楼主: 卫青

[战术阵型] 风暴2015

后卫和后腰得牌有点多
坐等楼主FM2015终极神阵。。。。。
顶楼主一个。哪天不想玩前腰和边锋的时候试试
卫大,赛前是进攻还是团队或者放守呢
superclyde 发表于 2015-8-1 17:47
磨合的差不多了 但是后防线一场一红牌 用的是Leeds 已经没有用下去的信心了

OH NO,我刚想用Leeds试试,没有边锋的
这个顶,,,很不错的战术
好牛逼  我喜欢
我刚试了几场,第一赛季的切塞纳,感觉后防很差,中场过不了,被两支降级区的鱼腩给虐得不要不要的,什么情况?
我来试试把!!! 正好感觉前锋不会进球!
这是卫青最差的一个战术包。。。。

第一,这个战术包就是意甲球队专用,其他联赛被虐出翔。
第二,对人员配置要求太高,尤其是后腰,后卫。守门员。
书中浪子231 发表于 2015-8-15 15:30
这是卫青最差的一个战术包。。。。

第一,这个战术包就是意甲球队专用,其他联赛被虐出翔。

正好啊,不是很多yin都在求意甲战术包吗?~{:soso_e128:} {:soso_e144:} {:soso_e151:}
卫青 发表于 2015-7-20 08:52
如果有前锋和后腰换位的情况,请自行手动调整过来

你好楼主
战术很好用
我用了一个赛季一直没问题,国家队俱乐部同时用
但到了赛季间歇打世界杯的时候出现换位情况,右边的前锋总是和中间的前锋换位,一场比赛手动改了七八次,没一会儿他就又换过去了
然后接着几场比赛场场如此,很捉急,我曾经刻意在上场的时候就把前锋位置摆错,到踢比赛的时候倒是能换过来,但不一定,有的时候踢着踢着他又给换回去了
这一代换位设置在哪我都没找到,可否提示下,我自己去关了
前来支持大神!!!!!!
效果如何啊 求用过的人说说!!!
比14的战术差远了啊 LZ该加油了!不过15至今还没发现什么靠谱的战术!{:soso_e118:}
防守不行啊

有沒有442 的陣?
我是来拜大神的~~~
请问大神,选择球员一般看哪几项指标,具体数值范围是多少,多谢
总被打反击,射门不进,我方角球都是别人的机会