楼主: beibeifeng

[战术阵型] 4楼更新James大神做得马竞442战术,站位性感亲测稳定铁血~预告:周周大叔442正在制作

Cruyyf14 发表于 2015-3-18 22:43
你的战术设置太激进了,以442成功的几只球队讨论,双中前卫的人员 王朝时期的米兰安切洛蒂(后来是阿尔贝蒂 ...

感谢  受教了  442战术确实看上去简单  但是内容精髓不少
周周大叔 发表于 2015-3-18 22:50
你要边前卫内切吗,我还以为你要那种2翼齐飞找高中锋那种战术

是的   其实经典的两翼齐飞战术还是比较好做的

现在打这种经典442的球队其实不多了  至少成功的不多了

基本442站位的球队都对战术进行了大手笔的改进 创新

比如工程师的曼城  他是单边内切(席尔瓦)一边下底

又比如马竞的  科克和图雷都会内切

皇马这赛季用过几次442 他也是两边内切  一边isco一边是J罗
beibeifeng 发表于 2015-3-18 23:01
感谢  受教了  442战术确实看上去简单  但是内容精髓不少

442比较难解决的是防守   james之前做了一版马竞442  在4楼 他也是把cm后撤到dm位置解决防守问题
beibeifeng 发表于 2015-3-18 23:06
442比较难解决的是防守   james之前做了一版马竞442  在4楼 他也是把cm后撤到dm位置解决防守问题

。。。。防守还行啊。。。我15.21做的442,在15.31反馈防守还是很厉害啊,就是进攻不行了
19楼说得不错,核心就要单的,如果非常自由就不用叫核心了,谁都自己做主
边锋内切发现只要逆足就好了

你不用边路组织核心吗

周周大叔 发表于 2015-3-19 23:08
边锋内切发现只要逆足就好了

你不用边路组织核心吗

beibeifeng 发表于 2015-3-5 12:49
james大神做了个蝶形中场的仿马竞442   他发过  但是论坛回档了 没了  我在这里补上

james自己用切尔西 ...

这个是哪个版本?1513适用吗
czw6562484 发表于 2015-3-20 07:19
这个是哪个版本?1513适用吗

你可以试试哦
beibeifeng 发表于 2015-3-20 00:31
你不用边路组织核心吗

只能说对442的理解和大家不一样
我还是偏传统的,不过加了点新思想
ldyq 发表于 2015-3-16 21:23
fmbase测试战术那帖子的424很不错  用了之后前场8人轮换赛季都是20球以上 使用一个赛季 英超屠了一次13比0 ...

具体是哪个  能指条明路么
{:soso_e144:}基本做好了 欠测试 要试试吗
周周大叔 发表于 2015-3-27 16:15
基本做好了 欠测试 要试试吗

要测试  我来做小白鼠
beibeifeng 发表于 2015-3-27 16:38
要测试  我来做小白鼠

def是防守版,也可以说大巴版,如果不是遇到特别强的球队,其实普通版就够了,普通版如果打不开局面,可以试试点高球传中,然后再点防守压上,如果都不行,就只能用进攻版了,具体我没搞清楚,角球自己弄吧,我用前锋开,但是角球效率极低

忘记说了,如果遇到非常厉害的突破手什么的之类,针对性对他设置从不紧逼,球队设置也行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
beibeifeng 发表于 2015-3-27 16:38
要测试  我来做小白鼠

对了 如果被断太多去掉自由发挥
要测试  我来做小白鼠

还有一个稍微高配一点的442要不要,中配一点,但是效果也不错,进攻比我发的这个防守442要好一点
周周大叔 发表于 2015-3-27 16:49
def是防守版,也可以说大巴版,如果不是遇到特别强的球队,其实普通版就够了,普通版如果打不开局面, ...

好  我试试去
周周大叔 发表于 2015-3-27 20:51
还有一个稍微高配一点的442要不要,中配一点,但是效果也不错,进攻比我发的这个防守442要好一点

都发出来 我换着用
周周大叔 发表于 2015-3-27 20:51

你要不要开战术贴推广一下 我这个贴太深了。。。