楼主: miss_u_tsdyl

冠军大富翁环游世界!(环游已成,复兴皇马,目标曼联,超越瓜瓜!)

这是真正的年更贴

这是为什么呢?都这样了我竟然还不是赔率最低的?

同城死敌,同时申请!

然后面试都失败了……

最想执教的西甲球队毕尔巴鄂球迷欢迎我了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

求职不易啊,失业了接近半年才找到新东家,本菲卡!

联赛不败夺冠!赛季最佳教练毫无疑问!

但是最后两场杯赛决赛全输了,古特曼的诅咒在游戏里依然有效啊……

不过把葡超扛到了欧战第四……

在2019的世界里退役了,2020环游再见吧!

本帖子中包含更多资源

x
在辛苦的带了一年西班牙U19,投了无数次简历被拒之后,终于找到了西乙B的工作,我猜是U19欧洲杯夺冠起了点儿微小的贡献吧~

本帖子中包含更多资源

x
这些主席眼睛都是瞎的吗?MU耶,那个MU耶,竟然不去跪求MU执教,(这么吹还可以么?)

老铁,没毛病!  发表于 2019-12-20 22:23
这个是跨时代的旅程,666

步子大了,容易扯蛋~  发表于 2019-12-20 22:30
齐达内老师来场边看我们B队小球员,不知道有没有了解到我的执教实力啊,哈哈~

16岁的小伙子还是有点儿水平的~

本帖子中包含更多资源

x
前4无望了,不经意打出一场大开杀戒~

感觉又要开始找工作了,B队还是有些无趣啊……

本帖子中包含更多资源

x
考下来个B照,希望对之后找工作有用吧~

本帖子中包含更多资源

x
在U19欧洲杯进行中抛弃了西班牙,去非洲大陆冒冒险提升一下声望,为以后找工作做准备~

本帖子中包含更多资源

x

为了让自己有打世界杯提升声望的机会,在最后一轮落后竞争对手埃及2个净胜球的情况下,全军突击~、

血腥的一场比赛啊,还有三个进球被吹掉了,成功晋级最后一轮预选赛!

还破了一个尘封了21年的纪录~

本帖子中包含更多资源

x
miss_u_tsdyl 发表于 2019-12-26 18:14
为了让自己有打世界杯提升声望的机会,在最后一轮落后竞争对手埃及2个净胜球的情况下,全军突击~、

血腥 ...

真的顶,竟然还在更

得完结啊~  发表于 2019-12-27 01:10
看来可以变成90年不断火的老汤

我争取在这一作把它完结,哈哈~  发表于 2019-12-28 15:48
C罗真是老骥伏枥啊,带尤文还能拿欧冠,还是在诺坎普干了巴萨,厉害~

本帖子中包含更多资源

x
执教B队自主性还是太差了,所以在把黑社会B队带到半程第一之后,我决定独闯天地~

克罗地亚甲级联赛垫底球队向我发来了橄榄枝,让我们拭目以待吧~

另外,尼日利亚这边,我也顺利的通过了最后一轮预选赛,世界杯我来啦~虽然比分是有点儿夸张哈哈

本帖子中包含更多资源

x
非洲国家锦标赛,挺有意思,只能派出在国内踢球的二队球员,不管怎样也是个冠军,庆祝一下吧~

今晚出去吃大餐!

本帖子中包含更多资源

x
这个是跨时代的旅程,666

希望2020能搞完~  发表于 2019-12-31 12:11
waya1252 发表于 2016-6-26 15:00
楼主的电脑真心强大

同上哈哈哈哈哈,电脑太强了!

开了四个联赛,还好~  发表于 2020-1-2 22:19

提前两轮降级了……

这个战绩降级也没话好说,杯赛决赛估计也没啥机会,迪纳摩真是打不动啊……
红牌,绝杀,队员搞事,无比怀念我那支在积分榜首的黑社会B……

被迪纳摩在自己的主场庆祝夺冠,不知道降级了还能不能保住工作……

本帖子中包含更多资源

x
信心满满的开启了次级联赛的征程,招兵买马准备大干一场,想夺冠杀回去再度证明自己,结果没想到……

赢来了FM生涯的首次被炒……

这种比赛都拿不下,不知道是咋回事儿……

本帖子中包含更多资源

x