楼主: 446537096

[战术阵型] 15.32利物浦开档心得,附战术

wang314xing 发表于 2015-5-30 17:48
主打战术打不过阿森纳442平行中场主场都被压制为啥该怎么调整

你什么皮肤 能看对面战术?

【FM15皮肤】酷炫No.1 能看对手战术的皮肤!!!
这是国外FM玩家wannachupbrew 制作发表于 FMscout (link 链接) 网站,经原作者允许转发至FMChina。

普通皮肤,可以个性化定制你的游戏界面

文艺皮肤,可以直接提供美观的解决方案

神一样的皮肤,不光美观,还能看到对手的战术安排!

逆天的皮肤,不光能看到战术安排,居然比默认皮肤速度还要快!!!

你还在等什么?

FMChina团队向大家隆重推荐史上最狂拽炫酷吊炸天的Scorpio 1.8 皮肤。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
http://www.fmchina.cc这个论坛找
我用的1.8中文版

能支持中文?不是不支持吗

我的能支持没任何问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主战术可以根据球员能力改为边锋策应吗
否则好边锋传中好射门差点的打内锋可惜了
wang314xing 发表于 2015-5-31 21:37
楼主战术可以根据球员能力改为边锋策应吗
否则好边锋传中好射门差点的打内锋可惜了

可以
不过对应位置的进攻型边后卫改为边后卫策应。

我自己的习惯是把不会射门放顺足的位置,射门慢慢练。跑的慢就丢中路往组织核心方向发展。
2个边锋对射门要求不高的,设置IF只是为了让他们内收。逆足有利于射门和传切配合,顺足有利于传中。根据球员能力可以随意更改。
另外低级别联赛大多了之后觉得,射门能上10就算靠谱了,有8以上也忍了。。。。{:soso_e150:}
我来捧个场~~~

谢谢捧场~:-D  发表于 2015-6-1 11:15
开档南安普顿想用你的战术
V系列V12战术用烦了讨厌左右后卫进攻职责的战术客场有时会被爆
不知道怎么安排中场和边路人员
普老师适合中场策应或进攻
戴维斯适合中场策应拖后策应
师奶拖后策应或者前组策应
马内和ELIA打左内锋
TADIC打右边锋可以租曼联的瓦伦西亚来替补
龙哥防守型前锋策应佩尔拖后前锋策应或者站桩策应
会免签BOLATTI
买DOCKAL打中场射门远射双17任意球厉害打前组策应或者进攻都可以唯一缺点团队8
你这个战术防线前压方特速度慢估计悲剧比利时人还将就加多宝速度也不行
你说在南安普顿用过这战术能用好吗
针对性设置你怎么弄

边后卫(进攻)/进攻型边后卫(策应/进攻)/全能边后卫—–内锋(策应)/边路组织核心(策应/进攻)
边后卫(策应)-纵深型边前卫(进攻)/边锋(进攻)
边后卫(策应)-内锋(进攻)
边后卫策应边锋只能进攻了
所以你的战术进攻型边后卫(策应)/内锋(策应)
wang314xing 发表于 2015-6-1 10:21
开档南安普顿想用你的战术
V系列V12战术用烦了讨厌左右后卫进攻职责的战术客场有时会被爆
不知道怎么安排 ...

我开档南安普顿那个档,朗打防守型前锋,佩莱站桩中锋策应。
蒲老师一开始用中场策应+勾上更多前场,耐力够了用中场进攻。
师奶安排在MC位置打前场组织核心策应。
戴维斯可以顶蒲老师的位置。
万亚马DM位置不解释。
冯特和阿尔德维雷德中后卫。

中后卫各项防守技术才是关键,速度永远不是最大问题。中场第一时间不能把球拦截下来,双速15的中后卫一样追不过双速18的前锋。
实际上,阵型前压最大的软肋一项是出在左右边路。根据实际情况让2个边后卫回来一个才是关键。
wang314xing 发表于 2015-6-1 10:32
边后卫(进攻)/进攻型边后卫(策应/进攻)/全能边后卫—–内锋(策应)/边路组织核心(策应/进攻)
边后 ...

这种东西么看看就行了,战术还是得自己考量。就比如和AI踢,经常看他们最后一段时间2边是边后卫进攻+边锋进攻。
本身我用的是自由风格,用策应职责只是为了让球员心态一致,更好的保持阵型紧密。
2个边锋都设置了更多前插,也是为了更多承担进攻任务。
当然,打反击的话,还是用进攻职责比较好。本身阵地战阵型收得比较紧,前面经常连前锋都会回来。设置进攻职责能随时保持前场进攻人数。
不过一般打到后来都懒了,情愿互爆也不愿意打防反。
wang314xing 发表于 2015-6-1 10:23
针对性设置你怎么弄

懒人办法
前锋:贴身经常,铲枪凶狠,防弱势脚。
边锋和边前卫:压迫经常,防弱势脚。
中场:压迫经常,铲枪凶狠,防弱势脚。
边后卫:防弱势脚

勤快点就找个好助教,让他设,然后自己调。
一般要调整的地方在于:
边锋和边前卫是否逆足,根据习惯和能力调整让左脚还是右脚。逆足的话,看发挥决定是否贴身。
中场要看习惯和能力判断是否是组织核心,组织核心压迫,非组织核心只防弱势脚和铲枪凶狠。
学习了谢谢楼主
打防反前锋是进攻还是策应职责好
有了点心得用上了居然客场打赢曼联我射正多绝佳机会多
客场大胜打4411的伯恩利
以前我有点怕该站位被克制
感谢楼主

常大师的理论三条线必须有人不一定正确
打防反未必
打曼联龙哥前锋突前中场全策应AMC没人
边路全策应后面根据情况改右后卫防守
后腰盯防他的前腰
场面略处下风我射正多绝佳机会多
2:1胜
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2015-5-29 01:06
呃,话说,你推荐的三个小妖,实在不咋滴啊,虽然钱少,但老实说签来没啥意义,当然,你不是KOP,肖克罗斯 ...

KOP表示前几代肖克罗斯都是必入的。。。。{:soso_e110:}
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2015-5-29 01:06
呃,话说,你推荐的三个小妖,实在不咋滴啊,虽然钱少,但老实说签来没啥意义,当然,你不是KOP,肖克罗斯 ...

伊拉克梅西在1532身体属性好像不如以前了{:soso_e109:}