楼主: miss_u_tsdyl

冠军大富翁环游世界!(环游已成,复兴皇马,目标曼联,超越瓜瓜!)

都快学会一百种外语了吧……加油

要是现实中也会就好了,哈哈~  发表于 2020-1-13 12:17
走马上任!乙级联赛留不住我,自有甲级联赛保级队找我保级~
看看能不能复制上赛季带队降级的一幕,哈哈哈哈哈哈哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
火车跑得快,全凭车头带。队徽好看!

克罗地亚甲级联赛明显是后驱的,因为火车头在最后一名,哈哈~

本帖子中包含更多资源

x

签了落叶归根的魔笛、慢猪、辣鸡,还有发挥余热的砍刀、老虎、老狼,看看能不能带队打出一波好成绩~

本帖子中包含更多资源

x
克罗地亚养老院,魔笛,拉基蒂奇,曼朱基奇,坎德雷瓦,法尔考,德罗西,牛逼

看看能不能扭转战局~  发表于 2020-1-17 13:57
我猜可能是克罗地亚足球联赛不适合我吧……

而且这一作的士气对比赛的影响简直太大了……

本帖子中包含更多资源

x
火车头第一季堪堪保级了,赛季末几位老将也都退役了。

第二季目前在联赛中游,冬歇期后开始了一波连败……

期间在尼日利亚因为非洲杯战绩糟糕,导致了第二次下课……

然后在阿尔巴尼亚打了一波酱油,接到了乌拉圭的橄榄枝~

火车头由于被利物浦强行输送了650万英镑,导致现在非常富有,董事会要啥给啥~

本帖子中包含更多资源

x
赛季末最后一场是执教生涯200战,大胜结束赛季还拿到了第一个月度最佳!下赛季有欧联打了!

本帖子中包含更多资源

x

气死我了!淘汰赛仿佛是我的魔咒,又被炒了!

本帖子中包含更多资源

x
突发新闻!离开克罗地亚的机会来啦!

本帖子中包含更多资源

x

FM2020第一次来到老特拉福德,怎一个惨字了得~

球员还有羞耻之心,我为啥就只感觉到兴奋呢~

本帖子中包含更多资源

x
miss_u_tsdyl 发表于 2020-1-19 02:03
我猜可能是克罗地亚足球联赛不适合我吧……

而且这一作的士气对比赛的影响简直太大了……

哈哈哈...理性很丰满,现实很骨感。

执教班霸的我,不一样了~  发表于 2020-2-15 01:31
小朋友们还是挺厉害啊~我赞助了四个一队年轻球员~

本帖子中包含更多资源

x
联赛不败夺冠~

最佳教练收入囊中~

时隔一年重夺杯赛,也就是说国内赛事不败~

欧冠还混了一场赛季最佳比赛~

这赛季总体来说还是比较成功,虽然欧战没有比较大的突破~

辞职走人~这疑似继任者都是鼎鼎大名啊~

本帖子中包含更多资源

x
转战贝尔格莱德!争取一个赛季飘过~

本帖子中包含更多资源

x
任重道远,楼主艰辛!

多谢支持~  发表于 2020-2-19 17:48
这比赛,太刺激了!90分钟之后连进三球逆转,其中两球是直接任意球~

本帖子中包含更多资源

x
第一场贝尔格莱德德比,对手的主教练竟然是……诺伊尔!

本帖子中包含更多资源

x