楼主: miss_u_tsdyl

冠军大富翁环游世界!(环游已成,复兴皇马,目标曼联,超越瓜瓜!)

领先了80多分钟被扳平,伤停补时第4分钟绝杀!拿下中美洲国家杯!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有个问题……经理年纪超过七十貌似找不到工作………我的环游也在担心这个问题……

我才四十~  发表于 2016-1-11 02:04
基本两三年就要夺冠
恭喜MU杀回欧洲!

这一周一场都没玩上……  发表于 2016-1-16 12:37
还在12呀?我也准备搞回12了!玩个12的纯青训试一试!

MU找到12的盟友了,可喜可贺  发表于 2016-2-19 13:08
MU找到12的盟友了,可喜可贺  发表于 2016-1-26 09:05
欢迎欢迎~推荐执教兔肉~  发表于 2016-1-19 18:52
重返欧洲,首战击败死敌,赛季三冠王之路开启!

本帖子中包含更多资源

x
给楼主点赞
加油!dignity!
冰岛首冠拿下!半决赛成功复仇FH,决赛更是由赛前火线加盟的德国2米大个儿打进了一粒梅西式进球!!!!

本帖子中包含更多资源

x
久违了的欧洲俱乐部排名!520,棒棒哒~

本帖子中包含更多资源

x
打破40年无冠的局面,三冠王达成!

事了拂衣去,深藏功与名~~~~

下一步准备去挪超带领球队保级,不知道人家要不要我……

PS:为了加快环游进度,杯赛决赛S/L了一场,哇咔咔~~~~

本帖子中包含更多资源

x
提前两轮告别冰岛了!

新东家目前在安全线下5分,还有9轮,加油!

本帖子中包含更多资源

x
mu,新春快乐
9轮,三胜五平一负,成功保级!

本帖子中包含更多资源

x
新赛季来势凶猛!连胜莫尔德、特罗姆索、瓦勒伦加、罗森博格四强!

其中,补时最后1分钟,绝杀罗森博格更是点燃了主场球迷的激情!

但是,收购传闻带来的暗流还在涌动,希望不会影响球队的士气……

本帖子中包含更多资源

x

罗森博格老牌劲旅!!  发表于 2016-2-21 16:47
一晃已经执教1100场比赛了!弱旅美国逼平强大的秘鲁!

本帖子中包含更多资源

x
在带领危地马拉拿到金杯赛亚军之后,火线上任美利坚,打出了一届奇迹般的美洲杯!

所有队员全都是前任恩耶亚马选的,阵容里一个后腰都没有,于是果断把单后腰451变成单前腰451,结果~

本帖子中包含更多资源

x
miss_u_tsdyl 发表于 2016-2-23 23:07
在带领危地马拉拿到金杯赛亚军之后,火线上任美利坚,打出了一届奇迹般的美洲杯!

所有队员全都是前任恩 ...

对阵巴西是86分钟扳平,补时逆转胜!决赛对阵哥伦比亚也是先丢一球再逆转!

本帖子中包含更多资源

x
牛逼的美国,牛逼的MU
不刺激不成活!最后一轮,对阵提前降级的垫底球队,神创飓风狂攻90分钟不得其门而入,只有获胜才能夺冠,怎么办?
说时迟,那时快,92分钟,中场抢球机器南非小哥在对方禁区内一次积极的铲抢,什么?球居然进了!神创飓风席卷挪超达成!

2032-33赛季,欧冠,我来啦!

本帖子中包含更多资源

x