2015中国联赛转会更新及仿真中乙联赛足协杯。更新大中华联赛,新的联赛架构

2015中超中甲转会更新(根据各大网站报名名单做的)基于1530数据库,测试1531可用
仿真中乙联赛(更新了部分球队名单,根据足协杯报名名单做的。本想全部更新。看到那能力。。。就不想做了。。。)
仿真的足协杯(64队参赛,包括16支业余队和中超中甲中乙所有队伍)
中国球员能力加强(为了增加可玩性,不然没几年就没几个真实球员了,能力基本加了15到30,总体还是比日本韩国弱,不过佩兰很给力。。。)
中国青训增强,中国球队收入增加
整合了云吞面东亚球员汉化+剑心汉化个人修正
需要爆棚汉化字体补丁
开档选择中国2015年1月开档,最好单独用这补丁,其他关于中国的都别用,不知道会出什么问题
喜欢用真实球员的同学,开档不要勾选可控制球队添加球员,第一年就不会有随机人了,随机人就只有青训慢慢刷出来了

PS:后面还想继续做日本球员转会更新和汉化。。。已经做了几个队了。。。这个工作量大只有慢慢
2015中国联赛http://pan.baidu.com/s/1sjka38p
文件放到X:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2015\editor data下,开档勾选

方便没装汉化的同学们,爆棚汉化字体补丁http://pan.baidu.com/s/1o63d12M
文件解压放到X:\Steam\steamapps\common\Football Manager 2015\data下

大中华联赛
除了联赛架构不一样其他和上面的2015中国联赛一样的,还加入了部分港澳台球队。
提示港澳台球员在中国联赛不算外援,但是在中国联赛踢亚冠算外援哈。
中超20队,中甲24队,中乙两个分区48队,中丙4个分区96队。。。足协杯加上了低级联赛128队共316队参加

大中华联赛http://pan.baidu.com/s/1sjlwy2x
文件放到X:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2015\editor data下,开档勾选

入欧的联赛已经发布
http://www.playgm.cn/thread-754684-1-1.html
中国国家队不入欧
联赛架构5级
亚超20队
亚甲2大区48队
亚乙4大区96队
亚丙8大区192队
亚地2大区48队

评分

ctlphoebus + 5 中国补丁要支持

不错,值得一试。。。
andrews88 发表于 2015-3-25 23:20
楼主,能做成入欧的吗? 论坛里都没用1531入欧de

以后应该会做,现在先玩一下
楼主,能做成入欧的吗? 论坛里都没用1531入欧de
哥们儿你太牛了,我长久以来的愿望你终于帮我完成了{:soso_e142:}
nic84 发表于 2015-3-25 23:26
以后应该会做,现在先玩一下

LZ我试开了一个档,还是16支队呀,而且球队和球员名字都变成空白的了
nic84 发表于 2015-3-26 21:51
没有,都跟中国球员一样了~不过好像亚冠还是要算外援。。。。

对的,真麻烦,不过港澳台现在也没什么好球员,除了香港那个门将
nic84 发表于 2015-3-26 21:56
新的联赛已经发在顶楼了~~~~

有时间我想把你这个补丁修改成豪门复活版,个人不大喜欢破坏其他联赛,还是想把已经解散的球队复活{:soso_e113:}
nic84 发表于 2015-3-26 21:56

哇哈哈哈,终于有的玩了,等得我快馋死了{:soso_e151:}
jyzhouzhou 发表于 2015-3-26 21:53
对的,真麻烦,不过港澳台现在也没什么好球员,除了香港那个门将

anthracene 发表于 2015-4-4 17:06
加载了以后文字混乱了

清理下缓存试试
帮顶! 但是楼主这个怎么用啊?
不觉得矛盾么= =
为了不让随机人横行调高球员ca
但是又提高青训指数
到头来还是跟没改
jyzhouzhou 发表于 2015-3-26 08:51
LZ我试开了一个档,还是16支队呀,而且球队和球员名字都变成空白的了

是基于1530数据库的啊,你是什么版本?是不是加了其他的关于中国的补丁
现在发布的是模拟现实的只有中超中甲中乙都是16队
Exousia 发表于 2015-3-26 10:58
不觉得矛盾么= =
为了不让随机人横行调高球员ca
但是又提高青训指数

头几年用真实球员,慢慢新的青训球员成长起来。个人爱好呵呵
nic84 发表于 2015-3-26 11:08
是基于1530数据库的啊,你是什么版本?是不是加了其他的关于中国的补丁
现在发布的是模拟现实的只有中 ...

我也是1530,我用修改器打开你的补丁看过,中国球队都找不到了,联赛名也显示不正常,是不是跟你整合了汉化有关?
jyzhouzhou 发表于 2015-3-26 12:20
我也是1530,我用修改器打开你的补丁看过,中国球队都找不到了,联赛名也显示不正常,是不是跟你整合了汉 ...

不知道啊。。。你是不是没用爆棚汉化。。。可能是字体的原因。。。
我打了爆棚最新的汉化补丁的。。。
nic84 发表于 2015-3-26 12:38
不知道啊。。。你是不是没用爆棚汉化。。。可能是字体的原因。。。
我打了爆棚最新的汉化补丁的。。。

不大敢打,据说问题很多,能麻烦发个非汉化版吗?
jyzhouzhou 发表于 2015-3-26 12:48
不大敢打,据说问题很多,能麻烦发个非汉化版吗?

那应该就是字体的原因,等等我上传汉化的字体文件你试试。我的失误。。。本来应该分开来的。。。图省事就整合在一起了
nic84 发表于 2015-3-26 11:10
头几年用真实球员,慢慢新的青训球员成长起来。个人爱好呵呵

= =你测试过么,感觉第二年开始,ai的队伍就疯狂用随机人了。。。应该说鲁能和绿城第一年开始就用了
nic84 发表于 2015-3-26 12:50
那应该就是字体的原因,等等我上传汉化的字体文件你试试。我的失误。。。本来应该分开来的。。。图省事就 ...

没关系,你发出来我已经很感谢了,不过我最期待的是你的仿英格兰联赛版,这样刷数据就爽多了
Exousia 发表于 2015-3-26 12:54
= =你测试过么,感觉第二年开始,ai的队伍就疯狂用随机人了。。。应该说鲁能和绿城第一年开始就用了

测试到了18年,中国联赛的随机人成长很慢的。。。不过觉得随机人太猛了,可以改下青训指数。。。
jyzhouzhou 发表于 2015-3-26 12:55
没关系,你发出来我已经很感谢了,不过我最期待的是你的仿英格兰联赛版,这样刷数据就爽多了

正在测试,可能今天晚上就会发出来了
nic84 发表于 2015-3-26 12:58
正在测试,可能今天晚上就会发出来了

很期待啊,你增加了些什么球队?
jyzhouzhou 发表于 2015-3-26 13:00
很期待啊,你增加了些什么球队?

球队没增加新的,就是按声望一级一级放的。有需要可以自己做新球队