楼主: nic84

2015中国联赛转会更新及仿真中乙联赛足协杯。更新大中华联赛,新的联赛架构

nic84 发表于 2015-3-26 13:03
球队没增加新的,就是按声望一级一级放的。有需要可以自己做新球队

其实不用,把一些解散的球队复活回来就行,比如大连实德、云南红塔、上海国际等等
Exousia 发表于 2015-3-26 12:54
= =你测试过么,感觉第二年开始,ai的队伍就疯狂用随机人了。。。应该说鲁能和绿城第一年开始就用了

哦对了,开档不要选择添加新球员。。。。第一年就没随机人了。。。
nic84 发表于 2015-3-26 13:07
哦对了,开档不要选择添加新球员。。。。第一年就没随机人了。。。

是的,不然你会发现中甲保级队比恒大还猛{:soso_e126:}
jyzhouzhou 发表于 2015-3-26 13:05
其实不用,把一些解散的球队复活回来就行,比如大连实德、云南红塔、上海国际等等

开档测试度假一下午。。。
出门去工作啦。。
顺便香港澳门台湾的队都加了到中国联赛。。。香港和新加坡联赛不可选啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
nic84 发表于 2015-3-26 13:16
出门去工作啦。。
顺便香港澳门台湾的队都加了到中国联赛。。。香 ...

哈哈哈测试成功了啊
正好需要 支持lz
nic84 发表于 2015-3-26 13:16
出门去工作啦。。
顺便香港澳门台湾的队都加了到中国联赛。。。香 ...

LZ测试顺利吗?

回来看测试到22年了,我看看有什么要改的没~
我这里用1513可以运行,不过阿尔滨和哈尔滨还在中超,是版本的关系么
nic84 发表于 2015-3-26 21:17

我发现中超联赛和个别球队名字没有汉化,但是补丁里已经改了
ctlphoebus 发表于 2015-3-26 21:40
我这里用1513可以运行,不过阿尔滨和哈尔滨还在中超,是版本的关系么

那是因为你选择了2014年开赛,你选2015年就下去了
ctlphoebus 发表于 2015-3-26 21:40

恩肯定是版本的关系1513还是去年的数据库,1530是今年的了
nic84 发表于 2015-3-26 21:17

另外既然你加入了香港、台湾球队,那关于港台球员的设定就要改一下了,建议改成视为本国球员
jyzhouzhou 发表于 2015-3-26 21:43
我发现中超联赛和个别球队名字没有汉化,但是补丁里已经改了

哦那估计是爆棚汉化的,我没动他,所以你英文版的就没汉化
楼主,冒昧的问一下,哪儿能下载到1530的升级补丁或者1530的游戏本体?我只有1513版本的游戏,不能用你的这个补丁
jyzhouzhou 发表于 2015-3-26 21:45
另外既然你加入了香港、台湾球队,那关于港台球员的设定就要改一下了,建议改成视为本国球员

FM最近几年的都是默认都是本国球员,现实中都有7,8个在中超中甲踢球了
hoffenheimer 发表于 2015-3-26 21:47
楼主,冒昧的问一下,哪儿能下载到1530的升级补丁或者1530的游戏本体?我只有1513版本的游戏,不能用你的这 ...

正版的用STEAM连接直接就升级了。。。盗版的好像还没出15301531的破解。。。
不过楼上有同学说1513也可以用,你可以试试
nic84 发表于 2015-3-26 21:46
哦那估计是爆棚汉化的,我没动他,所以你英文版的就没汉化

额,我已经装好汉化补丁了,不然名字都是空白的
nic84 发表于 2015-3-26 21:47
FM最近几年的都是默认都是本国球员,现实中都有7,8个在中超中甲踢球了

不过我记得原来中超对港澳台球员有转会和上场限制的,不知道你这个联赛里还有吗?
jyzhouzhou 发表于 2015-3-26 21:50
不过我记得原来中超对港澳台球员有转会和上场限制的,不知道你这个联赛里还有吗?

没有,都跟中国球员一样了~不过好像亚冠还是要算外援。。。。