楼主: 卫青

[战术阵型] 风暴2015

LZ 如果一直用同一战术的话 会不会被适应  解决办法有不
menmen138sc 发表于 2015-7-19 22:23

球员职责变化
最好给个训练方法,以及球员过滤包吧
大神终于出山了
卫青 发表于 2015-7-19 17:01
客场训话选择期待获胜,人员配置三叉戟最好不要有过人习惯

这阵型神了,我新手开档巴萨,赛季中换这个阵上来就欧冠4分之一决赛碰皇马,直接干它5比0,好牛b的战术。另外巴萨MSN这三个人都有经常盘带过人习惯,倒是没感觉有啥问题。 期待楼主定位球角球加强版。{:soso_e179:} {:soso_e179:} {:soso_e179:}

PS 我在训话里咋没找到期待获胜这个选择呢? 还请楼主明示。{:soso_e183:}
风起云咏 发表于 2015-7-19 21:42
请问,你三前锋设置了换位,为什么中间的前锋跟后腰换位?

如果有前锋和后腰换位的情况,请自行手动调整过来
朕乏了 发表于 2015-7-20 01:20
这阵型神了,我新手开档巴萨,赛季中换这个阵上来就欧冠4分之一决赛碰皇马,直接干它5比0,好牛b的战术 ...

就是期待保持状态继续赢球或者期待球队今晚获胜
jji84232017 发表于 2015-7-19 22:58
最好给个训练方法,以及球员过滤包吧

我的训练方法就是前锋的个人训练角色练抢点型前锋,中场练前场组织核心,中后卫和后腰都练防守型后腰,边后卫练防守型边后卫,球员习惯中前场5人都练传身后球和2过1,三个前锋可以加练跑空挡
menmen138sc 发表于 2015-7-19 22:23

基本不会被适应
Lema 发表于 2015-7-19 21:47
比烽火狼烟好太多了……打出了这代我用过的战术里面最好看的传切配合……

射门虽然少了很多,但是都是绝 ...

过奖了,谢谢
试试看,喜欢3 ST多过3 AM,这次的风暴更适合我口味
测试了,强到离谱!
改成双CM A 和3个F9 也很厉害。。。
准备试下看看
卫青 发表于 2015-7-20 08:59
我的训练方法就是前锋的个人训练角色练抢点型前锋,中场练前场组织核心,中后卫和后腰都练防守型后腰,边 ...

边后卫为什么会练防守型,不应该是进攻型吗
风暴来袭,神阵,无话说
我手上的前锋,沙拉维,巴神,巴卡,日夫科维奇好像都有过人习惯吧?那这阵是不是用不了啊?前锋不推荐下?
我三个战术都练满了,要是去掉一个试新阵是不是换回来又要重新练熟练度啊?
楼主能上传一下买球员的过滤文件吗?