楼主: beibeifeng

[战术阵型] 4楼更新James大神做得马竞442战术,站位性感亲测稳定铁血~预告:周周大叔442正在制作

beibeifeng 发表于 2015-3-27 21:18
你要不要开战术贴推广一下 我这个贴太深了。。。

不用。。本来就是做给你的,442不是很多人喜欢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
周周大叔 发表于 2015-3-27 21:26
不用。。本来就是做给你的,442不是很多人喜欢

哎呀  那太感谢了     这个有什么说明么?  高配版的
beibeifeng 发表于 2015-3-27 21:28
哎呀  那太感谢了     这个有什么说明么?  高配版的

角球你找个更好一点的。。。我角球各种进得少。。。打不开局面点把球做入禁区,没体力就把节奏降下来
周周大叔 发表于 2015-3-27 21:36
角球你找个更好一点的。。。我角球各种进得少。。。打不开局面点把球做入禁区,没体力就把节奏降下来

我开始打了 国米 第一年的7月底开始换这个阵型   用的高配版本的

打到11月初联赛7胜4负   战术还没磨合满  非常不稳定 8月第一场联盟杯0:6输丹麦的一个球队。。。。

不过越来越稳定了

因为没时间  基本就是过过比赛  没微调  针对交给助教了
beibeifeng 发表于 2015-3-28 14:41
我开始打了 国米 第一年的7月底开始换这个阵型   用的高配版本的

针对性最好别设,最多设置弱势脚,压迫体系不能被破,我角球再看看,442的Bug角球好少啊。。
改了下死球防守和进攻,边后卫开角球,应该能更稳定

本帖子中包含更多资源

x
周周大叔 发表于 2015-3-28 21:06
改了下死球防守和进攻,边后卫开角球,应该能更稳定

ok  收到。
这个有木有主要的得分点?

国外的一个442战术,我感觉比我的虐菜稳健很多

本帖子中包含更多资源

x
周周大叔 发表于 2015-3-31 00:42
国外的一个442战术,我感觉比我的虐菜稳健很多

我也试试

我学James大叔  把西蒙尼搞成助教 度假  然后看他的战术

西蒙尼战术大概是:

突前  拖后(进攻)

边路组织核心(策应) 抢球机器(策应) 拖后组织(防守)  边锋(策应)

全能边卫(策应)  中后卫(防守) 中后卫(防守) 边后卫(进攻)

风格严谨?这个我不确定

防线正常

看了 贝克汉姆的 视频  ,有了做442边路传中的战术的欲望,只要边路蛮不讲理的传中就好,前锋当然就是抢点和站桩了
这不是我小国际吗。。。。。。说好的马竞呢。。。。
少帅的战术还是挺依靠个人防守能力的
我也在纠结442.现在那种大中锋好难用,就像内阁这样护球射门都不错,但是一对一正面单挑能力不行的中锋貌似只能用442,但是一用442总感觉中场要脱节。现在拿着LZ的国米442在痛苦调整中。。。