楼主: 446537096

[战术阵型] 15.32利物浦开档心得,附战术

哈恩雷斯舒伯特 发表于 2015-5-29 23:04
不是威斯当,是Ryan Mclaughlin

威斯当打中后卫来着,这小子才是打右边后卫的……评分比富二甘要好… ...

这小子精神和技术不行跟富二代相比除了双速快很多以外其他完全没优势啊。。要练起来有点难度啊。
第三个赛季实在找不到合适的边后卫就把他强行拉上来打主力勒。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
图利奥 发表于 2015-5-30 08:57
这小子精神和技术不行跟富二代相比除了双速快很多以外其他完全没优势啊。。要练起来有点难度啊。
第三个 ...

擦,你哪弄的头像包?给个链接……

这娃的头像都有……{:soso_e105:}
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2015-5-30 10:48
擦,你哪弄的头像包?给个链接……

这娃的头像都有……

不知道。我是把资源区的头像包都下下来了。。以cutout某个版本为基准再人肉比对覆盖的。
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2015-5-29 23:51
对了,你那个343我记得你有说过,是让mr发角球是吧?不是mcr吧?

是mr
那个爱尔兰后卫是上代-9
很难练 觉得富二代比较好
头像你找14-9头像就有
周周大叔 发表于 2015-5-30 13:17
是mr
那个爱尔兰后卫是上代-9
很难练 觉得富二代比较好

好的,感谢哈……

另外,你343我用了很有点心得啊,估计你些东西你自己都没注意过吧?

晚点的话,开个帖聊一下……
图利奥 发表于 2015-5-30 12:56
不知道。我是把资源区的头像包都下下来了。。以cutout某个版本为基准再人肉比对覆盖的。

嗯嗯,赞美一下……

我其实只想要我军的头像,虽然我已经把二线队给清了……

玛蛋啊……好几个我很喜欢的小孩子给随毁了,不是CAPA的问题,而是性格的问题……

好吧,那就无视他们了……
图利奥 发表于 2015-5-30 08:57
第三个 ...

PA随高了总能练上去
一个CA160的右边后卫,分配再差也差不到哪里,至少一个轮换替补可以打。
这货精神属性想要好必须防守型边后卫练到死
问题在于,本身就有一个防守好的富二代,所以这人干脆就纯进攻型边后卫得了。
446537096 发表于 2015-5-30 13:37
PA随高了总能练上去
一个CA160的右边后卫,分配再差也差不到哪里,至少一个轮换替补可以打。
这货精神 ...

对的,我就是这么想的,不过富二甘我主要是想让他打左后卫……

逆足边后卫啊……画面太美……
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2015-5-30 13:40
对的,我就是这么想的,不过富二甘我主要是想让他打左后卫……

逆足边后卫啊……画面太美……

富二代种龟速。打逆足边后卫突上去回不来吧。。。
嗯嗯G8在2017年终于退役勒。。。。不过他为萨对葡萄牙也有了解。最佳位置居然是足球总监
太坑人了!

本帖子中包含更多资源

x
446537096 发表于 2015-5-30 13:37
PA随高了总能练上去
这货精神 ...

富二代已经被我改造成主打后腰的全能替补勒!超级万金油。第二赛季本来引进了理查兹打主力防守型右后卫了。不过看他年纪大了。
第二个赛季他以右后卫身份入选英超最佳阵容勒人,然后给我甩卖给维拉勒

本帖子中包含更多资源

x
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2015-5-29 11:00
关键是意志力18,压力15,职业14

数值全面无短板,他当然不是最顶尖的……但是那么低的转会费,这性价 ...

开档这个中后卫不错1.8M分期付款会英语

本帖子中包含更多资源

x
wang314xing 发表于 2015-5-30 15:12
开档这个中后卫不错1.8M分期付款会英语

的确是啊……这个我没发现过,不过因为五阿哥的情况,我对丹麦后卫情有独钟……

好吧,我那个只要1.5M就直接拿来了……

这个我回头看看我的档里随的咋样……当替补肯定没问题……
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2015-5-30 13:35
好的,感谢哈……

另外,你343我用了很有点心得啊,估计你些东西你自己都没注意过吧?

那你开 晚上应该回去了
我推荐这个属性隐藏CAPA全固定每档一样
我大数据库只有英超联赛

大叔你好我的战术V12跟楼主站位一样南安普顿主场被阿森纳442平行中场压制
阿森纳442平行中场怎么打
我读档用433三前锋打比较轻松2:0

本帖子中包含更多资源

x

上面有个图发错了
客场血洗利物浦
打利物浦这种站位调整对了好打边后卫策应双边锋进攻中场全策应后腰防守阵型收缩两翼齐飞

本帖子中包含更多资源

x
主打战术打不过阿森纳442平行中场主场都被压制为啥该怎么调整

本帖子中包含更多资源

x
wang314xing 发表于 2015-5-30 17:37
大叔你好我的战术V12跟楼主站位一样南安普顿主场被阿森纳442平行中场压制
阿森纳442平行中场怎么打
我读 ...

…… 我的所有战术 多大中路就行 我打阿森纳从来都屠杀……
这种站位前锋只有一个打中路行吗
你的西罗13和14也是这种站位吗下次开档纽卡斯尔玩玩你的西罗战术好像是双边锋阵
南安普顿不适合马内和ELIA喜欢内切习惯不适合打边锋否则跟习惯冲突
TADIC最适合打边锋传中18
不过纽卡斯尔中后卫速度不行防线前压恐怕悲剧