楼主: nic84

2015中国联赛转会更新及仿真中乙联赛足协杯。更新大中华联赛,新的联赛架构

nic84 发表于 2015-3-26 21:51
没有,都跟中国球员一样了~不过好像亚冠还是要算外援。。。。

对的,真麻烦,不过港澳台现在也没什么好球员,除了香港那个门将
jyzhouzhou 发表于 2015-3-26 21:53
对的,真麻烦,不过港澳台现在也没什么好球员,除了香港那个门将

新的联赛已经发在顶楼了~~~~
nic84 发表于 2015-3-26 21:56

哇哈哈哈,终于有的玩了,等得我快馋死了{:soso_e151:}
nic84 发表于 2015-3-26 21:56

有时间我想把你这个补丁修改成豪门复活版,个人不大喜欢破坏其他联赛,还是想把已经解散的球队复活{:soso_e113:}
jyzhouzhou 发表于 2015-3-26 22:00
有时间我想把你这个补丁修改成豪门复活版,个人不大喜欢破坏其他联赛,还是想把已经解散的球队复活{:soso ...

很简单的啊,直接换球队就是了,最后验证下比赛,只要球队数量别弄错一下就验证好了
nic84 发表于 2015-3-26 22:02
很简单的啊,直接换球队就是了,最后验证下比赛,只要球队数量别弄错一下就验证好了

恩恩,周末试试
nic84 发表于 2015-3-26 21:49
正版的用STEAM连接直接就升级了。。。盗版的好像还没出15301531的破解。。。
不过楼上有同学说1513也可 ...

1513我试过了会出问题,2015开档,恒大外援还是意大利二老,卡希尔也不在申花,国安连费祖拉乌都没

只打了你了数据库,没打其他补丁
问下楼主,中超第一名,还有足协杯第一名奖金高么?奖金不高的话,玩到最后可能会导致好球员的工资无法满足
hoffenheimer 发表于 2015-3-26 22:21
1513我试过了会出问题,2015开档,恒大外援还是意大利二老,卡希尔也不在申花,国安连费祖拉乌都没

只 ...

那应该是不行,基于1530数据库做的~
liqinbest 发表于 2015-3-26 22:23
问下楼主,中超第一名,还有足协杯第一名奖金高么?奖金不高的话,玩到最后可能会导致好球员的工资无法满足

足协杯奖金很高。。。。
中超我只改了转播费
反正中国球队不差钱。。。
因为提高了青训设施等,不提高的话大部分俱乐部都是负债运行
nic84 发表于 2015-3-26 22:26
足协杯奖金很高。。。。
中超我只改了转播费
反正中国球队不差钱。。。

对了,请教一下LZ,你的联赛规则是怎么编辑的,我一直想学,但是总感觉很复杂的样子
jyzhouzhou 发表于 2015-3-27 09:04
对了,请教一下LZ,你的联赛规则是怎么编辑的,我一直想学,但是总感觉很复杂的样子

其实很简单的,你找找以前的帖子慢慢摸索下就会了
建议LZ在15区再发一个帖子推广推广
建议楼主改一下外援入中国国籍时间短一些
15~30有点多了啊,楼主。10-15还可以。。太多就有点不真实了啊。中国队直接亚洲杯冠军了。。。
fitman541788 发表于 2015-4-2 23:57
15~30有点多了啊,楼主。10-15还可以。。太多就有点不真实了啊。中国队直接亚洲杯冠军了。。。

这个是因为教练太猛了。。。
liqinbest 发表于 2015-3-28 15:38
建议楼主改一下外援入中国国籍时间短一些

需要自己改下吧,很简单的,完了验证下就OK了
我英文版用2015中国联赛补丁后文字不显示了,怎么办?
anthracene 发表于 2015-4-4 16:42
我英文版用2015中国联赛补丁后文字不显示了,怎么办?

下载我发的爆棚汉化补丁的字库
nic84 发表于 2015-4-4 17:02
下载我发的爆棚汉化补丁的字库

加载了以后文字混乱了{:soso_e150:}