楼主: 迟元冲

[战术阵型] 新人第一次发 目前用过最厉害的战术

用了一段,这战术不像是懒人战术,没体现出那种大杀四方的感觉,可能跟我总度假或指挥水平较差有关。本人喜欢拯救落魄球队,先选了英冠的利兹联,太穷了,只能用原班人马,度假模式,结果成绩惨不忍睹濒临降级。考虑到可能与阵型磨合有关,后半程或许会转运,于是冬歇期用核武把助理教练改成穆里尼奥的属性,继续度假,成绩更加惨!实在没有耐心了,重新开档,英超水晶宫,开始自己指挥了几场,成绩尚可排名前十,之后度假——惨——换档。
最后用了圣徒,全部自己指挥,才刚刚看到阵型的威力,10场过后排名榜首,有待继续观察。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
tiniblue 发表于 2015-9-3 17:19
用了一段,这战术不像是懒人战术,没体现出那种大杀四方的感觉,可能跟我总度假或指挥水平较差有关。本人喜 ...

哥们 度假是你助理教练带队啊 不一样的
有那么神吗?我试试看。
感谢楼主分享
哇塞,又见神阵!
先试试,,好了再上图
李小宇 发表于 2015-9-3 23:04
哥们 度假是你助理教练带队啊 不一样的

嗯,如果阵型和战术风格与助理教练偏好一致度假效果较好。
看看 谢谢下来看来一下
感谢分享,回去试试~
滴答滴答滴答滴答
弱队适用吗?自己做的阵客场被电脑狂虐...
感觉蛮强的,不知道为什么我的边后卫卢克肖时不时来个帽子戏法,偶尔会有客场阴沟翻船的情况,总体很不错,赛季结束破了得分记录,进球记录
米兰第一赛季用sir拿了联赛冠军,第二赛季开局就不顺,试了各种战术,包括这个,貌似也不行啊。各种被打爆,完全没玩出楼上诸位的感受啊,再用下去估计该下课了,首先就是右中场吃牌严重,然后两个边卫各种内切打飞机,然后角球,没一次成功的。进攻上反而是同一个包里的另外两个对称战术各种直塞打身后来的好看,但是那个战术防守更不行。
mark一记吧
请教楼主,V6一直用不好,但是V2用着不错,防守挺好的,V6的进攻更好吗?!
嗬嗬嗬。试试看。最近wan15很郁闷
liuweihe1883 发表于 2015-9-13 18:38
嗬嗬嗬。试试看。最近wan15很郁闷

这个战术关键是MRML不好找,战术是没的说,测试过,可以玩到封挡的战术,不错的!~~非常稳
马克~谢谢分享{:soso_e117:}
半场被判2个点球。。。太凶残了
這就是V6 MONSTER 本人開意甲 目前用過最穩的 不過心態什麼的都可以微調更附合自己的球隊