楼主: oyxp

2015赛季中超中甲中乙2D加中超中甲3D球衣(已打包上传)。

建业的客场球衣今天下午亮相了。晚上看完球更新。
建业客场更新!与我猜测的基本一样,唯一的就是绿边成白边!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
中甲的毅腾球衣后背添加地佰益的广告!

本帖子中包含更多资源

x
重新打包更新上传了,欢迎使用。水平有限,不喜勿喷!!!!
oyxp 发表于 2015-4-27 11:26
重新打包更新上传了,欢迎使用。水平有限,不喜勿喷!!!!

强!

是不是把首页其他链接编辑掉,只留下最新的版本,不然有些人进来看到链接这么多搞不清楚~

这好办!!!  发表于 2015-4-27 13:05
感谢楼主!楼主水平已经很高了,不必自谦!

呼叫露珠!

发现乃的包包里,申鑫、松江这两队,2D跟3D的主客顺序不一致,我认为3D的是对的。。。。。。

另外球一下,日之泉的3D,看有空能否做一下

本帖子中包含更多资源

x
zzpiggy 发表于 2015-4-30 14:11
呼叫露珠!

发现乃的包包里,申鑫、松江这两队,2D跟3D的主客顺序不一致,我认为3D的是对的。。。。。。 ...

那俩队各位自己调过来就是!日之泉都废弃了。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
oyxp 发表于 2015-4-30 18:10
那俩队各位自己调过来就是!日之泉都废弃了。。。。。。

感谢感谢!

就是老的存档里还有,很久以前开的100多个联赛的巨档,所以留着,嘿嘿~{:soso_e113:}
撸主,青岛金洋肿么有中超袖标?

幕后老板是我家附近的一家村办企业。刚传出玩足球就被银行封贷了,立马玩完。。。。。  发表于 2015-5-2 19:26
呵呵!那支球队压根就没存在过!是件假想球衣。我自己玩的,做球衣时已到中超,就顺手给带了袖标!  发表于 2015-5-1 22:12
富力的裤子应该是白色,恒大客场的裤子也应该是白色
部分的球衣号码颜色不清晰看不清楚
yanzhihh 发表于 2015-5-2 13:27

我也注意到了,富力近几场穿的都是白短裤。那是他的客场短裤混穿的。恒大客场的黑短裤可是标配啊!多情况下,球队为避免和其他球队撞色所以穿客场短裤。至于号码,这个不是3d球衣图片控制的,是在原始的球衣样式设定那儿。Z大已经根据我做的球衣修改好了,你去下载他那个kcc即可。
yanzhihh 发表于 2015-5-2 13:27

撸主已经说了,短裤,包括袜子的样式,其实不是非常固定的,根据对手的颜色有时可以换搭配,而游戏的原始球衣设定里,为了表达这种情况,可以一套球衣配几种短裤或球袜,编号0、1、2这样,游戏会根据对手球衣的RGB值去挑来用,但是如果用了3D球衣就没办法了,只能是一种。
经过今天下午的中乙第二轮,确定梅州五华客场球衣为白色,龙桂达客场球衣为橙色。修正如下:

蛋疼的安徽力天。胸前广告换了,连joma的logo都抽去了。不知道闹啥??

本帖子中包含更多资源

x
延边球衣再次更换!(下午做)

本帖子中包含更多资源

x
中甲好像锐克很多?{:soso_e103:}

卡儿美的最多!7支,锐克4支,耐克3支,大黄蜂2支!  发表于 2015-5-7 12:48
楼主啊,我想问一下这球衣是有模板的还是要自己从无到有一点一点P出来的啊?

模板都是制作者一点一点地P的,P出第一件以后,同一模板的球衣就很好做了。我这些球衣大部分都是没有模板时做的,等发现有相同的模板时做完了,其实模板也得一点点抠细节,领口、袖口都不完全相同,都得自己P。  发表于 2015-5-7 17:02
延边主场球衣更新。

本帖子中包含更多资源

x
其实我最需要的是这个~~ 自己找图片 累死我了
松江这俱乐部真了不起!杯赛专用球衣亮相了!专业足球场。专业的球衣管理。赞一个!

本帖子中包含更多资源

x