楼主: oyxp

2015赛季中超中甲中乙2D加中超中甲3D球衣(已打包上传)。

国内俱乐部真正配备第三球衣的只有松江了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
oyxp 发表于 2015-5-16 08:25

ohyeah,赞一个。听说松江的球场不错。{:soso_e104:}
oyxp 发表于 2015-5-16 08:25

感谢楼主的精心制作!

楼主你好,我来自FM2007贴吧,此前已经制作了一个FM07入欧数据库,其中尽我所能地整合了几乎所有出现在中国足坛的足球俱乐部。
你制作的球衣包里,既有当前活跃在中国足坛的俱乐部球衣,也有已经消失在历史长河中的老俱乐部球衣,是我目前所见过的最完整的中国俱乐部球衣。
我希望能够将你的这一球衣资源应用到我的FM07入欧数据库中,并进一步整合到我所准备的FM2007典藏版中。

希望能获得你的授权,谢谢!

附:我的FM07入欧数据库地址,欢迎参观。

07吧都是修改数据库的大神!!!用吧!如果还有其他球队的需求,我还可以帮忙制作!  发表于 2015-5-23 16:22
正需要,感谢,下下来看看
禁用词语!!!海牛换装卡乐美!!!原来那么漂亮的胡摩尔不用了!

本帖子中包含更多资源

x
oyxp 发表于 2015-5-27 21:07
禁用词语!!!海牛换装卡乐美!!!原来那么漂亮的胡摩尔不用了!

哎呀,这个完全不好看,原来的双竖纹好
zzpiggy 发表于 2015-5-27 22:43
哎呀,这个完全不好看,原来的双竖纹好

和中优,联盛一个模版。卡尔美中甲增加到八支。这是要一统中甲的节奏。
太感谢了 lz
NB楼主,,我也想自己做一套球衣。。。
oyxp 发表于 2015-5-28 00:03
和中优,联盛一个模版。卡尔美中甲增加到八支。这是要一统中甲的节奏。

楼主,又来打扰了{:soso_e151:}

以你的球衣包为主,结合其它球衣资源,我目前对FM07入欧数据库中国俱乐部球衣的整理进度如下:

中超18队齐(其中长沙金德暂时用FM08款式球衣)
中甲18队缺西藏惠通、丽江东巴(其中南昌衡源暂时用FM08款式球衣)
中乙32队已有16队尚缺16队
中丙139队已有34队
共计84家俱乐部有球衣

然后我厚着脸皮来找你帮忙了{:soso_e154:}
希望你能帮我进一步完善球衣资源。
当然,不可能完整覆盖,毕竟很多低级别球队根本找不到相关信息。
事实上只要中超中甲能够全覆盖且风格统一,同时尽可能地完善一下中乙,我就知足了。
中丙有现在这样我已经知足,不必再为之下功夫。
毕竟在我这个数据库里有着很多难以找到照片的老球队和业余球队,能完善当然最好,实在不行就用系统生成的球衣,也差不到哪儿去。
请将制作完成的资源发至175531060@qq.com,谢谢!

我目前能提供的球衣情报和队徽资源如下(先把帖子发出来,详细信息会不断更新):
中超
长沙金德(球衣款式不统一,请帮忙做个SS风格的):
主场
客场
队徽
中甲
南昌衡源(球衣款式不统一,请帮忙做个SS风格的):
主场
客场
队徽
西藏惠通
主场:疑似纯红底色、黄色衣领,见http://sports.sina.com.cn/c/p/2004-09-05/21521132271.shtml
客场:疑似纯白底色、红色衣领,见http://www.lzbs.com.cn/lznews/2004-07/04/content_16645.htm
队徽
丽江东巴
根据百度文库某资料
主场:蓝色
客场:白色
队徽
中乙(这部分不强求全覆盖,尽力就好。我也会继续查找并完善以下球队的资料)
沈阳海狮
主场:黄底,肩上红条,见http://sports.sina.com.cn/j/09128718.shtml
客场:
队徽
深圳科健(不是深圳平安科健,而是2004年在中甲的深圳科健)
队徽
四川绵阳
队徽
武汉雅琪
队徽
安徽九方
队徽
宁波华奥
队徽
苏州趣普仕
队徽
青岛海鲨
队徽
天津名特
队徽
广州酒家
队徽
北京巴士
队徽
新疆体彩
队徽
上海维润
队徽
广东名峰
队徽
湖南金果
队徽
慈溪中豹
队徽

本帖子中包含更多资源

x
应@willow4之托!开工部分中国老球队球衣。
长沙金德:

本帖子中包含更多资源

x

果断给跪了!太给力了!不过帖子里的都有水印,求打包发邮箱175531060@qq.com啊!  发表于 2015-6-1 11:14
南昌恒源:

本帖子中包含更多资源

x
丽江东巴:(没找到老图片,使用模板套用制作)

本帖子中包含更多资源

x
西藏惠通:(依旧是套用模板)

本帖子中包含更多资源

x
沈阳海狮:

本帖子中包含更多资源

x
安徽九方