楼主: 卫青

[战术阵型] 风暴2015

akom 发表于 2015-7-21 12:44
弱弱的问,怎么把tac格式换成fmf

百度搜索怎么改文件后缀,有步骤详解
哎呀,我刚买了边锋群,肿么办呢
用了半个赛季,真神阵,各种吊打豪门,简直了
而且场面基本上是压倒性的
确实不错,客场偶尔被偷鸡,不过不影响结果
yehuishuai 发表于 2015-7-21 09:54
这个阵牛啊 一开始用 一平 一负 但是场面不占下风  后面连赢三场 而且都是大比分

这个阵是不是需要磨合几场,不能即插即用
支持卫青大神
针对性设置 咋么高的
风暴很不错 是个品牌阵!不知道这代用设置针对性吗 训练什么的怎么设置的?
反馈下我用的情况吧~进球主要分布在3个点---中间、右边9号半,还有就是中场pian偏左的位置(这个位置要大力射门+第一时间射门)基本进球在10个以上。
有点觉得奇怪的还是后防,不知道是什么问题,有时候容易和对方打出高比分,费解。还有九号半球员现在说-实话真心少了。难找(自己练就不说了)
老是被进单刀球,怎么破啊?看着太难受了
谢谢分享,必须点赞
喜欢盘带这个习惯好不好,对于前锋来讲。还有,如果中场球员有控制比赛节奏的习惯可以吗?
Liangwei412 发表于 2015-7-23 19:27
喜欢盘带这个习惯好不好,对于前锋来讲。还有,如果中场球员有控制比赛节奏的习惯可以吗?

按照风暴的思路中场控制节奏很不好,喜欢盘带这个我觉得有好处。

风暴的思路适合简单传球,撞墙式配合
终于等到你!!
敢问大神,阵型练满了以后,训练什么?
阳名天下 发表于 2015-7-22 20:05
这个阵是不是需要磨合几场,不能即插即用

这个没做过测试 因为前面打的是强队  不好下结论
上个版本用过后赶脚良好,自己又搞了个版本,也很刺激,感谢楼主的辛勤劳动! {:soso_e120:}
马克马克马克
这阵客场对强队不行,巴萨用这阵客场死活赢不了皇马,平都困难。阵型意境练到如鱼得水了,用68楼的方法也试验了,还是不行。不知道客场怎么调整才好。也许是巴萨的人员几乎都有经常盘带习惯,所以不适合这阵吧。
不错。我只喜欢随便玩。感觉挺好的。