[战术阵型] 4楼更新James大神做得马竞442战术,站位性感亲测稳定铁血~预告:周周大叔442正在制作

皇马马竞442这么风骚,求各位大神做个平行442战术,周周大叔、James各位大神...

FMCHINA上面的西蒙尼442用过了 进攻很成问题。

自己做的442,平行442,主要参考了马竞442和皇马安切洛蒂打的442战术。成绩不好说,时好时坏,好的一个档无脑过比赛对位换人用小国际100分夺冠。

但是之后就不稳定了,我实在水平有限,请各位大神帮忙给建议。

主要思路:
锋线:左边突前前锋拉边,拖后前锋回撤中场作为支点,
中场:左边前卫为边路组织核心进攻,内切中路一方面支援突前前锋,一方面打突前前锋拉边带出来的空挡;
左中场不前插,保护左前卫和左后卫前插后的空挡,右中场为全能组织核心,调度中场并提供中场突进力量;
右边边锋和右中场、右前锋做配合;
后卫:左后卫进攻,提供宽度和左路下底,右后卫拉回中路保护上前堵截的右中卫和整个右路的空挡,并策应右边边前卫;
中后卫左边中卫防守保护左边后卫,右中卫阻截和右中前卫对应。

整个战术,参考了阿森纳不败赛季442战术,马竞上赛季战术,皇马这赛季打过的442战术,意图把这几大战术的有点结合起来。
左前锋就是亨利,c罗,迭戈科斯塔
右前锋就是博格坎普,本泽马,比利亚
左前卫的位置就是给皮雷,伊斯科的,科克
右前卫对应永贝里,詹姆斯罗德里格斯,图兰
中场左边吉尔伯托,克罗斯,右中场对应维埃拉、魔笛
后卫略

可能是我想得太复杂,太完美,以我的能力和时间,实在没办法把这个战术做好。求大神们帮助。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我现在就在用James的442啊。。很好使啊
有事,马上要出国1星期,回来再试试,单我觉得还是4141比较有前途  有潜力

james大神做了个蝶形中场的仿马竞442   他发过  但是论坛回档了 没了  我在这里补上

james自己用切尔西用了一赛季 4冠王

我用小国际  无脑过比赛  第一赛季原班人马力压尤文夺冠   

特点是防守稳定   进攻尚可   

当然  我是无脑过比赛的  没有任何技巧

阵型如下  阵容是第二赛季的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
fmchina上的442是针对之前引擎的,需要更新

你是想要平行,想曼联传统弗格森时期的442??

自己创造呗!这个也是游戏的乐趣
luoyuejian 发表于 2015-3-5 14:22
你是想要平行,想曼联传统弗格森时期的442??

自己创造呗!这个也是游戏的乐趣

弗格森时期的442
阿森纳不败442
马竞442
安切洛蒂皇马442

都挺好,但是我搞不出来。。。。
beibeifeng 发表于 2015-3-5 14:34
弗格森时期的442
阿森纳不败442
马竞442

慢慢测试就好了。我自己建了我自己喜欢的4231
。。。。。容我先把343和西罗做好。。。。。做完再去弄442
周周大叔 发表于 2015-3-5 17:02
。。。。。容我先把343和西罗做好。。。。。做完再去弄442

等你C罗已经饥渴难耐了~~现有的C罗已无法满足我~来一个真正适合1530的、主客场都齐全的阵容套装~~

代表大家谢谢你~
周周大叔 发表于 2015-3-5 17:02

周周大叔  我看好你
119107904 发表于 2015-3-5 18:11
等你C罗已经饥渴难耐了~~现有的C罗已无法满足我~来一个真正适合1530的、主客场都齐全的阵容套装~~

代 ...

都不调不现实
但是一个进攻版 一个防守版 这个肯定现实
顶一下,求各位大神帮忙啊
现在的442不好用啊,基本都是2个边锋的
坛子里居然没有一个442战术。。。。
基本对442已经绝望 怎么调都输球 什么球队都输

并且球队经常出现低级失误,门将傻乎乎的看着别人射门 不扑救也不动弹

前锋无脑带球  旁边有人也不传球  后卫就是傻瓜  木桩子

简直受够了。。

GG大神的就是442.  发表于 2015-3-18 11:48
曾经也是平行442的坚定支持者。
不过自从2013开始都是4123了,不是说442不好,是442很难与以前一样做到挂着全赛季的休闲模式了。
时代变了…
现在不能拉线,再不设后腰,442的后防太不稳定了,对面前腰/边锋/内锋有点能力都可以肆虐你的禁区前沿。
更大的问题是以前边前卫与现在版本的边前卫完全是两种角色与场上表现。
现在的边前卫位置很难压制对方边路,同时在对自己本方的侧翼区域保护上又做得不如以前好。
还有几乎就没几个防守靠谱的边前卫了,想来想去也就大圣瓦伦等有限几人,开小球会想撸来还难。
442高位的防守效果很差,不如收缩,多走边路才是正路。
说实话,现在的平行442战术属于比较看球员的战术了,想复刻经典战术首先要找来那批人…
调阵直接开全场,用默认442慢慢调最好,几场下来就差不多了。
还有这阵容双核完全没必要,只会使球队变乱,想要MCR达到那种效果,设置成B2B就够了。
双核太近,在设置成短传很多时候你会发现双核在互相传球。拖后前锋和全能中场的位置有冲突,因为全能会积极插上,拖后会回撤拿球,应该看看热图,看两个点是不是太近。边后卫左边设置进攻型边后卫自动感觉就ok了。两个边路都进攻心态,有插上属性回不来会被爆的。
James-FMFANS 发表于 2015-3-5 12:28
有事,马上要出国1星期,回来再试试,单我觉得还是4141比较有前途  有潜力

论坛回档了  你发的贴子没了