楼主: miss_u_tsdyl

冠军大富翁环游世界!(环游已成,复兴皇马,目标曼联,超越瓜瓜!)

终于到曼联了 加油
终于到曼联了!
12的教练是吸血鬼吗?这样玩下去能活多少岁啊?

才70来岁……  发表于 2017-4-5 09:26
终于到曼联了,加油!
神奇的半个赛季!果然我体内沸腾的是红魔的基因!
足总杯顺风顺水,一路未遇强敌,只有遭遇同时联赛冠军争夺者的桑德兰的时候经历了重赛~

联赛可就刺激咯~从接手时候的第10名,一路逆袭到冠军!而且是第38轮结束,逆转夺冠!

开场0:1落后,主力中卫伤退,最终4:2逆转快马博尔顿!赛后得知排名在前的桑德兰和谢联双双输球的消息,更是百年难遇的惊喜啊!

话说英超的竞争可真激烈啊~

双冠王拿下走人,真没想到啊,红魔生涯竟然半季就过了,还没过够瘾呢……

PS:欧冠16强战客场1:9输给皇马被淘汰这事儿我会说?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
的确有一套
北爱执教首季拿下杯赛冠军~

第二季赛季不败夺冠,终结了球队90年的顶级联赛冠军荒~

实至名归的最佳教练!

本帖子中包含更多资源

x
miss_u_tsdyl 发表于 2017-5-19 21:01
北爱执教首季拿下杯赛冠军~

第二季赛季不败夺冠,终结了球队90年的顶级联赛冠军荒~

基本都是流水线一样的结果啦

2019,闪亮登场!感谢光总友情赞助,爱尔兰我又回来啦,世界环游我又回来啦,FM我又回来啦!

本帖子中包含更多资源

x

我的18也是光总赞助的!!  发表于 2018-10-22 07:58
重新持证上岗!就有爱超豪门找上门来!

预测排名第6,看看能不能放个卫星,拿下19的首个冠军!

本帖子中包含更多资源

x
热身赛保持不败!期待第一场正式比赛的到来!

全场占尽优势,不过才一球小胜,希望渐入佳境吧~

本帖子中包含更多资源

x
球游大神重出江湖~~~{:16_703:}

2019大幕再开,看看这次能坚持多久,在曼联拿遍所有冠军,破了各项赛事的连续不败纪录,来德里城执教竟然还要面试,忍了……
谁让我要完成环游大业呢,看看我能不能在德里城开创一番新事业吧!

最近十七年没有赢得任何奖杯……30多年远离联赛冠军了……

德里城,是位于北爱尔兰第二大城市德里的足球俱乐部,是爱超唯一来自北爱尔兰的成员。德里城以白兰蒂威尔球场(The Brandywell)作为主场球场,球队穿着红白直条球衣,而球队的绰号“糖果间条”(the Candystripes)亦源于此,亦被称为“红白军”(the Red and White Army )或简称队名为“德利”(Derry)或“城”(City)。

带着一身荣誉的我,首轮即将对阵的是上届亚军沙姆罗克流浪,看看能不能战而胜之!

首战憾负,小伙子们在1:4落后的时候顽强追回2球,甚至最后时刻还有机会扳平比分,未来可期!

第二场周中主场,全替补轮换阵容,3:1力擒上届冠军敦达克,超级大冷,牛逼!爱尔兰首胜取得!

两连胜,队长中后卫连送大礼,全队能量爆发上演5球大逆转!

5轮不败,在国际比赛日之前登顶榜首!

9轮不败,相当于打了一圈了,进攻没问题,但是防守太差了,所以平局太多……

生涯第800战,迎来榜首大战,看看能不能战而胜之!

800场献礼,牛逼!

终于拿到了一次月度最佳教练!

23场不败被榜末球队在主场终结了,伤……希望后面还有机会追分!

竞争了一个赛季,最终还是没有把握住机会……主要原因在于倒数第二的球队成了苦主,波西米亚人我记住你了!

对阵班霸冠军敦达克反倒是保持不败。

最后一场杯赛决赛,完败……难受……

爱尔兰第一赛季结束,双亚。

算上自己这个最佳教练第二,可以说是个遗憾的赛季了……

本帖子中包含更多资源

x
miss_u_tsdyl 发表于 2019-10-2 02:26
2019大幕再开,看看这次能坚持多久,在曼联拿遍所有冠军,破了各项赛事的连续不败纪录,来德里城执教竟然 ...

年更出现了!

久违了,哈哈哈哈~

赛季开始前,一些老臣自由转会,换了一波血,平均年龄下降,更有拼劲了~希望能把去年的银色换成金色!

联赛稳如狗,联赛杯夺冠了,高级杯再次拿到亚军,赛季最佳教练竟然才排第3,sad,啥也不想多写,赶紧下一站完事儿……

CA90不到能打出这样的进球还是挺牛逼,值得PO出来!

本帖子中包含更多资源

x