楼主: 光明之信仰

极限挑战 跨越欧洲之巅的London Bari(9级联赛纯青训) 更新至147楼(英冠联赛)

第八赛季 再战南北联

Big Data Ku状态神勇,夺得开门红!

两连胜!

Big Data Ku升级! 期待他更多的进球!

三连胜!

5胜1败,夺得8月份最佳!干掉白斩鸡的那场球,令球迷欣喜若狂!

400战!

重伤6个月.几乎退役.所幸是对方球队的!{:soso_e113:}
丫的不让我进球.废了你!

英气逼人,凭借一场客场大胜,排名上升到第一位!
茅厕里扔石头 激起公粪!

又输给了茅厕! London Bari的克星队伍! 排名掉到第二

客场逼平领头羊! 80分钟打进一球,本以为绝杀了.88分钟被扳平!
煮熟的鸭子飞走了!

又是一场客场胜利.再次回到第一名

又一次杀进足总杯正赛. 妥妥的财政收入!

终于干掉了这个看不顺眼的家伙,还是一场客场大胜!

第三次被选中第一轮直播.这运气谁与争锋!

数据库神奇帽子, 马队湿身痛哭!

马队被横扫,哭了。  发表于 2015-8-1 13:06
一场足总杯直播竟然有120000镑收入,太棒了。  发表于 2015-7-31 00:56

白斩鸡.你肿么了!

远方传来白斩鸡下课的消息, 凯特妹子你要回家做职业妇女了吗?

被人打了个帽子戏法.所幸第二名也没赢,稳稳的第一!

一场进球比赛! 我们笑到了最后! 离冠军越来越近!
我能感受到球迷对我们的莫大期待!

足总杯第二轮迎来一个陌生的对手! 一看,才7级联赛队伍!
笑纳大礼!

半程冠军到手!

绝杀,90+3罚进一个点球. Big Data Ku腹股沟中央疝气,重伤4周! London Bari痛失大将!

再一次夺得最佳教练称号!

为了纪念Big Data Ku,追授最佳一次!
全武行

Big Data Ku不在的日子.全队有点心情浮躁!
和对方展开宝石卡对战! 最终我们以4黄1伤 : 3黄1红1伤的微弱优势在这次群架中胜出!

日子不太好过.主场输给了第二名! 所幸领先优势巨大!

又见茅厕, 我靠了! 领先优势不断被蚕食!

盼星星盼月亮! Big Data Ku终于复出了! 全队上下欢欣鼓舞!

新的小牛

自从第四期Big Data Ku横空出世以来,5,6,7连续3个赛季未见出挑的青训生!
本次第八期小牛.终于不负所望,连出3个优质小牛!(梯队14的产物)

本期状元:

CA30 PA101 !

本期榜眼

CA27 PA100!

本期探花

CA31 PA91!

榜眼我要发,身体棒!叫Big Goddard  发表于 2015-7-31 09:17
国家联赛的召唤

早早地确保了资格赛,全队上下对这次冠军的归属毫不怀疑!

令人解气的一场比赛!

还差3分就能确保冠军了. 生怕辜负了球迷们的期待!

毫无悬念的胜利! 复仇牌鸡血.功效不是一般的好!

首席功臣!

国家联赛我们来了!

第八赛季总结

最佳球员意外地落在了二期状元身上.这...我也很意外.Big Data Ku可不能怪我!

最佳射手别绝无旁落,乃Big Data Ku是也!!

当然最佳教练也非我莫属!

向着17进军!

第二次拓宽!迫不及待地想看看下期小牛的样子!

我了个去! 直接跳级? 董事会不知道怎么想的!

14-1! 我们的实力真有那么强!?

新的干爹! 才给12K! 英乙队伍又如何!

107张! 翻了一番啊! 又有钱了!

