楼主: 10INTER

[球员推荐] 边后卫果然是奇缺产品,有推荐的嘛?

张琳芃         
刚看了下 那个美国大力水手在我档里失业了
阿巴特开档4-6M可撸,我英超开档必买额
你对边卫的要求太高……

确实,边卫能上能下当然最好,退而求其次,你不能只是一个边卫上前助攻么,现实中也常常是一个边卫经常进入前场,另一个则比较慎重。
Ricardo Rodríguez
开档应该在尤文,我25M撸来,还不错,比 Jonathan Silva差点,但是当主力没什么问题
好东西,支持。
德西利奥,maloca,murru,smalling,abate
每一版本都觉得 边后卫是最缺的。。。。
马竞两组4个人都可以,除了年龄大了点,也不值得买,
右后卫卡瓦哈尔,48M,工资99K一周搞定
希望大家支持下我的直播,每天固定时间~~~
www.douyutv.com/101616,或者搜索pokey00
我是一直是用速度快的中卫改造成边卫的{:soso_e129:}
左后卫luis gaya/jonathan silva 前者进攻强,制空有缺陷,后者防守强,制空较好。
右后卫azp/拉斐尔/卡瓦哈尔/萨巴莱塔/博阿滕 azp和博阿滕难挖,另外三个都还可以。
我厂钱伯斯
我现在只看重边后卫能不能扔手榴弹 哈哈~~
怎麼沒人推薦巴西的makye?
曼联的Rojo打左边卫亮瞎,被皇马31.5M欧的解约金挖走了{:soso_e109:}
害的我用差不多的价格紧急挖了FCP的ALEX,准备扶正Shaw了

Rojo,最低解约金31.5M欧,来之能战,能边能中,攻防兼备,值得拥有
强推我萨蒙托亚!解约金17M实际价格可能更低
另外阿巴特开档两百多万挖的来

没找到呢

kdscr7 发表于 2015-2-19 21:31
希望大家支持下我的直播,每天固定时间~~~
www.douyutv.com/101616,或者搜索pokey00

没找到呢