楼主: miss_u_tsdyl

冠军大富翁环游世界!(环游已成,复兴皇马,目标曼联,超越瓜瓜!)

拿到生涯首冠,也是俱乐部历史上第二座奖杯~夺冠历程还是挺顺利哒!

但是相对来说联赛就有点儿惨……三连胜之后三连败,我这脆弱的小心脏啊……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
杯赛夺冠,士气大振!一波十连胜,冲上榜首~

本帖子中包含更多资源

x
一波十九场不败奠定了升级的基础~

本人拿到赛季最佳教练~主力射手和右边锋位列赛季最佳球员前两名!

本帖子中包含更多资源

x
首先是联赛杯惊险夺冠!92分钟扳平,加时赛连进两球!主力射手替补上场起到了关键作用!虽然我赛季结束没有跟他续约{:soso_e149:}

联赛排名第6,高出媒体预测10位!本人赛季最佳教练连庄~{:soso_e113:}

南非联赛可恶的劳工证规则太坑人了,一个尼日利亚小黑前锋,刚刚试训连中三元,结果就无奈退役了{:soso_e109:}

厉兵秣马!下赛季目标联赛、足协杯、超级八强杯三冠!

本帖子中包含更多资源

x
更新了,辛苦!
这种玩法有意思但是是个坑吗
{:soso_e140:}加油。。很多联赛完全没开过。。楼猪带我们游世界。。
赛季首个目标达成!超级八强杯夺冠!

联赛目前也是排名第一,形势大好啊!

本帖子中包含更多资源

x
未失一球,蝉联联赛杯冠军!

本帖子中包含更多资源

x
加油,我也准备搞个12的档,小小的回归一下
2560272296 发表于 2015-3-21 17:27
加油,我也准备搞个12的档,小小的回归一下

欢迎回到12的世界!
冠军收齐就是大神!
来点儿小花絮~
南波万:
一个全是在本国联赛效力的球员组成的最佳阵容,竟然叫最佳海外球员阵容,当我瞎么……

南波兔:
关于跟【女】主席【搞】好关系的重要性……
强买强卖!哼!

高溢价率!么么哒!

赶紧溜须~~~~

南波斯瑞:
终于执教生涯凑到100战啦,呱唧呱唧!

声望终于到了洲际级,终于有国家队肯看上我啦!

本帖子中包含更多资源

x
联赛顺利夺冠!蝉联最佳教练!左边锋最佳球员!

足协杯饮恨半决赛{:soso_e109:} 下赛季继续努力!

下赛季目标:非冠!

本帖子中包含更多资源

x
冠军收集旅行太漫长,也挺累人,是吧?
最大数据库 发表于 2015-3-24 23:33
冠军收集旅行太漫长,也挺累人,是吧?

主要是每天上班啊 下班时间才能玩 惨

SORRY!编辑掉
最大数据库 发表于 2015-3-26 16:12
2015年11月23日,葡萄牙杯第四轮,Freamunde客场被葡超三甲球队P. Ferreira以5:2血洗,

哥们儿,咋更新到我这儿来啦{:soso_e120:}
南非超级联赛的劳工证是啥情况啊?