向伟大的翻页工作者,光明之信仰致敬。
升这么快?感觉球队实力很强大的样子

涨CA不是跟隐藏属性 职业素养有关么?意志力不是跟场上表现有关么 ,求解  发表于 2016-2-24 16:50
CA涨的慢,主要原因就是意志力太低。所以一般刷出来的小牛,如果意志力很低,PA再高我也不会用。 等他CA起来,早是5,6年后的事了。意志力高的球员,CA涨起来是飞快的。比如Big Data Ku意志力高达17  发表于 2015-7-31 11:16
大腿,Big Data Ku ,CA70 PA77, 四期状元是也!  发表于 2015-7-31 11:14
一直在忍住不去租借大腿來當老師,CA漲好慢  发表于 2015-7-31 11:10
大腿是?租借嗎?  发表于 2015-7-31 11:09
冒个泡,我还没弃档。{:soso_e104:}
最近工作忙,帖子更新有点慢哈。{:soso_e112:}
还有10楼才能翻,坐等机会。
我是来看港不死的,结果毛都没看到

今晚更新。剧透:第10赛季以后将会是港不死闪耀的年代  发表于 2015-8-6 12:37
坐等楼主更新
都剧透了,我还看个什么劲?!
第九赛季 国家联赛

国家联赛首场比赛,就迎来了英乙降级的强队,斯坦福德

凭借Big Data Ku的高效率射门技术,2:0取得开门红!

感觉太好,主场阵型大幅前压,结果0:3落败,球迷纷纷感到崩溃!

摆正位置,一场一场去拼吧.防线不在前压,效果不错,第三场1球小胜

又一场惨败.心态很重要!

有胜有负,轻取弱旅.排名目前安全

神阵!

受隔壁冲超成功的诱惑,试验神阵,不过在这基础上,稍微改进了下.
4411的进攻ML和MR,改成策应的AMR和AML.

神阵的效果,客场竟然有62%的控球率.怪不得老是有人说掌握了控球权就会迎来胜利!

客场2连胜,继续保持高控球率

主场成绩也不差!

一波不败,.迎来了国家联赛最佳教练的荣誉

主场输球了.控球率上去了.射门质量有待提高

继续客场大胜.Big Data Ku上演国家联赛帽子戏法!

客场再胜,联赛排名第二!

向联赛第一冲击

客场经常大胜,看来神阵的确有效果,特别是客场
半程冠军

依靠神阵的威力,登顶联赛第一!

神阵有它的好处,但是缺陷也很明显,就是吃牌数大幅上升.
大幅加强逼抢和废了他们这2个战术的设置,终于迎来了一场宝石卡大战!

然而依然胜利了{:soso_e113:}

当然代价也是惨重的!

资金的重要来源足总杯,第二场客场逼平对手

优胜者杯迎来了三少的挑战! 开战前电话咨询了下帮派老大,神秘的K先生.
一句话: 不用给我面子,往死里打!

主场胜利,进入足总杯第三轮,期待客场去打英甲,一切为了钱!

联赛的优势渐渐扩大,.我隐约感觉到英乙再向我召唤!

打钱! Farm!

运气不好! 足总杯虽然如愿抽到英甲球队.但是是主场! 毛都不会来几个看球的.

没想到主场竟然逼平了.哈哈,去客场赚钱咯!

联赛继续上演客场一边倒!

8期榜眼,大型数据冠名的Big Goddard,我们戏称大哥大,开始拜师了!
期待大哥大的飞跃成长!

榜眼大哥大的属性(PA接近100)
痛失大将!

一场意外导致球队核心Big Data Ku重伤,听到这个消息我整个人都斯巴达了!

所幸替补前锋还算给面子,能进球,球队继续迈进!

优胜者杯闯进第4轮,荡气回肠的大逆转!

队员们都夸我买的鸡血正点!

优胜者杯迎来了hellokitty!

有人来挖我的第8期状元! 此人被Olele冠名,改名: 港不死!
观众惊呼:"好搓的名字!", "不吉利!"
然而欧乐乐, 仍乐此不彼!

9人战胜hellokitty! 没错,就是9个人,吃牌太多了!

神阵的恶果!

队内的一对宝货,吃牌一起吃,停赛一起停,我的2个主力中卫啊,就不能轮流来?

港不死! 暂露头角!

足总杯被淘汰了.我们还有优胜者杯!

吃牌的乐趣!

对方宝石卡满天飞,港不死对比赛结果漠不关心,却对本方宝石卡比对少少而心存妒忌,
因此主动向裁判讨了一张黄牌!而后一发不可收拾,宝货兄弟们也不甘寂寞,纷纷成功讨得一张宝石黄卡!

最终结果: 7黄1红对5黄1红, London bari大获全胜!

港不死和他的宝货兄弟Traynor满意地离开了球场!

罚款继续! 竟然没涨价!

优胜者杯进入了决赛! 港不死对此表示不感兴趣!