[战术阵型] 新人第一次发 目前用过最厉害的战术

这个战术我都忘记在哪里找到的了 不过真心很厉害  你们可以试试 发角球左后卫发左边 右后卫发右边 不针对设置 无脑操作 边前卫逆足 左脚站右边 右脚站左边 其他按照设置匹配球员 特别说下两个边前卫 有点点速度就行 一定要训练内切 最后说下 不需要大神 一般的球员就很厉害了哦   
用过此战术的大神就不用回复的 没用过的必须试试  提醒下:合理改变比赛心态哦  绝对靠谱啊  
有些朋友懒来我真心不想说了,直接打了几场输了就说不行,你们能不能把磨合搞定了多打几场在回复呢?不是我吹牛,这战术真心很好很好很稳定很稳定,其它的开黄枪的你最好不要乱说话,尤其是不负责的乱说话。期待回复 attach]973599[/attach]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不就是打inverted WB吗  靠两个内切边卫搞乱。最大问题是你要先找到逆足边卫  好边卫不好找  逆足的更加难
不用逆足的也可以啊 其实都差不多 逆足最好 你可以试试真心不错
请问适用于15.32吗?
有加了BUG定位球和界外球吗?
确实很厉害,v6简直可以说是立竿见影,一波5连胜
一个字,牛xx!!!哈哈!!!!!
已经六连胜了
再接再厉七连胜
哎呦八连胜了

本帖子中包含更多资源

x
这是要失去游戏乐趣吗

本帖子中包含更多资源

x
无力吐槽啊,又逆转了

本帖子中包含更多资源

x
1532适用吗?

1532试用了一场,确实够猛的。。
自己都吓尿了,我的南安普顿主场10:3狂虐阿森纳

我试用多几场,看看效果是不是真的这么生猛。
一定是我眼花了。是的。一点是!

本帖子中包含更多资源

x
这个阵我用了三赛季,直接意乙到意甲,年年冠军,第三年拿欧冠, 这个阵型磨合好了后,两边路比较容易刷分,但是唯一不好的就是拿牌非常多,所以中场中路一定要多准备板凳。

其实说白了,这个阵是粗暴打法,针对性设置的好,基本上场对方主力直接被铲下
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b啊 我 日  确实 是 BUG 个阵啊  老子 已经 29连胜了
确实 是 BUG 个阵啊      场场4球  5球,强队7球没问题,太晚睡觉了,不上图了。太牛X了
下来看来一下,原来是TFF MONSTROUS!!