1个赛季甚至2个赛季。  发表于 2015-7-30 19:55
第七赛季-南北联

终于迎来了标准数据库的业余联赛.其正规程度和难度应该比补丁要来的完善.
首场比赛.全主力出战即迎来赛季首胜! 全队上下士气大振!

二连胜! 莫非又是连升的节奏!

保持不败! 保级看上去没问题!

被绝杀! 但依然不败!

又一场完胜! 排名上升到第4!

论持久战

南北联的赛程较之低级联赛果然紧密,队员的身体状况还没调整好.体力开始有点吃紧了!
本场比赛为了保护Big Data Ku,休息一场.替补ST表现也不错,打进一球.

赛季首败! 还是那个家伙! 同为升班马,上赛季7级联赛的冠军球队.丫的故意从英乙掉下来欺负我们这些弱小球队

连败! 排名掉到第9!

逼平强大的英超马队(嗯? 英超?)

大胜副班长! 球员们成熟了很多!

足总杯进入资格赛第4轮,钱是相当的稳定!

升级?资格赛?保级!

图片库出了点问题.一部分截图丢失了!

联赛进入尾声.第一名是个变态! 还剩1轮. 有3个60分,而我们有57分!
理论上我们还有机会打进资格赛!

现实是骨感的! 最后一场被逼平! 即使打赢也参加不了附加赛了!
不过能完成保级并且排名在中上游.董事会应该也会是兴奋异常的!

Big Data Ku依旧强大! 从他的CA来看,踢到英甲不成问题!

突然发现这是我第一次最佳.才知道低级联赛完全没有最佳的评选!
做补丁的人不是很专业呢!

点了下赛季第一名的队伍.我终于发觉他为何能以这么大的优势夺冠!
小老虎竟然在他的队伍! 这怎么可能.这才2020啊. 当打之年的小老虎能去南北联!
我勒个去! 这个BUG大的...

第七赛季总结

球队按计划超额完成保级任务! 董事会屁颠屁颠的要求我下个赛季打进资格赛!
我勒个去!

连续3年没出好牛! 阵容一直没有强化,所幸队内在禽兽训练法的支持下CA普遍上涨
并且Big Data Ku大腿状态不减.球队实力趋向平均.