2015赛季中超中甲中乙2D加中超中甲3D球衣(已打包上传)。

4月27日大幅更新球衣,中超中甲中乙全。3D只做了中超中甲的。中乙制作中。中甲(含中泽、五洲)中乙(含武汉宏兴、苏州锦富新材);另外做了中冠(知名废弃球队组成)球衣,中超里附送阿迪达斯版。水平有限,不喜勿喷。。

2D球衣:

http://pan.baidu.com/s/1jG6ADE2

3D球衣:

http://pan.baidu.com/s/1pJFnSBx

老球队2D球衣(7月7日更新0.1):

http://pan.baidu.com/s/1kT4A89T

预览:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zzpiggy + 5 很给力!

预览:

本帖子中包含更多资源

x
顶一个 ,支持
自制的补丁中恢复的老球队组成的中冠球衣:

本帖子中包含更多资源

x
nen能给个3d的吗

中乙2015赛季球衣之梅县铁汉!(暗纹只是对着一张图片所做,日后有清晰的照片以后再修改)

本帖子中包含更多资源

x
中乙2015赛季球衣之云南万豪

本帖子中包含更多资源

x
求送现实中的阿迪达斯球衣{:soso__14347937040236606360_4:}
zzpiggy 发表于 2015-3-10 22:21
支持!但是。。。。。所有球衣都是阿迪达斯,这个。。。。我看一下,今年所有球队都是用耐克的。

就是对钩钩打包中超后糊弄中国球迷不满意,才一怒之下全用阿迪代替了。就是全部套用就模板,也比现在的中超糊弄版强。
支持!但是。。。。。所有球衣都是阿迪达斯,这个。。。。我看一下,今年所有球队都是用耐克的。

赞赞赞!坐等收件啦!

已经发布在首页了,见一楼!  发表于 2015-6-2 09:58
能不能做一下中甲的
oyxp 发表于 2015-3-10 22:27
就是对钩钩打包中超后糊弄中国球迷不满意,才一怒之下全用阿迪代替了。就是全部套用就模板,也比现在的中 ...

支持!!

期待继续做3D的
好东西就要支持和iyixiaa
说实话,楼主做的队服比现实中耐克版的好多队服好看多了,特别是鲁能泰山的客场队服和第三套中立队服,有没有和我赶脚一样的?
撸主这叫Fantasy Kits。。。。。。

但使用上跟游戏或现实里的设置对不上,比方申鑫没有第三球衣,但现实/游戏里是有的,虽然游戏里的客场/第三球衣设置反了,然后鲁能撸主做了第三球衣,但游戏里是没有的,这样虽然2D界面能显示,但实际比赛里是没有的。

除非撸主推出自己的KCC补丁,不然用不起来啊。
zzpiggy 发表于 2015-3-11 10:50
撸主这叫Fantasy Kits。。。。。。

但使用上跟游戏或现实里的设置对不上,比方申鑫没有第三球衣,但现实 ...

我这主要是配合我自做的中国补丁使用的。别的玩家用也可,球衣颜色除辽宁客场,申鑫第三球衣没做,鲁能第三球衣游戏里没有之外都能对上。
oyxp 发表于 2015-3-11 10:54
我这主要是配合我自做的中国补丁使用的。别的玩家用也可,球衣颜色除辽宁客场,申鑫第三球衣没做,鲁能第 ...

那跟联赛打包推出噻~~~{:soso_e100:}
忽然感觉特别高大上啊 有木有 哈哈 支持楼主 如果可以的话能麻烦再出个中甲和中乙吗 谢啦
多谢楼主!感谢分享。
期待楼主的3d球衣
sortitoutsi.net上有洋哥们正在做3d kit......