楼主: miss_u_tsdyl

冠军大富翁环游世界!(环游已成,复兴皇马,目标曼联,超越瓜瓜!)

海中一帆 发表于 2015-3-31 11:09
南非超级联赛的劳工证是啥情况啊?

非南非国籍的都需要申请劳工证,至于能否申请成功看球探报告即可,球探说不行的一般都不行……
2560272296 发表于 2015-3-31 17:39
更新吧!!!!!

更新来啦~~~~
提前6轮蝉联联赛冠军,可惜了有一场败绩,不然就不败夺冠了,也算个小小的遗憾吧……

赛季最佳球员和赛季最佳年轻球员都是我们哒!

可是赛季最佳教练我只获得了第二名{:soso_e149:}

官方敢不敢出来解释解释,赛季一共十个月,我拿了六个月的月度最佳,排第一的黑胖子只拿了一个月的{:soso_e131:}

足协杯终于夺冠了!

非冠也顺利通过了前三轮淘汰赛,进入小组赛,虽然所在小组比较强大,但是我还是有信心哒,拿完这个冠军好去巴西啦!

赛季创造了30场不败的球队记录!21场连胜!10场不失球!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
支持来啦 FM12的坚持 致敬
我还想坚持FM2010。{:soso_e121:}
miss_u_tsdyl 发表于 2015-4-1 00:25
非南非国籍的都需要申请劳工证,至于能否申请成功看球探报告即可,球探说不行的一般都不行……

是全都不行,囧,都没见过一个行的,就算那种为国家队出场几十次的都说不行,所以想问问怎样的才算可以啊
miss_u_tsdyl 发表于 2015-4-1 00:25

然后我的不行别的球队就行,太奇怪了
kyokusei 发表于 2015-4-1 12:20
支持来啦 FM12的坚持 致敬

Thank U SIR ALEX!

10也挺好玩的~
海中一帆 发表于 2015-4-2 11:17
然后我的不行别的球队就行,太奇怪了

嗯 我也遇到过 上个赛季还在别的球队效力 然后我就签不进来 我估计像这样的就是自己球队声望不够吧
还有一些身负青年球员条款的 球探说可以 也签不进来 囧
所以我基本球队都是南非人{:soso_e113:} {:soso_e113:}
路漫漫其修远兮,我看楼主还需努力。
过来支持一下,现在的连载,真是且看且珍惜。

因为开连载的人越来越少了  发表于 2015-4-3 11:47
三月惊蛰 发表于 2015-4-2 23:34
路漫漫其修远兮,我看楼主还需努力。
过来支持一下,现在的连载,真是且看且珍惜。

哈哈,我自己也不着急,慢慢溜达着~
首先拿下了赛季第一个奖杯,超级八强杯三连冠!

非冠,小组赛顺利出线!

半决赛,主客场双杀非洲之王阿赫利!

决赛第一回合,主场,1:0领先的情况下,在最后时刻被1:2反超{:soso_e105:}

第二回合,客场,比赛前主力门将和主力中锋就被召进国家队打世界杯预选赛了……
第4分钟核心中后卫就受伤下场,当时心头一凉啊……
紧接着30分钟被进球,两球落后了……
中场吹风机呜呜呜呜的吹啊!!!!
57分钟,刚刚伤愈复出的右边锋打入一球!
时间一秒一秒的过啊,最后15分钟改打424!
91分钟!!!!被我顶到锋线上的进攻中场接角球头球破网!太刺激了!手好疼……
加时赛,小伙子们顶住体力下降带来的困难,再下一城!看来是想让我早点儿滚蛋去巴西啊……
哈哈哈哈哈哈哈!

本帖子中包含更多资源

x
看来咱人缘还不错~{:soso_e113:}

本帖子中包含更多资源

x
又是女主席!看来长的帅还是有好处滴!

本帖子中包含更多资源

x
终于开启下一站了,女主席大赞。
收获巴西首冠,里约州冠军!话说弗拉门戈的主场竟然是马拉卡纳啊,以前是真不知道,想起来真是暗爽啊~

赛季开局十六连胜,六场不失球,均创造了队史纪录!

秋季联赛决赛点球败给弗鲁米嫩塞了,总决赛点球赢回来!

收获济科老头膝盖一对~

主力前锋19球最佳射手,领先第二名10球,但是赛季最后5场哑火,给我夺冠带来很大困难啊……

包揽最佳球员前三!最佳年轻前二!最佳11人占7席!

本帖子中包含更多资源

x
跳跳弗拉门戈,噢耶。
我可以说脏话么?什么?不能?我擦!

only 1 次射正 还尼玛是脚远射……

本帖子中包含更多资源

x
miss_u_tsdyl 发表于 2015-4-17 23:18
我可以说脏话么?什么?不能?我擦!

人品值爆表了AI