楼主: miss_u_tsdyl

冠军大富翁环游世界!(环游已成,复兴皇马,目标曼联,超越瓜瓜!)

美洲杯决赛,输给了AI的金手指门将……不开熏……影响了我拿各大洲杯赛的冠军的节奏……还得在阿根廷继续赖着……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
接受圣塔菲,首都大波哥(误)的球队!
联赛目前排名倒数第二,还有11轮可供翻身,前八进小组赛~

杯赛战绩还不错,已经打进八强!

现在接手的我,有机会拿下双冠王么?

本帖子中包含更多资源

x
执教首战,大胜赛前排名高居第2的卡利美洲!对方进球的竟然还是我之前在奥希金斯时候一手提拔的前锋,租借过来涨经验的……

这是创造纪录的一场!对方门将287分钟金身被破!球队最年长出场纪录被破!7人首次代表球队登场!3人取得首球!

本帖子中包含更多资源

x
真不敢相信,我们竟然赢了!把第1拉到第3了!

本帖子中包含更多资源

x
常规赛结束,虽然排名曲线一路上扬,但是还是无缘季后赛……

倒数第二轮对阵排名第一的死敌,半主力出战,少一人情况下最后时刻被扳平,看来是这场比赛成了关键战役啊……

总体来讲,接手以来的联赛战绩还是挺不错的,联赛冠军期待来年吧~

本帖子中包含更多资源

x
一路过关斩将,成功捧得哥伦比亚杯~联赛的战略性放弃是值得的~

巴西小妖前锋斩获最佳射手,场均一球棒棒哒!

本帖子中包含更多资源

x
咱也装把土豪,从皇马买个人~小伙长的真够哥伦比亚的,但是工资为啥这么低……

本帖子中包含更多资源

x
好长,Mark一记,下次再看
常规赛强势登顶!

季后赛小组赛12天7战,AI这是要搞死我么……

本帖子中包含更多资源

x
成功渡过魔鬼赛程,虽然队员都累成了狗……

两回合决赛,主场一球小胜,客场守平夺冠!

50年来的第一个联赛冠军,这首都球队混得够惨的……

本帖子中包含更多资源

x

成功的被克莱塔罗录用了,一看职员列表,竟然还有这货……

跟我一样也是新官上任~

本帖子中包含更多资源

x
常规赛收官,虽然最后一轮重创战胜排名第1的蒙特雷,从第1拉到第3,但是……然!并!卵!
一分之差,告别季后赛……

在北美冠军联赛的赛场上却是高歌猛进,小组第1挺进八强~

墨西哥对于北美的垄断还是很明显的,全部小组第1出线!加拿大、萨尔瓦多、美国、洪都拉斯各一队出线。

本帖子中包含更多资源

x
这不是小罗呆过的球队么

正是~  发表于 2015-11-19 08:51
秋季联赛首轮,场面大优客场干掉春季联赛冠军!

本帖子中包含更多资源

x
第一场看来是对手没准备好,直到第五场才再胜……没有在北美冠淘汰赛开打前在联赛奠定优势,别最后又进不了季后赛啊……

本帖子中包含更多资源

x
巴·铜墙铁壁·西 终结了我的世界杯预选赛14连胜……

本帖子中包含更多资源

x
本来看比赛的时候我想,淘汰个萨尔瓦多的队都这么费劲,我们得有多弱……
结果切出来一看,大家彼此彼此……美国的这么弱又是怎么个鬼……

墨西哥球队成功会师四强!

本帖子中包含更多资源

x
半决赛对阵两届冠军美洲队。

从交手纪录来看,我们并不惧怕!

在我接手球队之后还没有输给过他们~

本帖子中包含更多资源

x
主场逆转大胜!决赛在向我们招手!

本帖子中包含更多资源

x
环游世界很辛苦,来赞。

步伐太缓慢了……  发表于 2015-11-22 23:56