楼主: ericqian7

[玩家心得] 深度复盘: 我是如何打赢每场比赛的 ?! - 纽卡 VS 切尔西

我觉得这才是fm的精髓所在~
在哪里设置边后卫拉边还是收中啊?一直没找到
FM白玩啦马上去实践~

求大神支招啊,用LEEDS祖宗杯上抽到阿森纳了,娜娜上全主力,我队所有位置上都比不上对面。SL了一回,第一次摆532大巴被爆了个2:0 ,死在2个界外球上。第二回默认的常用阵型4312互爆,绝对机会是4:4 结果比分还是2:0.2个前锋全是6.2的低分 猛射空门不进……
请问这种全队劣势的主场比赛该如何打?
ramoslee 发表于 2015-2-12 20:07
在哪里设置边后卫拉边还是收中啊?一直没找到

球员的个人设置里阿
qb_psyche 发表于 2015-2-13 13:31
求大神支招啊,用LEEDS祖宗杯上抽到阿森纳了,娜娜上全主力,我队所有位置上都比不上对面。SL了一回,第一 ...

无法回答你.因为我对你的球队状态习惯战术球员状态能力属性都不了解.
.就像中国队去踢巴西一样.中国99%会输.有时只能靠赌!或者拖入点球拼运气.
一般来说:天下武功,唯快不破.看看你有无速度快的偷鸡者吧{:soso_e100:} 或者是硬碰硬的
ericqian7 发表于 2015-2-13 15:06
无法回答你.因为我对你的球队状态习惯战术球员状态能力属性都不了解.
.就像中国队去踢巴西一样.中国99% ...

娜娜弄了个平行442阵型 吉鲁和波飞机双前锋,我靠打的内锋。双边卫进攻心态
SL了3次最后发现平行451能控的住球,2边也顶得住,由于对面双中锋速度比较慢防线大幅前压。这回运气好开局偷了一个,然后一直浪费时间 , 最后被角球扳平……

总算没白SL{:soso_e104:}
这种帖子不给精华   斑竹呢?!
这种玩法有趣
顶!!!这样玩才有味。。不过我水平还没达到,老是被气死…………
这个版本轮换经常球员跑来表示自己的上场时间太少,蛋疼
更蛋疼的是更新之后谈话是英语,我只能用我小学生水平的英语来猜测选项
请教下楼煮 stay wider和narrower 就是拉边和靠近中路吧? 对于球员在防守的时候站位有影响么,多谢~
顾晓诺 发表于 2015-2-6 10:28
赛前设置完后保存游戏 然后同样的设置S/L超过10次 再发结果统计出来 一次结果有效嘛?

你是脑残吗?懂不懂尊重?SB喷子,没有理由的这样说别人,谁这样这样教育你的?
你看到我保存游戏,重新玩了10次了?我邀请你来看我的帖子了?脑子有毛病吧!!!
这个不错哦。支持。。
ericqian7 发表于 2018-10-4 19:18
你是脑残吗?懂不懂尊重?SB喷子,没有理由的这样说别人,谁这样这样教育你的?
你看到我保存游戏,重新 ...

这么多年过去了,楼主释怀了吗