楼主: 446537096

[战术阵型] 15.32利物浦开档心得,附战术

wang314xing 发表于 2015-6-1 16:29
常大师的理论三条线必须有人不一定正确
打防反未必
打曼联龙哥前锋突前中场全策应AMC没人

曼联到从来没慌过。最慌的是热刺、切尔西这种玩田径死磕边路的。所以临场调整才一直关注边路。
师奶如果伤了或者体力低上不了场谁打他的位置这是个麻烦问题
毕竟他不可能一赛季全上
有防守能力的前场组织核心不好找人
最怕边路双速很快的AI球员
这个能顶替师奶吗射门和任意球很强
打MC经常进球双脚属性

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
wang314xing 发表于 2015-6-2 15:33
这个能顶替师奶吗射门和任意球很强
打MC经常进球双脚属性

2个MC,一个负责进攻,一个负责策应
所以策应的那一个,能够全能最好,不能全能找抢球机器或者中场策应模板的也可以。中场创造力会差一些,但是强度会更高。
进攻的那一个则需要进攻方面的能力更好一些。
另外,2个MC其实都兼了抢球机器的任务,所以防守能力先不说,团队和工作投入最好别低。
麻烦你推荐一下球员
1530开档7M以内
我那个的确不适合中场
没办法以前用V12右MC必须进球能力强否则赢球辛苦
你的中场安排对我胃口
我一直喜欢用防守能力强的中场
旧档打了一场客场维拉控球率极高60以上3:0
维拉只有一次射门机会厉害
这个怎么样可以租借

本帖子中包含更多资源

x
这个户口本不错6M搞定西汉姆的

本帖子中包含更多资源

x
这个也不错防守强点组织差点便宜1M多会英语
好老师

本帖子中包含更多资源

x
是的,我也是觉得只要是喜欢仇敌的人我都卖掉或者不会签的,比如阿伦我卖了,想签万亚马一看,果断不要了{:soso_e104:}
还有貌似1532版本我军里的青训小牛都没有-9的人物啊,说的那几个貌似都是-8的wilson、rossiter、Ibe不过如果-8随到155+也很不错了,练练还是可以至少轮换甚至主力
问下,1532 艾比,罗斯特,齐里维拉,威尔逊,辛克莱尔,这些小牛都是-8的吗?有没有-9的,利物浦的大大
{:soso_e179:}这代亨少是真的好用
楼主这个阵容不错
选择综合征:
前锋放策应,进球不够多,拿不到最佳射手;
前锋改为进攻,场面不华丽,在来回切换中,一个赛季完了。
原版霍村人马,第三名。
战绩喜人 然而打了转会补丁 又是一次新的征程 今夏利物浦转会市场很精彩 又大有可为了 我说是FM上
支持原创战术