楼主: 10INTER

[球员推荐] 边后卫果然是奇缺产品,有推荐的嘛?

我觉得卡瓦哈尔不错
我用米兰第二赛季刚买来tellex 不知道表现会怎样
http://www.playgm.cn/thread-752358-1-1.html看这个帖子 里面还有左后卫的链接 推荐的基本都不错 我用的Alex Telles打左边后卫 是第三年免签到手的
最近意甲淘了一个b开头的边后卫 好像是和佛罗伦萨共有的 随了160  非常好用
波尔图的左后两个巴西后卫都碉堡,左边alex sandro,右边Danilo

我桶的曼基略怎么没人推荐,速度快意识好,还可以练出手榴弹,缺点就是身体单薄一点,传中一般,我都是按一线主力培养的
右后卫伯恩利的tripper
伯恩利的左右后卫都很屌 利物浦租借的那个西班牙右后卫曼基略也不错的
左后,迪内和门迪;右后,詹金森,意甲户口穆鲁好像PA有点低
左后卫奥地利的Fuchs推荐啊,大力手抛球加传中18
Jonathan Silva 开始在哪个队
左里卡多罗德里格斯,又卡瓦哈尔
罗伯特卡洛斯和卡福,挺好的俩边后卫{:soso_e113:}
Júnior Caiçara 用的挺好 便宜
破厂的钱伯斯,豪门级的PA,能练出手榴弹外加户口本,一定要撸来。
达米安啊。户口本,开档分期8m拿下,防守超好,虽然传中只有10,但是真正比赛中绝不含糊,一个赛季助攻10+问题不大、、
很多后腰可以改造成边后卫
边后卫太多了,界外球+强壮高于13  CA大于125的都是神级边后卫,买回来教一个手榴弹,场均评分8.0不是梦。当然,我用的是bluth442,这个战术太BT了,平均ca130拿英超冠军。
蓝宝 发表于 2015-2-11 13:59
啊?用了半赛季了,这年纪我还不打算续约....

他的评分是手榴弹拉高的,防守漏勺,顶级联赛球队能买到大把甩他几条街的
楼主看过来,推荐2个右后卫,绝壁好用,还能当老师,一个是里昂的拉斐尔,就是曼联转出的,还一个是在俄罗斯联赛的马里奥,费尔南德斯。这两货好用的很,隐藏属性也超好,还不贵,开档拉斐尔13M左右,工资稍高。费尔南德斯10M左右,强烈推荐。开档必买!!!!!!!!!!!