楼主: miss_u_tsdyl

冠军大富翁环游世界!(环游已成,复兴皇马,目标曼联,超越瓜瓜!)

联合会杯小组赛首轮,小日本直接废掉我两员大将,各伤停3个月……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在墨西哥本土举办的联合会杯上,亲手把他们送出局,也算是为美洲杯决赛的失利报了一箭之仇吧~

本帖子中包含更多资源

x
在一场惊心动魄的决赛之后,全胜拿下联合会杯!

在终场前被西班牙扳平之后,开球就凭借完美的配合直接予以回击,真是棒棒哒!

本帖子中包含更多资源

x
队内第一球星,出师未捷身先死啊……到队第一场友谊赛就遭此重创……

本帖子中包含更多资源

x
800战,北美冠军联赛小组赛对温哥华白帽。里程碑之战从现在开始记录一下~

本帖子中包含更多资源

x

哦~~1000战不远了。  发表于 2015-12-3 08:36
miss_u_tsdyl 发表于 2015-11-26 20:01
自我接手之后,俱乐部财政呈自由落体啊……呼唤@kyokusei 来做大内总管~

什么叫大内总管!!!你,还有你,你们在俱乐部的工资太高了,识相的自己申请免费打工,不然就去俱乐部门口插标卖首好了。

可惜我们主席不是K扒皮,不给我们免费打工的机会啊XD  发表于 2015-12-6 22:09
可惜我们主席不是K扒皮,不给我们免费打工的机会啊XD  发表于 2015-12-3 23:04
MU的环游 进度百分之多少了?是不是到2020年都完不成环游。。。
强势碾压南美,明年世界杯见!

本帖子中包含更多资源

x
由于主力射手长时间不射,导致我最后一轮前只有极其微弱的晋级季后赛的希望,8到11位全败并且净胜超过6球……我还是期待下个赛季吧……

本帖子中包含更多资源

x
北美冠轻松晋级八强,然而墨超又没进季后赛……

本帖子中包含更多资源

x
强势补强!下半赛季冲击双冠!在墨西哥呆的太久了……

本帖子中包含更多资源

x

加油,在墨西哥是待挺长时间了  发表于 2015-12-6 22:10
MU 游得好慢好慢好慢
半决赛淘汰上季决赛击败我们的阿特拉斯,决赛终结老虎20场不败,第三大洲洲际冠军到手!

感谢卦神@iamblack055

本帖子中包含更多资源

x

没事,别感谢,只中了一半  发表于 2015-12-12 17:17
墨超还是无法突破……因为联赛排名原因被淘汰了……

本帖子中包含更多资源

x
MU大神的帖子。顶上
常规赛第3,平历史最佳排名,季后赛加油!

本帖子中包含更多资源

x
恭喜MU逆袭成功,继续加油
经历了一场黄牌和进球都净胜三个的跌宕起伏而又惨烈的决赛客场第二回合之后(我只想说定语好长……)~~~~

终于制霸墨超了!毋庸置疑,我就是当今足坛最出色的教练(没有之一)!

季后赛旅程充分体现了有种的好处,所以,朋友们快来发种吧!(好像哪里不对的样子XD)

最后,感谢@iamblack055 !

本帖子中包含更多资源

x
绝杀,被扳平,再绝杀!经历了一场惊心动魄的四分之一决赛之后,作为北美冠军以两场相同的比分赢得了世俱杯的第三名~~~~

准备告别墨西哥,大美利坚我来啦!

本帖子中包含更多资源

x
重创克雷塔罗教练组……

本帖子中包含更多资源

x