楼主: 10INTER

[球员推荐] 边后卫果然是奇缺产品,有推荐的嘛?

digne,silva,byram,flanagan,chambers,sandon
就是不知道你买不买得来
貌似小国际自己青训的一堆瑰宝边后卫,要善于发掘啊
10INTER 发表于 2015-2-11 10:26
第一个回去找找,第二个买不来,我用国米

能买来 我用国米买过 多花点钱 50多M吧  用钱砸
左后卫,声望高于9000的俱乐部可以50M挖来阿拉巴

阿拉巴无意转会  发表于 2015-2-21 12:23
国米第二、三赛季应该可以买钱伯斯吧,我圣徒反正可以买

说实话这个实在太死贵了,户口本真心牛逼  发表于 2015-2-11 15:16
再不济,利物浦的flanagan买过来撸一下速度也是很好用的啊,精神很好,再再不济,clyne拿过来意甲顶两年也丝毫没有任何问题啊
钱伯斯卢克肖都是可以买的,我圣徒能勾引过来,你国米应该问题也不大,价格有30M-40M一个,工资略高。
好东西支持
godaipl 发表于 2015-2-11 14:50
曼联左后卫卢克-肖,你值得拥有。

多少能买到?
wdzjma 发表于 2015-2-11 15:00
digne,silva,byram,flanagan,chambers,sandon
就是不知道你买不买得来
貌似小国际自己青训的一堆瑰 ...

{:soso_e179:} 都不是即战力,而且我没发现有什么边后卫的瑰宝啊,现实中弱爆了
梦回罗马 发表于 2015-2-11 15:06
左后卫,声望高于9000的俱乐部可以50M挖来阿拉巴

小国际才8300好像
tzchina2006 发表于 2015-2-11 15:16
钱伯斯卢克肖都是可以买的,我圣徒能勾引过来,你国米应该问题也不大,价格有30M-40M一个,工资略高。

钱伯斯和卢克肖哪个好点
阿根廷的Peruzzi
10INTER 发表于 2015-2-11 15:37
钱伯斯和卢克肖哪个好点

不知道,没注意过。两个都是世界级,一左一右,进可攻退可守,个子高身体壮,速度快滞空好,要传中有传中,要抢断有抢断,唯一的遗憾是卢克肖决心差点,看你那边更急缺咯。
我用小国际的,卢克肖我买过来了39M真心贵,但是用用一般,防守不错。右边aurier不错,和Peruzzi轮换着用
还有一个murru和桑顿,左右通吃,打打替补没问题。我感觉左右不缺人,我第三个赛季了,Peruzzi闹着要走,准备买拉斐尔了。
luoyi7777 发表于 2015-2-11 10:00
右后卫很简单,英超那个什么森林的美国籍边后卫,自带手榴弹,左右两边都可以打,虽然数值一般般,但是每场 ...

这不是这一代的手榴弹评分bug么

手榴弹球员评分亮瞎  但实际没那么厉害
狼堡不是有塞巴斯蒂安·容么?
推荐德国的两个右后卫,一个是多特的,名字不好打,G开头的,从边后卫打到前锋,超级多面手;还有一个是Jung,也很好用。
若纳塔.席尔瓦
边后卫双脚没用,找那种单脚、关键属性好的就行,边后卫不能看pa,还有,clyne边路一条龙,职能设置得越靠近进攻表现越好,如果设置成边后卫很容易低分