楼主: 迟元冲

[战术阵型] 新人第一次发 目前用过最厉害的战术

朕乏了 发表于 2015-7-27 15:34
此乃真神阵,虽然用的巴萨,但以前用别的阵从没这么稳定连胜过。已经9连了,而且还是主客场欧冠国王杯通吃 ...

试了请发图看看
我也试试这个 不知道会不会很同意受伤
万分感谢楼主分享!下来试试!

用了三个赛季,英甲冠军,英冠第一年第10,第二年直接提前三轮夺冠升超。

图嘛?我的纯青训帖子里有!(2043-2044英甲联赛,2044-2045英冠,2045-2046英冠)

(这算不算骗你们去翻我的连载?)

楼主的阵,我将继续用来检验英超~~~

是不是你下面的红色的大蹄子啊?  发表于 2015-9-3 07:34
最大数据库 发表于 2015-7-28 13:57
用了三个赛季,英甲冠军,英冠第一年第10,第二年直接提前三轮夺冠升超。

haha................
包里有三个用哪个啊?如果是中超小队有用么
s226626 发表于 2015-8-1 19:22
包里有三个用哪个啊?如果是中超小队有用么

6的那个。。。。。。。。。。。。。。。。
英超无敌,意甲各种被虐
netcandy 发表于 2015-8-2 00:21
英超无敌,意甲各种被虐

你试过么,发点图片来看看你是怎么弄被虐的呢。

这个阵我是用sir V3换着用的,毕竟左前卫和边锋有相似的地方,球队人员好配。主场用这个V6,客场或遇到强队用SIR V3,效果不错,打的中超入欧补丁,2018接收中甲的深圳红钻,第一赛季升级中国同时拿到了联赛杯,第二赛季中超冠军+欧联冠军,第三、第四赛季欧冠冠军+联赛冠军。后来带中国国家队,2022年卡塔尔世界杯中国夺冠,不过从淘汰赛开始用的都是sir V3。总体来说,两个战术换着用,效果不错。
没有按照要求使用逆足球员,边后卫、边前卫都是顺足。2021/2022连续两年右边锋金球奖。感觉这个战术里面,进球更多的是边锋,前锋进球少或者得分低。
紫龙之子 发表于 2015-8-3 16:52
这个阵我是用sir V3换着用的,毕竟左前卫和边锋有相似的地方,球队人员好配。主场用这个V6,客场或遇到强队 ...

sir3是哪个战术 发来我试试呢
哦原来是MONSTROUS 我用过v2的挺屌的 试试6
用的巴萨 试用了一场 客场11-1狂屠马拉加 巴萨刚好有两位边路内切天王 左内马尔 右梅西
总的感觉左边风生水起 内马尔交出2球3助攻 中间苏神2球2助攻 梅西策动多次攻势 75分钟前无进球和直接助攻 作为梅球王的脑残粉果断选择偏向右路进攻 15分钟梅西3球2助攻
好吧 宇宙队就不BB了 继续测试
知道14怎么用fmf文件吗
这么厉害啊,我试试
迟元冲 发表于 2015-8-2 15:12
你试过么,发点图片来看看你是怎么弄被虐的呢。

老大,抬杠没意思吧~
英超开档南安普顿,赛季无敌,第一赛季,基本核武小牛,个别比赛sl外(其实就man u比较难打,其他车、利、阿全不在话下),基本无敌
意甲开档milan,第一赛季,核武中轴线,各种被虐,
如果要挑你战术刺的话就不会说英超无敌啦
看来不错!回去试试看
好像前面的9.5进球不多,容易的低分,边锋很厉害
刚开裆米兰,11场10胜1平,进28失5,其中尤文2:2,之前是rp问题?
netcandy 发表于 2015-8-4 12:52
老大,抬杠没意思吧~
英超开档南安普顿,赛季无敌,第一赛季,基本核武小牛,个别比赛sl外(其实就man u ...

第一:我没说过英超无敌之类的话  第二:战术是我转载的 第三:你说话不客气我也不客气 用着好就给给好评 ,用着差就说下理由,至少要给个理由吧,不至于上来就乱说撒。